Родильный дом.

Врединa

Настоящая
Не только. От акушерок тоже. Мне очень помогала, не знаю как, но объясняла как надо чтобы не рваться. и рукой как-то давила куда тужиться надо. Помогло же. Могут же сразу надрезать, типа для перестраховки, а могут и дать шанс.

Фрау

Местный
Не только. От акушерок тоже. Мне очень помогала, не знаю как, но объясняла как надо чтобы не рваться. и рукой как-то давила куда тужиться надо. Помогло же. Могут же сразу надрезать, типа для перестраховки, а могут и дать шанс.
)) шанс это вряд ли про наш роддом, как показывает опыт. быстрее перестраховка.

stepan

Активный пользователь
В субботу утром родился мертвый ребеночек, роды принимал врач Ч.

В субботу утром родился мертвый ребеночек, роды принимал врач Ч.
не удивительно. к нему подходила со схватками утром, днем пробка отошла - я о5 к нему. а выхлопа нет. так он мне не поверил, в итоге ночью экстренно кесарили.

Фрау

Местный
Прям так и "благодаря"? Врачи, любые, не умеют воскрешать детей умерших в утробе ;)
Ирин, не надо выяснять обстоятельства. Вдруг женщина прочтет, ей будет безмерно больно. Мы люди разумные, каждый сам для себя сделает вывод.

Врединa

Настоящая
Ирин, не надо выяснять обстоятельства. Вдруг женщина прочтет, ей будет безмерно больно. Мы люди разумные, каждый сам для себя сделает вывод.
Я не о подробностях. Я о том что нужно верно формулировать свои высказывания, а то они могут трактоваться как обвинение, а это уже подсудное дело ;)

stepan

Активный пользователь
Якобы вовремя не прокесарил, беременность протекала норм.

Врединa

Настоящая
А вот интересная ситуация. Пример личный. Срок стоит на 12 июля по менструации и на 5-7 по УЗИ. на самотёк пускать не хочу и всё-таки мучаюсь выбором. Прихожу к нам в род.дом, познакомиться, осмотреться. Показаний к стимуляции родов и каких-либо осложнений у меня нет, а врач зазывающе говорит приходить 28 июня рожать. спрашиваю зачем так рано, ведь срок то позже. Ответ меня убил "Ну 28 июня ребёнок доношенный будет, вот и родим, уже можно будет". Т.е. то что роды наступают когда ВСЁ готово, организм и ребёнок, внимание не обращают? Зачем ускорять естественные процессы? Сказала спасибо, пообещала подумать и ушла домой, звонить в Кыштым. :D

не удивительно. к нему подходила со схватками утром, днем пробка отошла - я о5 к нему. а выхлопа нет. так он мне не поверил, в итоге ночью экстренно кесарили.
А что он должен был, станцевать танец с бубном? Врачи не на слово верят, а осмотрам. Могу предположить что по осмотру нельзя было констатировать начало родов. И совсем не по этой причине кесарево было, ведь так?

Если кто-то тоже в процессе выбора, то Кыштым готов принять рожениц нашего города при условии что не закроют на уборку. Практика приёма у них такова, что в 38 недель приезжаете, смотрит заведующая, оценивает готовность организма к родам и ставит дату когда приехать ждать родов. Осмотром не стимулируют. При ожидании родов о стимуляции и речи не идёт, таблетками пичкать не начинают, без причины. Лежите и ждёте своего часа)) можно и со схватками приехать.

Контакты:
РодДом (родильное отделение)
Телефон: 4-67-76 - регистратура
(телефонный код города 8-351-51)

Фрау

Местный
А вот интересная ситуация. Пример личный. Срок стоит на 12 июля по менструации и на 5-7 по УЗИ. на самотёк пускать не хочу и всё-таки мучаюсь выбором. Прихожу к нам в род.дом, познакомиться, осмотреться. Показаний к стимуляции родов и каких-либо осложнений у меня нет, а врач зазывающе говорит приходить 28 июня рожать. спрашиваю зачем так рано, ведь срок то позже. Ответ меня убил "Ну 28 июня ребёнок доношенный будет, вот и родим, уже можно будет". Т.е. то что роды наступают когда ВСЁ готово, организм и ребёнок, внимание не обращают? Зачем ускорять естественные процессы? Сказала спасибо, пообещала подумать и ушла домой, звонить в Кыштым. :D

о, да! время течет, а сказка всё та же ))

Врединa

Настоящая
[/color][/color]
о, да! время течет, а сказка всё та же ))
Кать, как это обосновывается? для чего торопят роды? Ведь если роды сами пока не начались, значит не всё готово к этому процессу, значит вероятность осложнений и непредвиденных ситуаций возрастает, т.к. организм не сам это делает, а за него это делают. Зачем???

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ирин, спроси у врача чем это объясняется?
Мб они не хотят посреди ночи подрываться на роды, а сделать все спокойно, простимулировав днем

Врединa

Настоящая
Ну возвращаться в род.дом ради этого я не буду, а вот на приёме у своего врача попробую узнать.

ну даже простимулировав днём, роды то могут и до ночи затянуться, тут уж не угадаешь.

Сверху