Inesperado
/sarcasm mode: ON
детей не пускают ardon:
у нас ко всем пускали :unknw:детей не пускают ardon:
объясняется это все очень просто- карантин. Вот чего бы точно не желала грудничкам в роддомах, так это школьно\садичных орз и прочих радостей в виде инфекционных заболеваний.Ну да, это как-то странно, любой может зайти, даже и не родственник вовсе, а сына не пустят. Неправильно это
Не оправдание.объясняется это все очень просто- карантин. Вот чего бы точно не желала грудничкам в роддомах, так это школьно\садичных орз и прочих радостей в виде инфекционных заболеваний.
вот именно поэтому я против ЛЮБЫХ посещений в роддоме. просто вероятность в садике\школе вирусных заболеваний на много выше, поэтому и карантин. никто не оправдывается, это просто статистика, нормы и прочие умные слова. прививки то ведь ставят массово только для того, чтоб эпидемиологический порог не привысить...имхо лучше б не пускали в роддома счастливых родственников...(все передачки через вахтершу, когда рожала в Питере так и было. старушка на 2й этаж бегала раз в час примерно с передачками. имела на этом бешеные гонорары, не легально о5 же, но система исправно работала.)Не оправдание.
Мы можем не знать чем болеет тот или иной посетитель. А болячки могут быть куда серьёзнее чем садиковские вирусы.
Я согласна. Ситуации то бывают разные, и родственники тоже. А если был развод во время беременности и молодая мама не хочет видеть бывшего мужа и его родню? А они припрутся обязательно!Я тоже против тепличных условий, но не каждого встречного же пускать к мамаше с малышом.
Я к двум подругам ходила, проходила совершенно свободно. Даже не спрашивали кто я и к кому, только халат выдали.Я рожала в прошлом году в июне. Тогда пускали только мужа и маму. Сынулю ко мне не пустили. Неужто сейчас может зайти кто угодно?
Пускают всех... (или сами проходят все кто хотят) Я считаю, что не совсем правильно это... Маленькие детки в палатах и все ходят.Ну да, это как-то странно, любой может зайти, даже и не родственник вовсе, а сына не пустят. Неправильно это
Согласна. В старом роддоме и у нас так было, но бесплатно приносили передачки на 2ой этаж )) А сейчас выйдешь в коридор и кого только не увидишь... Не очень приятно, если честно. Из роддома выписывают быстро, что так торопиться то...вот именно поэтому я против ЛЮБЫХ посещений в роддоме. просто вероятность в садике\школе вирусных заболеваний на много выше, поэтому и карантин. никто не оправдывается, это просто статистика, нормы и прочие умные слова. прививки то ведь ставят массово только для того, чтоб эпидемиологический порог не привысить...имхо лучше б не пускали в роддома счастливых родственников...(все передачки через вахтершу, когда рожала в Питере так и было. старушка на 2й этаж бегала раз в час примерно с передачками. имела на этом бешеные гонорары, не легально о5 же, но система исправно работала.)
Полностью с Вами согласна.Я согласна. Ситуации то бывают разные, и родственники тоже. А если был развод во время беременности и молодая мама не хочет видеть бывшего мужа и его родню? А они припрутся обязательно!
Да в вообще опасно как то... роддом огромный полупустой, и какие то посторонние люди ходят бесконтрольно.
Тоже рожала в июне 2011 г. и видела, как к даме не из нашего города приходил муж с дочкой... И ко мне, кстати, приходили мама с папой.Я рожала в прошлом году в июне. Тогда пускали только мужа и маму. Сынулю ко мне не пустили. Неужто сейчас может зайти кто угодно?
как это круто в снежинской родилке корчить из себя анжелу джоли)))выгонять из гаража всю бронетехнику на пока ничего не подозревающих медработников. Блин, я понимаю, что там не Cedars Sinai, но имхо не торт настраиваться самой подобным образом, а потом еще и хулить их реакциюЧувствуется весёлым будет моё пребывания в этом род.доме. Для врачей весёлым прежде всего.
они уже в курске.выгонять из гаража всю бронетехнику на пока ничего не подозревающих медработников.
Искренне полагаете что я отчитаюсь за своё решение? Наивно.Вы же вроде кыштымских осчастливить планировали? ))
Это хорошо. Зато работу свою будут выполнять как надо. Спасибо за заботу.они уже в курске.
Звучит как угроза, что навевает ещё более неприятные домыслы о нашем род.доме.Да-да, мне уже доложили, что расчехлили красную ковровую дорожку
Удачи на родах и здорового малыша.