Родильный дом.

Фрау

Местный
о! набежали кондоры ))

у меня тоже нет, но я доверяю своим хорошим знакомым и родственникам. а ещё отличаю профессиональное поведение от пахабного.

Olechka

Активный пользователь
Жалко ляльку.... а причина смерти неизвесна? Мб недоношенный просто был?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ирин, все это подозрительно, ибо меня детские медсестры сами спрашивали, чего одежду ляльке не несем
И к совместному сну относились весьма и весьма благосклонно. Когда приходили ребенок всегда у меня на кровати дрых
Я его только ночью иногда спать в кроватку укладывала

Мариша

Местный
Ирин, все это подозрительно, ибо меня детские медсестры сами спрашивали, чего одежду ляльке не несем
И к совместному сну относились весьма и весьма благосклонно. Когда приходили ребенок всегда у меня на кровати дрых
И мне про одежду никто слова против не сказал, наоборот все умилялись над нашими крохотными носками, когда увидели, что ребенок в одежке, сказали - Ого, вы уже нарядились. И про сон, со второй ночи я под утро стала забирать дочку к себе в кровать, к стеночке положу, и спим с ней до утра, тоже никто ничего не сказал, только одна медсестра детская сказала, что хорошо, что у стенки положила, а то в соседней палате девушка ляльку с краю положила и рукой придерживает, а вдруг уснет, не заметит и дите с кровати свалится. А так все дет-медсестры очень хорошие, кроме одной.....ну очень она мне не понравилась, ну это только мое мнение, может быть другим она и нравится.

Врединa

Настоящая
Кать, это было от одной, детский врач она же, женщина. сначала сделала замечание мне про совместный сон, а через 15минут вернулась и велела переложить ребёнка. с одеждой я забила на её слова, с разрешения зав использовали всё своё.

Мотивация врача была такая что во сне придавить можно и смертность в род.доме повысится, а им это не надо. Одежда...а неизвестно чистая ли она, а всё должно быть стерильно.
Может ПМС у неё был, я фиг знает.

Днём я ещё использовала их кроватку, а ночью всегда со мной спала, мне тревожно когда я не чувствую ребёнка, не слышу, тогда и сейчас так было и есть.

термос

Пользователь
у новорожденных до месяца очень высокая смертность.
PS жаль мамочку. что можно сказать терпения, и отсутсвия страха рожать в последующем

sova_f

Пользователь
Фрау Шнидтке, Ваш негативный опыт был 3 года назад!!! Я как раз первого примерно в это время рожала. И тоже много чего про наших врачей тогда передумала. Вторые роды многое об'ьяснили и изменили мое отношение к местным врачам (некоторым только). А лялька - это же классно! У Вас еще все возможно. Через пару лет, может, и Вас с колясочкой заметят... ;) Искренне желаю Вам этого счастья и ничего не бойтесь. Было бы желание и все сможете!

Настоящая, мне эта тетя-неонатолог тоже как-то сразу не понравилась. Непрофессионализм так и плещет во все стороны (почти 1,5 года назад мы с ней общались). Откель она только взялась. А вот Криворотов, да, супер. Но он тогда в отпуске был. Эта тетя одна лялек принимала. Еще, вроде, Аня теперь неонатолог, а не медсестра или ошибаюсь? Она тоже классная!

Врединa

Настоящая
Та тётя неонатолог позабавила меня когда я у неё спросила, как подмывать девочек. ответ был прост "Ой, я не знаю, у меня мальчик" :D

Мне Аня представилась как детская мед.сестра. Может за 2 недели что-то изменилось)))

Прелесть

Пользователь
мне тоже какая-то тетя-неонатолог говорила, чтобы я ребенка на руки не брала, мотивируя это тем, что могу уронить((( странная она

sova_f

Пользователь
Та тётя неонатолог позабавила меня когда я у неё спросила, как подмывать девочек. ответ был прост "Ой, я не знаю, у меня мальчик" :D

Мне Аня представилась как детская мед.сестра. Может за 2 недели что-то изменилось)))

Когда я вышла из роддома, дали бумажку по уходу за новорожденным. Там телефоны были и 2 врача А.В. и Аня. 1,5 года назад дело было. Девчонки говорили, что она выучилась на неонатолога. Потом мелькнула здесь информация, что Аня с коляской. Так что, вышла из декрета на ставку медсестры?

А та тетя, если не ошибаюсь, Татьяна Владимировна (фамилию не помню, но в карте выписку из роддома могу посмотреть), приехала из ёбурга. Даже говорят из ОММ. У нее 1 мальчик. Так-то я бы не хотела, чтобы ребенка она у меня принимала и вела, но в прошлый раз было без вариантов - все остальные в отпуске. В моей карте про ребенка одно написано, в его карте - совсем другое, на словах третье. Ее комментарии относительно состояния ребенка - тушите свет. В общем, если есть выбор - Криворотов лучше всех!

Врединa

Настоящая
Вот смотрю эту "инструкцию по применению младенца" и нет там телефона неонатологов. Есть телефон приёмного покоя и вызова врача на дом.
Про Анну уже писали, что у неё родилась племянница и она часто с ней гуляет. Судя по тому когда её видели с коляской и по тому что неделю назад она нас выписывала из РД, то в декрете пока и не была.
после родзала она мне проводила небольшую лекцию что и как в род.доме, что делать с лялькой и т.п. Тогда она САМА мне представилась детской мед.сестрой.

sova_f

Пользователь
Понятно, деза... Но у нас в обеих бумажках (3 года назад и 1,5) телефоны неонатологов есть (старого роддома, есст-но, телефоны). 1 раз звонила, больше не надо было. Подпись Андрей Васильевич и Анна Владимировна.

Фрау

Местный
Понятно, деза... Но у нас в обеих бумажках (3 года назад и 1,5) телефоны неонатологов есть (старого роддома, есст-но, телефоны). 1 раз звонила, больше не надо было. Подпись Андрей Васильевич и Анна Владимировна.
да, Андрей Васильевич давал свой телефон вместе с инструкцией по эксплуатации :D видимо на случай его отсутствия или занятости, типа: "Спросить Андрея Васильевича или Анну Владимировну " )

Ириска

Активный пользователь
да, Андрей Васильевич давал свой телефон вместе с инструкцией по эксплуатации :D видимо на случай его отсутствия или занятости, типа: "Спросить Андрея Васильевича или Анну Владимировну " )
два года назад я просто зашла в роддом, нашла там Андрея Васильевича, попросила его сотовый на случай, если захочу его домой вызвать в первый месяц жизни ребенка, мало ли какие вопросы появятся, но....не пригодилось.

Фрау

Местный
два года назад я просто зашла в роддом, нашла там Андрея Васильевича, попросила его сотовый на случай, если захочу его домой вызвать в первый месяц жизни ребенка, мало ли какие вопросы появятся, но....не пригодилось.
да он вообще мировой человек, с пониманием относится и всегда навстречу идет, к детям очень внимателен и нежен :give_rose:

Врединa

Настоящая
да он вообще мировой человек, с пониманием относится и всегда навстречу идет, к детям очень внимателен и нежен :give_rose:
Да да, мне это тоже очень понравилось. Хотя когда впервые в род.зале увидела, то промелькнула мысль, что мясник пришёл, всмысле большой такой, серьёзный очень, где-то даже суровый. Такими мне представляются работники мясных отделов. Уж прошу не обижаться, мало ли чё там роженице в голову взбредёт :)

Прелесть

Пользователь
... хотя когда впервые в род.зале увидела, то промелькнула мысль, что мясник пришёл, ...
та же мысль возникла, особенно когда он фартук надел :D
но потом он так радовался рождению моего малыша, как будто своего!!! Одним словом, Врач от Бога!!!

Маша_Машина

Пользователь
Я рожала у черемшанцева и Констатина сергеевича(фамилию не знаю). Блин мне ооочень они понравились!! У меня были осложенные роды и вообщем они возились со мной оба, успокаивали, даже волосы с лица попровляли)) рассказывали мне про Джигурду=)) ну и конечно делали своё дело. Родила сама. если б рожала у И.Ю. и Т.В, то 100% было бы кесарево. Я это в принципе знала, и поэтому пошла рожать именно в смену Черемшанцева. К слову сказать мой малыш именно тогда и собрался на выход)

Сверху