Родильный дом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вовсе не страшно, я там два раза была и даже после вот таких страшилок

Фрау

Местный
лишь бы врачи работу свою любили и своих маленьких пациентов тоже. потому что роддом - это всё-таки светлое место. и врачи и акушерки подобны проводникам в жизнь для маленьких лялишей. светлая миссия, не так ли? и нести её стоит с достоинством, участием и добротой. с истинно чистыми душой работают, им и уподобляться следует. :) в такие профессии по случайности не идут, только по призванию.

п.с. Мариша, у вас всё будет офигенно! )

Spartanka

просто сказка...
нет, Кать, нормально там всё. не всё всегда должно быть по норме. значит ребенку потребовалось именно столько времени.
не всегда
я про себя говорю, мне открытым текстом сказано было, когда второго родила, что еще бы один день, рожать бы было некого(
там уже , и плацента старая, и кислородное голодание у ребенка, гипоксия, да и вес у ребенка большой....

блин, страшно то как........а мне рожать скоро.
главное акушерку слушайте

Фрау

Местный
не всегда
я про себя говорю, мне открытым текстом сказано было, когда второго родила, что еще бы один день, рожать бы было некого(
там уже , и плацента старая, и кислородное голодание у ребенка, гипоксия, да и вес у ребенка большой....
Кать, конечно всё индивидуально. Тем более если мама обеспокоена чем-то или результаты УЗИ неудовлетворительны, тогда стимуляция в помощь, безусловно. Для каждого отдельного случая своё решение.

Врединa

Настоящая
Хорошо и легко оговаривать врача, а самим думать головой, видать, не надо.

Девушка поступила с улицы, со схватками, на учете не состояла, при себе не имела документов и диспансерной книжки, срок 31 неделя.В итоге мертворожденный ребёнок. Врач ли здесь виноват?

stepan

Активный пользователь

Девушка поступила с улицы, со схватками, на учете не состояла, при себе не имела документов и диспансерной книжки, срок 31 неделя.В итоге мертворожденный ребёнок. Врач ли здесь виноват?
Это видимо другой случай, в случае, описанном мной, девушка приехала да с улицы, но при себе имела все документы, беременность была чуть меньше 40 недель, Ч. очень обрадовался увидев роженицу, по словам роженицы, но потом, когда пошло не так, очень по-хамски с ней обращался. Накануне была в г. Челябинск на УЗИ в перинатальном центре, никаких отклонений не выявлено, УЗИ делала и в Кыштыме. Но в нашем городе в роддом приглашают всех, из соседних деревень в том числе, сама заведующая говорила, даже из Питера приезжали рожать.

Врединa

Настоящая
Это видимо другой случай, в случае, описанном мной, девушка приехала да с улицы, но при себе имела все документы, беременность была чуть меньше 40 недель, Ч. очень обрадовался увидев роженицу, по словам роженицы, но потом, когда пошло не так, очень по-хамски с ней обращался. Накануне была в г. Челябинск на УЗИ в перинатальном центре, никаких отклонений не выявлено, УЗИ делала и в Кыштыме. Но в нашем городе в роддом приглашают всех, из соседних деревень в том числе, сама заведующая говорила, даже из Питера приезжали рожать.
Со слов врачей. За последнее время 1 смерть и именно та что я описала.

stepan

Активный пользователь
Со слов врачей. За последнее время 1 смерть и именно та что я описала.
Произошло с моими близкими родственниками, роды были рано утром 02.06.2012. Что мы будем спорить, ребенка то уже не вернуть, и врача не исправить, не дай бог, вам у него оказаться.

Врединa

Настоящая
Произошло с моими близкими родственниками, роды были рано утром 02.06.2012. Что мы будем спорить, ребенка то уже не вернуть, и врача не исправить, не дай бог, вам у него оказаться.
Вот не поверите, как раз завтра иду на беседу с ним, хочу рожать у него, для меня он самый хороший вариант в городе. Жаль что Снедкова роды не принимает :(

stepan

Активный пользователь
Вот не поверите, как раз завтра иду на беседу с ним, хочу рожать у него, для меня он самый хороший вариант в городе. Жаль что Снедкова роды не принимает :(
Ну, как говорится : на вкус и цвет.... Удачи!

AAnya

Пользователь

Да, был такой случай в феврале 2012 года, только недель там было меньше, девочка весила около 800 грамм.

Мариша

Местный
А в роддоме веселуха творится. В Каслях закрыли роддом и теперь Касли и весь Каслинский район едут рожать к нам. Со вчерашнего утра до сегодня, врачи собрали урожай в 24 малыша)))))) Мне пообещали, за праздники разберемся с приезжими и тебя ПОСМОТРИМ.

Юльчик

Активный пользователь
Ой да ладно)) В больших городах в роддомах детишек еще больше за сутки рождается, и ничего, все в порядке))) (это я к тому что перепутать можно)) Тем более что у нас теперь тоже малыши сразу с мамочками)

REDКАЯ

Пользователь
Я не защищаю врача, но и вижу ситуацию немного иначе. Осмелюсь предположить что дело было так. Девушка не выносила боли и от неё же просила кесарево( я тоже просила,не всерьёз, но просила)Но это не показание к кесареву. А вот врач может так же понести ответственность за КС сделанное без показаний, зная это врач мог сказать "Вы мол мне дайте 50 т.р., именно такую сумму составит штраф, тогда сделаю, а пока нет оснований делать". Но это лишь предположение.
Я хоть и недолюбливаю многих наших врачей, но надо по справедливости говорить и рассматривать ситуацию с разных сторон.
для женщины это горе, конечно, но у нас действует презумпция невиновности и потому наговаривать так публично не нужно.
то что он деньги за швы вымогает-это 100%!!!! один обезумевший папаша ночью звонил и собирал деньги.... я даже не знаю, как это назвать.... и ведь не делает кесарево, пока денег не принесут, а в это время малыш и умереть может, видимо так и случилось с этим несчастным малышом... ему не с роженицами работать надо, а как предшественнику-в морг, паталогоанатомом. Сколько жизней уже загубил....

Сверху