Родильный дом.

Врединa

Настоящая
то что он деньги за швы вымогает-это 100%!!!! один обезумевший папаша ночью звонил и собирал деньги.... я даже не знаю, как это назвать.... и ведь не делает кесарево, пока денег не принесут, а в это время малыш и умереть может, видимо так и случилось с этим несчастным малышом... ему не с роженицами работать надо, а как предшественнику-в морг, паталогоанатомом. Сколько жизней уже загубил....
Так Вы в прокуратуру с этим сходите, раз на 100% уверены, там отреагируют должным образом. На форуме бестолку кричать.

Спрошу сегодня у Алексея Кранидовича прямо обо всех этих слухах.

то что он деньги за швы вымогает-это 100%!!!! один обезумевший папаша ночью звонил и собирал деньги.... я даже не знаю, как это назвать.... и ведь не делает кесарево, пока денег не принесут, а в это время малыш и умереть может, видимо так и случилось с этим несчастным малышом... ему не с роженицами работать надо, а как предшественнику-в морг, паталогоанатомом. Сколько жизней уже загубил....
еще раз постьорюсь. у меня стояло плановое КС 7 марта. но 6-го начались схватки с утра к обеду отошла пробка. я Черемшанцева уговаривала меня прокесарить на день раньше, а девушку, что была со мной в палате у которой плановое было на 6. перенести на 7 ое (она не возражала). ведь у нее не было ничего. в итоге прокесарил ту девушку без схваток, а меня оставил со схватками, схватки шли с утра примерно раз в 15- 20 минут), в 21 -10 отошли воду и повезли экстренно на КС. ну что ему стоило нормально меня днем прокесарить.

PS мало того, что отказался кесарить при явной родовой деятельности,
-дали снатворное (знакомая прокунсультировала по поводу феназипама, которым меня пытались накормить. для чего так и не поняла, видимо, чтоб не бегала и не жаловалась на схватки)
-бригаду собрали. долго не могли найти анестезиолога.

Фрау

Местный
ой, у меня б бабла попросили за красивый шов, разве б не дала бы. а не попросили, сама предлагать нелегально не умею. теперь хожу четвертый год как квазимодо - нет меня ужасней. ручки-то у зав. "золотые".

Врединa

Настоящая
Косметические швы, на сколько я знаю, везде платные.

Опыт моих знакомых говорит обратное, что А.К. отказывается напрочь от всяких благодарностей и очень не любит кесарить без дела.

Фрау

Местный
Косметические швы, на сколько я знаю, везде платные.

Опыт моих знакомых говорит обратное, что А.К. отказывается напрочь от всяких благодарностей и очень не любит кесарить без дела.
угу, только почему-то никто не затрудняет себя поставить посетителей в известность об этом. кс он действительно не любит.

но, Ирина, я б лучше с Седовой о родах договаривалась. к ней у меня больше доверия, честно говоря.

Врединa

Настоящая
угу, только почему-то никто не затрудняет себя поставить посетителей в известность об этом. кс он действительно не любит.

но, Ирина, я б лучше с Седовой о родах договаривалась. к ней у меня больше доверия.
Кать, я здесь договариваюсь на всякий случай, основная цель это не наш род.дом. Если по факту начала откажут там принять, то пойду сюда сдаваться:( А мне по сути все одинаковые здесь, кроме госпожи М.

Врединa

Настоящая
А, нет, к Решетовой есть доверие и уважение!!! К ней бы не задумываясь пошла. Принимает ли она роды? Вряд ли... :(

REDКАЯ

Пользователь
ну что ему стоило нормально меня днем прокесарить.
Полин, ну как что??? Ты ж просила словами, а надо было бумажками. Видимо он слышит просьбы только при их фоновом шелесте;)
пыс пыс В твоем случае конечно не все гладко прошло, но слава богу живы остались!

Полин, ну как что??? Ты ж просила словами, а надо было бумажками. Видимо он слышит просьбы только при их фоновом шелесте ;)
пыс пыс В твоем случае конечно не все гладко прошло, но слава богу живы остались!
ага. и шов был лучше, чем сейчас. КС делали Седова и Ломакина.. после КС были осложнения (я до сих пор при виде иглы начинает трясти (за 5 дней поставили около 60 уколов антибиотиков болезненных, и 15 капельниц) и ничего с собой сделать не могу. в день по 2 раза брали кровь из пальца. хех тоже боюсь сдавать кровь из пальца руки немеют ). лет 5 лечилась (платных клиниках здесь не могли ничего сделать). шов сделали красивый. а сейчас тока народ пугать :D . в остальном все прекрасно , все замечательно.

Фрау

Местный
шов сделали красивый. а сейчас тока народ пугать :D . в остальном все прекрасно , все замечательно.
ой, а я думала это только мне по доброте душевной такую зяку нафигачили, глаз не отвести ... от ужаса :D капельниц не было, уколов на 10 поменьше.

stepan

Активный пользователь
Так Вы в прокуратуру с этим сходите, раз на 100% уверены, там отреагируют должным образом. На форуме бестолку кричать.

Спрошу сегодня у Алексея Кранидовича прямо обо всех этих слухах.
Ну как, спросили? Нам расскажите!

Врединa

Настоящая
Вечером пойду в род.дом, спрошу, обязательно.

Но как-то не вяжется, что за ЕР врач денег не просит, не берёт их и вообще сторонник ЕР, а на КС пытается нажиться. Будто о двух разных людях.

Кто любит нажиться и не любит заморачиваться, тот кесарит почём зря.

Врединa

Настоящая
Верить этому у меня нет оснований. Как и словам моих знакомых о том что никто ничего не просит. Доведётся рожать у нас, выскажу свой опыт, а пока для меня обе стороны лишь слухи. Но всё-таки я верю в людей и склонна прислушаться к своим знакомым.

Врединa

Настоящая
Сходила. 20-30 минутное общение обнадежило на роды в нашем род.доме. Адекватный, настроенный на ЕР, при необходимости сделает и КС с косметическим швом. Всё бесплатно, точнее при предъявлении сертификата. Изучил карту, осмотрел(высоту стояния матки, окружность живота). Через 10 дней снова встретимся, вновь посмотрит окружность и высоту. Мы с врачом на одной волне и это главное для меня, у нас одна цель и одинаковый взгляд на беременность.
Я не верю что сейчас человек говорит всё так, а потом по факту заговорит иначе.

Врединa

Настоящая
Мне можно много ужасов рассказывать про того или иного врача, вот только доверяю я только своему мнение. И если мне не понравилась госпожа М. 5 лет назад, то я и не пойду к ней, какие бы прекрасные сказки она ни обещала. С Ч. я познакомилась осенью, по своей работе, тогда я только планировала и уходя из моего кабинета он сказал "Теперь уже Вы к нам", посмеялись и забыли. И тогда человек оставил о себе приятное мнение, такие люди редко попадаются у нас на работе. Дай Бог чтобы это мнение закрепилось.

Мне можно много ужасов рассказывать про того или иного врача, вот только доверяю я только своему мнение. И если мне не понравилась госпожа М. 5 лет назад, то я и не пойду к ней, какие бы прекрасные сказки она ни обещала. С Ч. я познакомилась осенью, по своей работе, тогда я только планировала и уходя из моего кабинета он сказал "Теперь уже Вы к нам", посмеялись и забыли. И тогда человек оставил о себе приятное мнение, такие люди редко попадаются у нас на работе. Дай Бог чтобы это мнение закрепилось.
Вам предлогали Биодобавки ?

Сверху