Фрау
Местный
известны) это ж больше от женщины зависит, как мне кажется.Известны случаи родов в нашем род.доме без разрывов и разрезов?
известны) это ж больше от женщины зависит, как мне кажется.Известны случаи родов в нашем род.доме без разрывов и разрезов?
)) шанс это вряд ли про наш роддом, как показывает опыт. быстрее перестраховка.Не только. От акушерок тоже. Мне очень помогала, не знаю как, но объясняла как надо чтобы не рваться. и рукой как-то давила куда тужиться надо. Помогло же. Могут же сразу надрезать, типа для перестраховки, а могут и дать шанс.
Повод задуматься...)) шанс это вряд ли про наш роддом, как показывает опыт. быстрее перестраховка.
не удивительно. к нему подходила со схватками утром, днем пробка отошла - я о5 к нему. а выхлопа нет. так он мне не поверил, в итоге ночью экстренно кесарили.В субботу утром родился мертвый ребеночек, роды принимал врач Ч.
а что случилось?В субботу утром родился мертвый ребеночек, роды принимал врач Ч.
Прям так и "благодаря"? Врачи, любые, не умеют воскрешать детей умерших в утробеВ субботу утром родился мертвый ребеночек, роды принимал врач Ч.
Ирин, не надо выяснять обстоятельства. Вдруг женщина прочтет, ей будет безмерно больно. Мы люди разумные, каждый сам для себя сделает вывод.Прям так и "благодаря"? Врачи, любые, не умеют воскрешать детей умерших в утробе
Я не о подробностях. Я о том что нужно верно формулировать свои высказывания, а то они могут трактоваться как обвинение, а это уже подсудное делоИрин, не надо выяснять обстоятельства. Вдруг женщина прочтет, ей будет безмерно больно. Мы люди разумные, каждый сам для себя сделает вывод.
А что он должен был, станцевать танец с бубном? Врачи не на слово верят, а осмотрам. Могу предположить что по осмотру нельзя было констатировать начало родов. И совсем не по этой причине кесарево было, ведь так?не удивительно. к нему подходила со схватками утром, днем пробка отошла - я о5 к нему. а выхлопа нет. так он мне не поверил, в итоге ночью экстренно кесарили.
Изменила высказывание, роды принимал врач Ч., так понятней?Прям так и "благодаря"? Врачи, любые, не умеют воскрешать детей умерших в утробе
А вот интересная ситуация. Пример личный. Срок стоит на 12 июля по менструации и на 5-7 по УЗИ. на самотёк пускать не хочу и всё-таки мучаюсь выбором. Прихожу к нам в род.дом, познакомиться, осмотреться. Показаний к стимуляции родов и каких-либо осложнений у меня нет, а врач зазывающе говорит приходить 28 июня рожать. спрашиваю зачем так рано, ведь срок то позже. Ответ меня убил "Ну 28 июня ребёнок доношенный будет, вот и родим, уже можно будет". Т.е. то что роды наступают когда ВСЁ готово, организм и ребёнок, внимание не обращают? Зачем ускорять естественные процессы? Сказала спасибо, пообещала подумать и ушла домой, звонить в Кыштым.
Кать, как это обосновывается? для чего торопят роды? Ведь если роды сами пока не начались, значит не всё готово к этому процессу, значит вероятность осложнений и непредвиденных ситуаций возрастает, т.к. организм не сам это делает, а за него это делают. Зачем???[/color][/color]
о, да! время течет, а сказка всё та же ))
почти как у меня рписан случай)) постами выше . девушке соболезную, очень печально.Якобы вовремя не прокесарил, беременность протекала норм.