сколько людей - столько и мнений. В л.с. мне никто ничего не нашептывает. Свое мнение, так же как и вы, я формирую сама, в своей собственной голове. Я прошла все круги ада за 10 лет , которые пыталась забеременнеть(12 операций - после неудачно сделанного аппендицита в детстве нашими же хирургами). И, уж поверьте, всех гинекологов в городе знаю не по-наслышке и их отношение к людям видела, и на себе испытала уже во время беременности. Снедкова-да! Отличный человек и врач наверное неплохая( в критических ситуациях с ней не сталкивалась). Марычевой и ее помошнице Татьяне - вообще огромный поклон. Мое кесарево прошло как по маслу! Она даже мне иссекла старые уродливые швы и сделала один тонюсенький и почти незаметный! Решетова меня насмех подняла, когда я к ней с огромными о т ужаса глазами прибежала и сказала, что, по-моему у меня внематочная. "Не стройте из себя врача!!!"-был ее ответ. А на следующий день я поехала со своей бедой в Екатеринбург, где мне экстренно была сделана операция по удалению внематочной.... Настоящая, вы поймите, у кажого из нас своя история, и говорить о том, что роженица сама виновата или про то что она с деревни приехала-по крайней мере не этично.... (В деревне тоже люди влюбляются, женятся и детей рожают!!! Представляете!!!) У нее горе случилось, а врачи не помогли....Ведь врачи на то и существуют, чтоб вовремя помогать, а не материться и обзывать молодых мамочек в самый прекрасный момент их жизни-появление ребеночка на свет!!!!