Родильный дом.

Врединa

Настоящая
Готовлюсь к худшему, надеясь на лучшее. ;) Предпочитаю быть подстрахованной, дабы не растеряться в худшем случае.

Не дай бог окажусь в одной палате с Настоящей. НЕ ХОЧУ.
Взаимно :) Я буду договариваться об одноместной ;)

Мариша

Местный
Есть и двухместные.
Я лучше в двухместку......ребенок первый, я толком не знаю как и что с ним делать....боюсь. А если соседка попадется мамочка с опытом, дак может что подскажет-покажет, да и не так тоскливо лежать будет.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
есть мнение, что сначала заполняются одноместные. Потому что мы отдельно от всех лежали, да и мамочек было не так много в отделении
Мариша, к вам каждый день будет приходить медсестра детская. задавайте ей вопросов побольше, не стесняйтесь.

Врединa

Настоящая
Я думаю что у нас в городе возможно договориться заранее о том что придержат одноместную палату, за отдельную плату.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне бы не хотелось в вухместку. И не только потому что я нелюдим, просто когда твой ребенок наконец-то спит, хотелось бы тоже поспать. А может случиться так, что сосед решит устроить дискотеку :D

Мариша

Местный
а мне бы не хотелось в вухместку. И не только потому что я нелюдим, просто когда твой ребенок наконец-то спит, хотелось бы тоже поспать. А может случиться так, что сосед решит устроить дискотеку :D
оооо, а об этом я как-то не подумала...

Врединa

Настоящая
И поэтому я хочу в одноместную. А ещё я брезглива, фиг его знает что там за мамашку подкинут рядом. Нет уж, хочу одна.

cholera

Местный
очень даж меняет...
я не хочу показаться грубой или там, не знаю... агрессивно настроенной, отнюдь нет. мне не понятно просто...
Настоящая, Вы так агрессивно настроены к нашему РД, к нашим врачам. почему тогда пользуетесь их услугами?
обычно люди когда НАСТОЛЬКО всем недовольны, ищут то место, где им будет уютно и комфортно. а не сидят и не хают заблаговременно всех и вся, настраивая себя на то, что будет одно сплошное г-но, что в результате и получится, ибо мыслям свойственно воплощаться в жизнь, хотим мы того или нет

Врединa

Настоящая
очень даж меняет...
я не хочу показаться грубой или там, не знаю... агрессивно настроенной, отнюдь нет. мне не понятно просто...
Настоящая, Вы так агрессивно настроены к нашему РД, к нашим врачам. почему тогда пользуетесь их услугами?
обычно люди когда НАСТОЛЬКО всем недовольны, ищут то место, где им будет уютно и комфортно. а не сидят и не хают заблаговременно всех и вся, настраивая себя на то, что будет одно сплошное г-но, что в результате и получится, ибо мыслям свойственно воплощаться в жизнь, хотим мы того или нет
Нет у меня обширного негатива, я рассматриваю все варианты. Лучше я обрадуюсь от того что всё не так плохо, чем вся такая на позитиве окунусь во всё Г. :(
Я доверяю, но не всем. Почему? потому что слишком много знаю:( Вот услугами тех кому доверяю и пользуюсь. Опасаюсь попасть в смену заведующей. Очень не нравится мне практика которая ходит по городу, что в своё дежурство иных врачей она не пускает. Вариант родов в другом городе я не отвергаю. Время есть, я думаю. А в нашем городе выбора нет, потому и приходится в силу иных причин, с недоверием идти туда куда идут все из-за невозможности выбирать.

Мариша

Местный
Нет у меня обширного негатива, я рассматриваю все варианты. Лучше я обрадуюсь от того что всё не так плохо, чем вся такая на позитиве окунусь во всё Г. :(
Я доверяю, но не всем. Почему? потому что слишком много знаю :( Вот услугами тех кому доверяю и пользуюсь. Опасаюсь попасть в смену заведующей. Очень не нравится мне практика которая ходит по городу, что в своё дежурство иных врачей она не пускает. Вариант родов в другом городе я не отвергаю. Время есть, я думаю. А в нашем городе выбора нет, потому и приходится в силу иных причин, с недоверием идти туда куда идут все из-за невозможности выбирать.
Рожайте дома. Там и никого не подкинут и никто из ненужных родственников не придет и с флюрографией приставать не будут, там будет все так как надо ))))))

Врединa

Настоящая
Рожайте дома. Там и никого не подкинут и никто из ненужных родственников не придет и с флюрографией приставать не будут, там будет все так как надо ))))))
Зачем? Я и в род.доме добьюсь этого.Мы же люди, а не безмолвные марионетки и можем высказывать своё мнение свои пожелания и требовать соблюдения своих прав, при ответном нашем соблюдении и исполнении обязанностей.

А пока сам за себя не постоишь, то так и будешь терпеть то тут то там и нарушения и хамство и халатность и неуважение.

aurora

Активный пользователь
да мне пофиг на ваши отчеты, выводы по вашим постам я уже сделала)))тут не надо даже пытаться "пытаться меня понять"(с))))

остается только за них искренне порадоваться, что это ваша последняя, ибо ЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность:) и ваще, с вашим знанием и всех тонкостей, опытом что надо-не надо, можно с чистой совестью рожать дома в ванной, с мужем на подхвате)))))

cholera

Местный
Зачем? Я и в род.доме добьюсь этого.Мы же люди, а не безмолвные марионетки и можем высказывать своё мнение свои пожелания и требовать соблюдения своих прав, при ответном нашем соблюдении и исполнении обязанностей.
А пока сам за себя не постоишь, то так и будешь терпеть то тут то там и нарушения и хамство и халатность и неуважение.

Извините, но Вас смешно уже читать. Мед образования у вас нет, а мните из себя. И это то врачи не правильно делают, и то советую не так, одна халатность, хамство и тд и тп. Сколько можно то уже.
У Вас понятия искажены по-моему о том, где кто там Ваши права соблюдает, нарушает, о соблюдении обязанностей и тд.
Бедный наш РД и врачи в нем, коль им придется принимать у Вас там роды.

Не понимаю, почему столько негатива а адрес наших врачей? И как они сами еще все это терпят.
В екб/члб начнете качать свои "права", найдется действительно умный врач, а не "жополиз", коих Вы тут так бессменно хвалите, и выставит Вас за дверь.
Не плюйте в колодец, пить еще из него придется.

остается только за них искренне порадоваться, что это ваша последняя, ибо ЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность :) и ваще, с вашим знанием и всех тонкостей, опытом что надо-не надо, можно с чистой совестью рожать дома в ванной, с мужем на подхвате)))))

плюс Вам. большой и толстый

Сверху