К слову, когда я лежала на сохранении, летом 2007, мы с ней очень мило пообщались. У неё детей небыло, сказала "не получается" А чуть позже, может через год, я увидела её беременную. сейчас вижу с ребёнком. Рада очень за неё.
Я о ней и говорю, что на красной машине Я в 1 не была, не знаю тамошних аборигенов.по-мойму вы о разных врачах говорите
Протеже у заведующей - высокая брюнетка с длинной косой. Вот она ходит хвостом везде за заведующей и в рот ей смотрит.
А Снедкова по другому выглядит. Она сейчас в декрете, была по крайней мере. Ездит на красной машине, иномарка вроде. Снедкова раньше работала только во 2-м родильном, по крайней мере когда я старшего рожала (начало 2007 г.)
в нашем РД 2 варианта: либо скорые роды (не более 6 часов), либо КС. третьего видимо не дано))
На мой взгляд- лучший доктор у нас...Сафонова
У нас была аналогичная ситуация с этой же Оксаной, (которая везде мне советы давала к тому же), мой сын первый раз плакал так, что я аж в одной из самых дальних палат слышала!!! :angry: Нам тоже сказали, что едим все подряд!!! В итоге все стали в другой раз наворачивать борщ, а я воздержалась)Однажды в роддоме, когда я лежала уже после вторых родов, мамаш на втором этаже накормили борщом - ну всех в гинекологии кормят, почему б и в роддоме не накормить. А мамашки там были первородки в основном, никто ничего не заподозрил и без задних мыслей наелись борща. Естественно удеток после маминого борща начались проблемы с кишечником и надо же было прийти в смену Оксане (полная такая, высокая, у которой есть сестра близняшка). Я думаю вы сами догадаетесь какие проклятия мамашки от нее услышали, когда она разносила детей. Крики были на весь этаж по типу: "Жрете все подряд".
Если не доверять диетологам, которые в принципе расписывают все эти диеты по столам, и которые могли бы подумать стоит ли мамаш кормить борщами, то чем питаться в роддоме? Исключительно тем, что тебе будут приносить из дома?
А я так и питалась. И только так! Не признаю больничные помои под видом завтракообедоужин. Даже в другой город мне привозили своё, пользовалась лишь кухней, чтобы разогреть.Если не доверять диетологам, которые в принципе расписывают все эти диеты по столам, и которые могли бы подумать стоит ли мамаш кормить борщами, то чем питаться в роддоме? Исключительно тем, что тебе будут приносить из дома?