Фрау
Местный
Ирин, если честно, то я бы больше в наш роддом не собиралась даже на твоем месте. Не потому что он плохой (хотя врачи в нем не очень), а потому что раз уж сказала про него нелицеприятно, то и нечего наступать. Люди - не боги всепрощающие в большинстве своем, зачем их агрить и себя подставлять? Пусть даже сделают всё хорошо, но внутренний настрой будет явно не ахти. Да и в глаза ж им смотреть, даже если они виноваты неприятно, старое ворошить. Но это уже мой опыт, ибо побывала там. У тебя свой взгляд и ситуации разные конечно.
На своем месте уж и подавно бы не пошла. Слишком больно. Мне кажется, я заведующую просто на улице-то увижу - будет приступ внутренней ненависти. Ошибки медиков, к сожалению, не забываются.
На своем месте уж и подавно бы не пошла. Слишком больно. Мне кажется, я заведующую просто на улице-то увижу - будет приступ внутренней ненависти. Ошибки медиков, к сожалению, не забываются.
это вы зря. она хороший собеседник.Не дай бог окажусь в одной палате с Настоящей. НЕ ХОЧУ.
а вот такой настрой я разделяю. ибо сама столкнулась с негативной стороной собственного позитивного настроя (( на вещи лучше всего смотреть реалистичноЛучше я обрадуюсь от того что всё не так плохо, чем вся такая на позитиве окунусь во всё Г.