не всегданет, Кать, нормально там всё. не всё всегда должно быть по норме. значит ребенку потребовалось именно столько времени.
главное акушерку слушайтеблин, страшно то как........а мне рожать скоро.
Кать, конечно всё индивидуально. Тем более если мама обеспокоена чем-то или результаты УЗИ неудовлетворительны, тогда стимуляция в помощь, безусловно. Для каждого отдельного случая своё решение.не всегда
я про себя говорю, мне открытым текстом сказано было, когда второго родила, что еще бы один день, рожать бы было некого(
там уже , и плацента старая, и кислородное голодание у ребенка, гипоксия, да и вес у ребенка большой....
Это видимо другой случай, в случае, описанном мной, девушка приехала да с улицы, но при себе имела все документы, беременность была чуть меньше 40 недель, Ч. очень обрадовался увидев роженицу, по словам роженицы, но потом, когда пошло не так, очень по-хамски с ней обращался. Накануне была в г. Челябинск на УЗИ в перинатальном центре, никаких отклонений не выявлено, УЗИ делала и в Кыштыме. Но в нашем городе в роддом приглашают всех, из соседних деревень в том числе, сама заведующая говорила, даже из Питера приезжали рожать.Хорошо и легко оговаривать врача, а самим думать головой, видать, не надо.
Девушка поступила с улицы, со схватками, на учете не состояла, при себе не имела документов и диспансерной книжки, срок 31 неделя.В итоге мертворожденный ребёнок. Врач ли здесь виноват?
Со слов врачей. За последнее время 1 смерть и именно та что я описала.Это видимо другой случай, в случае, описанном мной, девушка приехала да с улицы, но при себе имела все документы, беременность была чуть меньше 40 недель, Ч. очень обрадовался увидев роженицу, по словам роженицы, но потом, когда пошло не так, очень по-хамски с ней обращался. Накануне была в г. Челябинск на УЗИ в перинатальном центре, никаких отклонений не выявлено, УЗИ делала и в Кыштыме. Но в нашем городе в роддом приглашают всех, из соседних деревень в том числе, сама заведующая говорила, даже из Питера приезжали рожать.
Произошло с моими близкими родственниками, роды были рано утром 02.06.2012. Что мы будем спорить, ребенка то уже не вернуть, и врача не исправить, не дай бог, вам у него оказаться.Со слов врачей. За последнее время 1 смерть и именно та что я описала.
Вот не поверите, как раз завтра иду на беседу с ним, хочу рожать у него, для меня он самый хороший вариант в городе. Жаль что Снедкова роды не принимаетПроизошло с моими близкими родственниками, роды были рано утром 02.06.2012. Что мы будем спорить, ребенка то уже не вернуть, и врача не исправить, не дай бог, вам у него оказаться.
Ну, как говорится : на вкус и цвет.... Удачи!Вот не поверите, как раз завтра иду на беседу с ним, хочу рожать у него, для меня он самый хороший вариант в городе. Жаль что Снедкова роды не принимает
Да, был такой случай в феврале 2012 года, только недель там было меньше, девочка весила около 800 грамм.Хорошо и легко оговаривать врача, а самим думать головой, видать, не надо.
Девушка поступила с улицы, со схватками, на учете не состояла, при себе не имела документов и диспансерной книжки, срок 31 неделя.В итоге мертворожденный ребёнок. Врач ли здесь виноват?
Не о феврале речь то.Да, был такой случай в феврале 2012 года, только недель там было меньше, девочка весила около 800 грамм.
Значит это не единичный случай.Не о феврале речь то.
с наступающим тебя рождением малыша...))Мне пообещали, за праздники разберемся с приезжими и тебя ПОСМОТРИМ.
то что он деньги за швы вымогает-это 100%!!!! один обезумевший папаша ночью звонил и собирал деньги.... я даже не знаю, как это назвать.... и ведь не делает кесарево, пока денег не принесут, а в это время малыш и умереть может, видимо так и случилось с этим несчастным малышом... ему не с роженицами работать надо, а как предшественнику-в морг, паталогоанатомом. Сколько жизней уже загубил....Я не защищаю врача, но и вижу ситуацию немного иначе. Осмелюсь предположить что дело было так. Девушка не выносила боли и от неё же просила кесарево( я тоже просила,не всерьёз, но просила)Но это не показание к кесареву. А вот врач может так же понести ответственность за КС сделанное без показаний, зная это врач мог сказать "Вы мол мне дайте 50 т.р., именно такую сумму составит штраф, тогда сделаю, а пока нет оснований делать". Но это лишь предположение.
Я хоть и недолюбливаю многих наших врачей, но надо по справедливости говорить и рассматривать ситуацию с разных сторон.
для женщины это горе, конечно, но у нас действует презумпция невиновности и потому наговаривать так публично не нужно.