Родильный дом.

Врединa

Настоящая
Нет!!! Были советы по поводу гомеопатических витаминов после родов, для решения некоторых неприятностей, но это ж разве плохо что человек пытается помочь? Витамины не его собственность, а идут в обычной аптечной продаже.

REDКАЯ

Пользователь
Сходила. 20-30 минутное общение обнадежило на роды в нашем род.доме. Адекватный, настроенный на ЕР, при необходимости сделает и КС с косметическим швом. Всё бесплатно, точнее при предъявлении сертификата. Изучил карту, осмотрел(высоту стояния матки, окружность живота). Через 10 дней снова встретимся, вновь посмотрит окружность и высоту. Мы с врачом на одной волне и это главное для меня, у нас одна цель и одинаковый взгляд на беременность.
Я не верю что сейчас человек говорит всё так, а потом по факту заговорит иначе.
ну ну...Звезда тоже договаривалась, а вон как вышло....так что, не говори "Гоп" .....

Мне можно много ужасов рассказывать про того или иного врача, вот только доверяю я только своему мнение. И если мне не понравилась госпожа М. 5 лет назад, то я и не пойду к ней, какие бы прекрасные сказки она ни обещала. С Ч. я познакомилась осенью, по своей работе, тогда я только планировала и уходя из моего кабинета он сказал "Теперь уже Вы к нам", посмеялись и забыли. И тогда человек оставил о себе приятное мнение, такие люди редко попадаются у нас на работе. Дай Бог чтобы это мнение закрепилось.
ну так с этого и надо было начинать, что вы тоже сотрудник ЦМСЧ. Со мной две девочки рожали-тоже сотрудницы, так к ним СОООООВЕРШЕННО другое отношение, нежели к "обычным смертным". Поэтому в данной ситуации я вас считаю обычной "заступницей" сотрудника, а не об"ективным наблюдателем и оратором со сторны. Ваше мнение предвзято.

Врединa

Настоящая
Редкая, я так и не поняла с чего Вы решили что я сотрудница ЦМСЧ. :huh: Вы не правы.

REDКАЯ

Пользователь
ну хорошо, не сотрудница, но не мне Вам об"яснять, какое отношение вы все таки имеете к этой организации. и какое отношение этих самых сотрудников(старой гвардии) именно к вам. Вы меня поняли...Мое мнение о вашей предвзятости не меняется.

Врединa

Настоящая
Девушка, под фамилией мужа меня никто и знать не знает из старых сотрудников, разве что Сидякина И.В., но сейчас я наблюдаюсь не у неё. Заходя к врачам я никогда не заявляю что я родственница, да и прошло то уже 7 лет. Хотя есть люди которые советуют представляться, для улучшения отношения, но вот я так не могу. Может и зря... Никакой предвзятости нет, просто я привыкла складывать своё мнение о людях, а не слушать других людей. У нас ведь в городе про КАЖДОГО врача ТАКОЕ рассказывается, что в пору дома рожать будет и не обращаться к врачам вообще.
С Сидякиной И.В. знакомы давно, ага, дружили семьями, лечила меня до Б. Потому первую Б наблюдалась у неё.
С Снедковой Т.В. познакомились так же в 1 Б, когда лежала на дневном стационаре. Готова была рожать тогда у неё, но она уехала в отпуск как раз за неделю до моих родов. Роды уже не принимает.
О госпоже Марачевой И.Ю.(?) сложилось мнение в первую беременность, как раз застала её первые дни работы в городе. Мы не нашли общий язык. Я против стимуляции родов, пусть даже срок уже 38 недель. Всё-таки роды это естественный процесс и начаться он должен самостоятельно, когда все и всё будут готовы.
С Черемшанцевым А.К. осенью по моей работе, он ко мне пришёл и пригласил на будущее к себе. Ну и в ходе работы пообщались немного. А по работе мне редко приходится общаться с приятными людьми, всё больше недовольные и в глубоком возрасте.
С Решетовой Н.В. познакомилась задолго до первой беременности, когда была частым клиентом ГО. Мне понравилось её отношение к женщинам, её взгляд на подготовку к Б. и к самой Б. Позже часто обращалась с советами. Жаль, но вчера созванивалась с ней, роды она не принимает :(

Вот так и складывается моё мнение о людях и моё отношение к ним, исходя из этого всего я делаю выбор. Считаю глупо складывать мнение о человеке не будучи знакомым с ним лично, не пообщавшись.
И вам советую не слушать тех, кто в л.с. нашёптывает о моей предвзятости.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почти 8 лет назад меня кесарили Черемшанцев и Седова. И к ним я НИ-КОГ-ДА в жизни бы больше не пошла. Сколько гадостей я о себе и о своем ребенке услышала во время операции! Тогда я была никому неизвестной приезжей девочкой с еврейской фамилией... по поводу еврейства они проходились тоже, антисемиты, блин.
Седовой предлагала сделать за деньги косметический шов, она отказалась. В результате было ужасное уродство, которое было усечено и чуть подкорректировано Марычевой и Снедковой. Но все равно страшный шов и сейчас.
Из моего бесплатного шва до сих пор лезут нитки, причиняя жуткий дискомфорт при наклонах. Нитки это название, по факту - это жесткие голубые лески, которые колются внутри.

Врединa

Настоящая
Давайте создадим отдельную тему "Ужасы о врачах"? , т.к. эта тема изначально создавалась для беременных, которые в поисках где же они встретятся со своим малышом. а так вот ужасы поначитаются и будут жить со страхом родов:(

REDКАЯ

Пользователь
сколько людей - столько и мнений. В л.с. мне никто ничего не нашептывает. Свое мнение, так же как и вы, я формирую сама, в своей собственной голове. Я прошла все круги ада за 10 лет , которые пыталась забеременнеть(12 операций - после неудачно сделанного аппендицита в детстве нашими же хирургами). И, уж поверьте, всех гинекологов в городе знаю не по-наслышке и их отношение к людям видела, и на себе испытала уже во время беременности. Снедкова-да! Отличный человек и врач наверное неплохая( в критических ситуациях с ней не сталкивалась). Марычевой и ее помошнице Татьяне - вообще огромный поклон. Мое кесарево прошло как по маслу! Она даже мне иссекла старые уродливые швы и сделала один тонюсенький и почти незаметный! Решетова меня насмех подняла, когда я к ней с огромными о т ужаса глазами прибежала и сказала, что, по-моему у меня внематочная. "Не стройте из себя врача!!!"-был ее ответ. А на следующий день я поехала со своей бедой в Екатеринбург, где мне экстренно была сделана операция по удалению внематочной.... Настоящая, вы поймите, у кажого из нас своя история, и говорить о том, что роженица сама виновата или про то что она с деревни приехала-по крайней мере не этично.... (В деревне тоже люди влюбляются, женятся и детей рожают!!! Представляете!!!) У нее горе случилось, а врачи не помогли....Ведь врачи на то и существуют, чтоб вовремя помогать, а не материться и обзывать молодых мамочек в самый прекрасный момент их жизни-появление ребеночка на свет!!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давайте создадим отдельную тему "Ужасы о врачах"? , т.к. эта тема изначально создавалась для беременных, которые в поисках где же они встретятся со своим малышом. а так вот ужасы поначитаются и будут жить со страхом родов :(
Предупрежден, значит защищен.
Ты вот отрицаешь негативные отзывы о враче, который тебе симпатичен. С тобой у него может одна волна, но другие девушки должны представлять полную картину!

Врединa

Настоящая
Редкая, я не отрицаю что с каждым пациентом врач может вести себя по-разному, я лишь прошу о том, что не надо ставить клеймо на врачах с которыми у Вас не сложилось.

Про деревню, кстати говоря, не я писала.

​Спор далее считаю бессмысленным.

Насть, чтобы другие не попадались плохим врачам, плохих надо убирать из медицины. Т.е. при случаях халатности и т.п. не молчать=кричать на форуме, а сообщать в соотв. органы, чтобы людей отстранили от должности и запретили заниматься данным видом деятельности.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть, чтобы другие не попадались плохим врачам, плохих надо убирать из медицины. Т.е. при случаях халатности и т.п. не молчать=кричать на форуме, а сообщать в соотв. органы, чтобы людей отстранили от должности и запретили заниматься данным видом деятельности.
Это я согласна! Если были вымогательства денег, надо идти и писать в прокуратуру.
Но конкретно в моем случае, с ребенком (тьфу - тьфу) все в порядке, а это главное!
А хамы и неаккуратные люди они в любой профессии есть, на это жаловаться в прокуратуре как то глупо. Только на форуме и остается ))

REDКАЯ

Пользователь
В крнце 90-х или начале 2000-ых - точно не вспомню был огромный скандал. В роддоме умерло 5 младенцев. один из них был ребеночком моей сотрудницы. Роды принимали Ч. и Шамиль(фамилию не помню). В то время очень уж они любили употреблять, и , как следдствие, детки часто падали на пол....Подали коллективную заявку в прокуратуру. Началось разбирательство. Быстренько пропали карты всех беременных, их диспансерные книжки, заключение о вскрытии... Нет бумажек-нет и дела...развалили все.... Шамиля перевели в морг работать.....Ч как и прежде работает в роддоме....Хорошо хоть не употребляет....

Сверху