Родильный дом.

В крнце 90-х или начале 2000-ых - точно не вспомню был огромный скандал. В роддоме умерло 5 младенцев. один из них был ребеночком моей сотрудницы. Роды принимали Ч. и Шамиль(фамилию не помню). В то время очень уж они любили употреблять, и , как следдствие, детки часто падали на пол....Подали коллективную заявку в прокуратуру. Началось разбирательство. Быстренько пропали карты всех беременных, их диспансерные книжки, заключение о вскрытии... Нет бумажек-нет и дела...развалили все.... Шамиля перевели в морг работать.....Ч как и прежде работает в роддоме....Хорошо хоть не употребляет....
в 2003-2004 году перешел работатьв паталогоанатомом. Шамиль Миньяров. пить пил.

stepan

Активный пользователь
Насть, чтобы другие не попадались плохим врачам, плохих надо убирать из медицины. Т.е. при случаях халатности и т.п. не молчать=кричать на форуме, а сообщать в соотв. органы, чтобы людей отстранили от должности и запретили заниматься данным видом деятельности.
Очень сложно это сделать, но в некоторых случаях возможно.

Врединa

Настоящая
На сохранении в род.доме, срок 25 нед., в какой одежде лежат? Любая своя или как в старом, сорочка и халат казённые?

Мариша

Местный
На сохранении в род.доме, срок 25 нед., в какой одежде лежат? Любая своя или как в старом, сорочка и халат казённые?
на первом этаже можно в своем, но ругаются, а на втором уже только ихняя одежка, халат который на мне например не застегивается((((

Spartanka

просто сказка...
у меня с Черемшанцевым тоже не сложилось
другие роды: первые с Черемшанцевой и третьи с Марачевой - все отлично

Мариша

Местный
А на таком сроке на 1 этаж кладут? Там дневной стационар есть?
как они распределяют по этажам только одним им известно, по срокам и там и там лежат и за 30 и меньше 30 недель. дневной стационар есть и там и там, оставляют на ночь только по указанию врача, но на втором этаже ночью страшно.......я там одна лежала в отделении, акушерка в 4 часа уходит домой, если что случится звонишь и к тебе прибегает акушерка с 3 этажа, на 1 этаже акушерка+санитарка круглосуточно. первую ночь я там поночевала, а утром сказала врачу, что страшновато мне.....и меня отпустили домой)))

Katishka

меняюсь
В субботу утром родился мертвый ребеночек, роды принимал врач Ч.
я фигею.... ну и что? а если не Ч, то 100% был бы хороший исход?
и вообще, подобные случаи должны касаться только мамочки и врачей, а уж никак не становится темой для разговора на форуме...

Врединa

Настоящая
наверное, я честно говоря не знаю. Позвони завтра в род.дом и спроси там у сотрудников:)

Сверху