Родильный дом.

Врединa

Настоящая
Боязни нет, соглашусь только на дневной, но вот не дам туда лезть без надобности, а таковой сейчас нет. :) Ладно, завтра с врачом поговорю и видно будет:) Вообще надеюсь таблеточками типа курантил или актовегин обойтись.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я обошлась даже без капельниц.
было нарушение кровотока, живот как изнутри ножом резало, ношпочку два раза в попу, три раза внутрь и курантил за свои деньги :db: вот и весь стационар.

Врединa

Настоящая
а у меня не болит ничего, нарушение мизерное. Дай Бог чтобы и я без стационара))

Ириска

Активный пользователь
Обнаружили небольшое отклонение кровотока в левой маточной артерии. Подозреваю. что отправят в стационар. Надо так надо, но я категорически против мазка, который берут при поступлении. Могу ли я от него отказаться?
не знаю, как сейчас, но мне разрешили самой взять мазок (еще в старом роддоме). Выдали перчатки, стеклышко, обЪяснили что к чему - сама справилась....

stepan

Активный пользователь
Обнаружили небольшое отклонение кровотока в левой маточной артерии. Подозреваю. что отправят в стационар. Надо так надо, но я категорически против мазка, который берут при поступлении. Могу ли я от него отказаться?
Тоже было небольшое нарушение кровотока в маточной артерии (УЗИ делала в Екатеринбурге, Центр косметологии и пластической хирургии, врач Сагдеева О.Н.), пришла в ЖК, назначили курантил и рибоксин, через месяц сделала повторно УЗИ, все было хорошо, но врач узист сказала, что курантил и рибоксин, фигня, надо было актовегин проколоть. В стационар мне не предлагали лечь, наблюдалась у Свежинской.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а зачем колоть, если все хорошо?
меня вон хотели в стационар упечь плаценту поднимать, которая через три недели сама куда надо встала

Врединa

Настоящая
не знаю, как сейчас, но мне разрешили самой взять мазок (еще в старом роддоме). Выдали перчатки, стеклышко, обЪяснили что к чему - сама справилась....
Спасибо.если понадобится в стационар, то буду иметь ввиду.

Мариша

Местный
Посмеяться......Лежу значит на круглусуточном стационаре в роддоме, разрешают гулять на улице, вот и гуляю, со мной за компанию санитарка, видим молодого человека (МЧ) с огромными пакетами в руках, сначало он пытается открыть дверь пищеблока, потом дверь прачечной, потом не реагируя на вопросы санитарки, типа МЧ, вы куда? МЧ исчезает из виду...... Через какое-то время, этот самый МЧ обнаруживается в прачечной, пытаясь вылезти через окно, дверь замагнитилась, ключей у него нет. Как он туда попал неизвестно.... Сколько бы он там просидел, если бы не окно..... Выпустили его, оказывается это папаша молодой, говорит заблудился)))

Psychology

Пользователь
Волновался видно очень и торопился к маме с малышом! :) Забавно и похвально)))

kroha

Местный
мы еще в старом родильном тоже обнаружили такого папаню...оказывается жена еще рожала на первом этаже, а он ей колбаску с пельменями и с супом принес...банананы прихватил
и как был в шубе и шапке-ушанке так и пришел к нам на второй этаж
предложил пока жена рожала нам откушать лечо с колбаской, я, правда сказала, что к пельмешкам водочки*с нехватает, а так поели бы :give_rose:

Врединa

Настоящая
Слышала что в род.доме к маме и ребёнку пускают всех без разбору. Пациенту при этом спрашивают пускать или нет того или иного человека?

Врединa

Настоящая
А как быть, если кто-то захочет придти ко мне в палату, а я буду против этого? Мне вот там никто кроме мужа и сына не нужен, но я знаю что родственнички захотят явиться.

Дизель

Южный ветер
Ну так и сообщите родственникам прямым текстом о нежелании их видеть :) Зачем врачей впутывать в ваши проблемы?

Врединa

Настоящая
Ну так и сообщите родственникам прямым текстом о нежелании их видеть :) Зачем врачей впутывать в ваши проблемы?
Есть такие которые могут и не сообщить о намерении явиться. это не проблемы с родственниками, просто считаю что явление всех без разбору не на пользу малышам.

Врединa

Настоящая
Ну да, это как-то странно, любой может зайти, даже и не родственник вовсе, а сына не пустят. Неправильно это:(

Сверху