Родильный дом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
спасбо, но пока особо не с чем.
вот схожу к доктору, будет все по-честному. =)

чуча

Новичок
Сафонова вроде как в декрет ушла  :pardon:я терь даж не знаю к кому идти :unsure:
да, Сафонова ушла(((((((я так то тоже к ней хотела встать на учёт, но пришлось пойти к той, у которой с первой дочей стояла! хотя бы уже знаю чего от неё ждать!

Spartanka

просто сказка...
Свежинская именно с беременными очень внимательна, имхо
а к Сафоновой я не пошла, так как она одноклассница мужа, как-то мне не очень удобно было бы :mellow:

Катя, поздравляю)) давайте за девочкой)) :yahoo:

Katishka

меняюсь
Свежинская именно с беременными очень внимательна, имхо
а к Сафоновой я не пошла, так как она одноклассница мужа, как-то мне не очень удобно было бы :mellow:

Катя, поздравляю)) давайте за девочкой)) :yahoo:
Сафонова у меня двоих мальчишек приняла, очень она мне нравилась))))

аааа, я тоже девочку хочу :clapping:

чуча

Новичок
А мне Паша сказал, что мальчика делал :mellow: а у меня сегодня один мальчик весь день ногами топал...
Кать, а сколько вашему ребёночку уже неделек???? мы вот тоже скорее всего мальчика ждём)))))хотя были настроены на девочку-припевочку

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дада у меня вот Натуся считала-считала, насчитала девочку, а узи жестко припечатало: "ждите мальчика" <_<

bestia_cat

Уже освоился
ну не знаю...у меня все трое совпали по подсчетам :pardon:

а у меня подобные расчеты в обе беременности показывали девочек, однако троих мальчиков имеем
rolleyes.gif

и абортов не было тьфу-тьфу-тьфу

Spartanka

просто сказка...
а можешь мне сейчас посчитать кто у меня в животике сидит????
а точную дату зачатия знаешь? :)

а у меня подобные расчеты в обе беременности показывали девочек, однако троих мальчиков имеем
rolleyes.gif
а как считали? всякие таблички по возрасту и по крови это фигня) не совпадает

Martin

Активный пользователь
(Пишу под ником мужа) Хочу спросить, кто в ближайшее время рожал в Кыштыме? Поделитесь впечатлениями?

Сверху