Да, она, Аня - жена Андрея Васильевича.Я знаю Аню оттуда, которая жена неонатолога. она?
уррряяяяя :clapping: :clapping: :clapping:ой, девушки..и вправду наша Аня, МЕДСЕТРИЧКА детская из роддома..да-да, с большой буквы МЕДСЕСТРА...с коляской ходит
уррряяяяя!
Катя, и роддом нормальный и заведующая прекрасная. Просто вот так у тебя карты сложились неудачно.... пора - пора уже отпускать это. Ну нельзя этот негатив нести постоянно за плечами... у тебя там рюкзак с булыжниками уже, тяжело ведь.а мне не понравилось у нас в роддоме. я ему желаю, чтобы его главное зло - ЗАВЕДУЮЩУЮ :diablo: дернуло уже перевестись в другое место.
ну положим не прекрасная, мне просто религия не позволяет рассказать, чего о ней в Челябинске наслушалась (делюсь исключительно своим опытом), откуда она к нам перевелась. и "карты" не только у меня "неудачно сложились". ну мне в принципе пофиг, этап пройденный, возвращению не подлежит. но если б не эта...у нас бы всё гораздо лучше сложилось, в худшем случае я б не мучалась подозрениями, догадками, обидами и самобичеванием, в лучшем родила бы сама. точнее не так, если б не моя опрометчивость и русский авось в выборе врача, то всё сложилось бы хорошо.Катя, и роддом нормальный и заведующая прекрасная. Просто вот так у тебя карты сложились неудачно.... пора - пора уже отпускать это. Ну нельзя это негатив нести постоянно за плечами... ну тебя там рюкзак с булыжниками уже, тяжело ведь.
Моё мнение изменилось в лучшую сторону.а мне не понравилось у нас в роддоме. я ему желаю, чтобы его главное зло - ЗАВЕДУЮЩУЮ :diablo: дернуло уже перевестись в другое место ) а чо правда Мария Генриховна ушла из роддома или ещё работает?
Ну я договорилась, общалась, но на осмотр не пошла, а когда начала рожать то шла к кому Бог пошлёт. Потому что надоело заниматься сексом с мозгом и выбирать кого-то, когда все они равны для меня.Ирин, а чо Черемшанцев-то? не срослось?
ну АК с Марачевой точно равны.Ну я договорилась, общалась, но на осмотр не пошла, а когда начала рожать то шла к кому Бог пошлёт. Потому что надоело заниматься сексом с мозгом и выбирать кого-то, когда все они равны для меня.
А кто ещё есть?ну АК с Марачевой точно равны.
Попов, Седова, там вроде ещё какой-то молоденький врач появился. Я ж теперь не знаю, 3 года уже прошло. Мне рожать не понравилось, и именно из-за этого я больше не пойду. Потому что в результате первых родов организм мой поврежден, и возможно более не сможет выносить второго ребенка, а недоношенного мне просто страшно растить.А кто ещё есть?
Впрочем мне этот вопрос не актуален, я счастлива тем как всё прошло. И знаешь, если после первых родов ТАМ у меня всё долго болело и каждый чих отдавался тупой болью, то сейчас уже на след. день я не чувствовала будто родила недавно. Скорее всего это из-за долгих первых и быстрых вторых, но это лишь добавило радости от родов. И я второй раз говорю, мне понравилось рожать!!!
ну я из местных в принципе теперь доверяю только Седовой и Уткину.Седова в отпуске была, за пределами РФ.
Попов для меня не лучше, не хуже ранее озвученных.