Врединa
Настоящая
Я против лазания ТУДА во время беременности.Если не секрет, что мешает сдать мазок? Его же наверно не так прото берут.
Я против лазания ТУДА во время беременности.Если не секрет, что мешает сдать мазок? Его же наверно не так прото берут.
не знаю, как сейчас, но мне разрешили самой взять мазок (еще в старом роддоме). Выдали перчатки, стеклышко, обЪяснили что к чему - сама справилась....Обнаружили небольшое отклонение кровотока в левой маточной артерии. Подозреваю. что отправят в стационар. Надо так надо, но я категорически против мазка, который берут при поступлении. Могу ли я от него отказаться?
Тоже было небольшое нарушение кровотока в маточной артерии (УЗИ делала в Екатеринбурге, Центр косметологии и пластической хирургии, врач Сагдеева О.Н.), пришла в ЖК, назначили курантил и рибоксин, через месяц сделала повторно УЗИ, все было хорошо, но врач узист сказала, что курантил и рибоксин, фигня, надо было актовегин проколоть. В стационар мне не предлагали лечь, наблюдалась у Свежинской.Обнаружили небольшое отклонение кровотока в левой маточной артерии. Подозреваю. что отправят в стационар. Надо так надо, но я категорически против мазка, который берут при поступлении. Могу ли я от него отказаться?
Спасибо.если понадобится в стационар, то буду иметь ввиду.не знаю, как сейчас, но мне разрешили самой взять мазок (еще в старом роддоме). Выдали перчатки, стеклышко, обЪяснили что к чему - сама справилась....
нет, не спрашиваютСлышала что в род.доме к маме и ребёнку пускают всех без разбору. Пациенту при этом спрашивают пускать или нет того или иного человека?
Есть такие которые могут и не сообщить о намерении явиться. это не проблемы с родственниками, просто считаю что явление всех без разбору не на пользу малышам.Ну так и сообщите родственникам прямым текстом о нежелании их видеть Зачем врачей впутывать в ваши проблемы?
это почему? к нам пускали мужа со старшим сыномсына кстати не пустят