как Вам ребенка отдали с такой температурой? если тёк шов значит у вас было , что то гнойное. ГЛУПО в таком состаянии вообще подходить к ребенку. ВЫ заразить его ничем не побоялись? или вы лежали в "грязном РД"? а так же вас как минимум по санитарным нормам должны были положить в отдельную палату ОДНУ (БЕЗ РЕБЕНКА)и запретить прередвигаться по РД, чтоб не заразить других.
смысл забирать ребенка если кормить грудью его нельзя? потому как скорее всего Вам так же как и мне ставили сильные антибиотики.
Вы лежали в совместной палате мать и дитя, где нажав кнопку прибегает мед персонал?
вы еще скажите ребенка разрешили поднимать меньше, чем чрез сутки с такими проблемами. в это точно не поверю.
PS иначе это глупо. ведь не понятно из=за чего температура, и почему не сростаетяс шов. и какая у вас инфекция. как она передается.
Мда, действительно
незнание порождает страх!
Инфекции у меня никакой не было, шов заживал нормально, просто молодая медсестричка,
когда снимала шов (леску) не отрезала узелок и продрала мне поверхностный слой в двух местах,
там образовались ранки с небольшими гематомами, поэтому текла сукровица - это было уже дома.
Поэтому поводу обращалась к нашим хирургам.
Кстати в ОММ, где я лично врачам доверяла на 100%, как специалистам, мне
отдали ребенка и разрешили его поднимать!
Хотя сильного напряга не было - до пеленального стола и раковины довозила в кувезе.
Обработку детей проводили медсестры, еду носили.
Про температуру - вы что думаете, врачи все идиоты, меня 6 докторов посмотрели за один день,
узи делали, вывод - температуру давал резкий приток молока в невероятных количествах,
что повторилось и при рождении второго ребенка - пришлось перетягиваться полностью,
сцеживать, чтоб не допустить такой ситуации.
И при этом наличие ребенка рядом было просто жизнено необходимо - постоянно сцеживаться это не выход.
И в третьих - обезболивающее и антибиотики колят сейчас после кесорева всем,
это не признак наличия у матери инфекции, опасной для ребенка!!!
Выводы, должны быть обоснованными и операться на факты!
Мой вывод, в том, что женщина, рожая ребенка, должна понимать (если ей конечно не 15 лет),
что лучше чем с ней ее ребенку ни с кем не будет!