Inesperado
/sarcasm mode: ON
спасбо, но пока особо не с чем.
вот схожу к доктору, будет все по-честному. =)
вот схожу к доктору, будет все по-честному. =)
вау! Катерина и Павел, мои искренние поздравления :yahoo:ну лично я надеюсь, что за второй )
да, Сафонова ушла(((((((я так то тоже к ней хотела встать на учёт, но пришлось пойти к той, у которой с первой дочей стояла! хотя бы уже знаю чего от неё ждать!Сафонова вроде как в декрет ушла ardon:я терь даж не знаю к кому идти :unsure:
мне об этом тоже говорили в прошлый раз. Поэтому и записалась к Свежинской, потому что она на меня хорошо действовала ))Свежинская именно с беременными очень внимательна, имхо
Сафонова у меня двоих мальчишек приняла, очень она мне нравилась))))Свежинская именно с беременными очень внимательна, имхо
а к Сафоновой я не пошла, так как она одноклассница мужа, как-то мне не очень удобно было бы :mellow:
Катя, поздравляю)) давайте за девочкой)) :yahoo:
Сафонова у меня двоих мальчишек приняла, очень она мне нравилась))))
аааа, я тоже девочку хочу :clapping:
мне почему-то тоже кажется, что там мальчик у вас :mellow:А мне Паша сказал, что мальчика делал :mellow: а у меня сегодня один мальчик весь день ногами топал...
ну, мальчик так мальчик))мне почему-то тоже кажется, что там мальчик у вас :mellow:
поживем, увидим)))ну, мальчик так мальчик))
Кать, а сколько вашему ребёночку уже неделек???? мы вот тоже скорее всего мальчика ждём)))))хотя были настроены на девочку-припевочкуА мне Паша сказал, что мальчика делал :mellow: а у меня сегодня один мальчик весь день ногами топал...
ну не знаю...у меня все трое совпали по подсчетам ardon:дада у меня вот Натуся считала-считала, насчитала девочку, а узи жестко припечатало: "ждите мальчика" <_<
я к тебе в гости приду, когда за мальчиком соберёмсяну не знаю...у меня все трое совпали по подсчетам ardon:
айда) только с двумя календариками))))я к тебе в гости приду, когда за мальчиком соберёмся
ну не знаю...у меня все трое совпали по подсчетам ardon:
а можешь мне сейчас посчитать кто у меня в животике сидит????айда) только с двумя календариками))))
а точную дату зачатия знаешь?а можешь мне сейчас посчитать кто у меня в животике сидит????
а как считали? всякие таблички по возрасту и по крови это фигня) не совпадаета у меня подобные расчеты в обе беременности показывали девочек, однако троих мальчиков имеем
по крови точно считали, а остальных способов мне не объясняли, я не сама считала)а как считали? всякие таблички по возрасту и по крови это фигня) не совпадает