cholera, да бог с ним с хамством, пусть хоть "говном" кличут. лишь бы помощь оказывалась квалифицированная и своевременная имхону я могу много рассказать про случаи удачных, успешных и тд и тп родов в нашем роддоме расказать и что?
и столько же про не удачные за городом.
верить/не верить дело каждого. я к тому, что даже в таком РД никто не застрахован от хамского отношения.. и усё...
как и говорила выше - все это сугубо индивидуально. кому нравится кому нет. я думаю, что смысла спорить нет
Мариша, да не бойтесь мысль же материальна, от Вашего насторя зависит очень много.Ну вот. Я опять боюсь рожать.
эт точнолишь бы помощь оказывалась квалифицированная и своевременная
Стоп, весь негатив мимо! Все будет в лучшем виде.Ну вот. Я опять боюсь рожать.
Нет, не так. Я в принципе не верю в такое поведение врача, скорее всего сильно преувеличено. Люблю я людей и не вижу в них плохого, ага!ну да, в НИИ ООММ работают роботы, там человеческог фактора нет, это прерогатива нашего убогоснеженсга, ага
мы не будем верить в то, что и НИИ ОММ может облажаться. а если бы Марычеву говном облили, мы бы ладошки похлопали, да?
да бог с ним с хамством, пусть хоть "говном" кличут. лишь бы помощь оказывалась квалифицированная и своевременная имхо
вот, Кать, не поверишь, я б её в буквальном смысле им бы облила. никогда не приходилось ненавидеть человека до этой встречи, которой лучше бы не состояться. тем не менее тем, у кого запланировано кс и рожать будете строго у нас, на операцию попасть лучше имнно к ней. вас порежут в лучшем виде всего лишь за родовый сертификат (так что роды в любом роддоме бесплатны условно) + за кс врачам платится доп. денюжка. и шов, дай бог, будет красивым, ну тут как повезет.а если бы Марычеву говном облили, мы бы ладошки похлопали, да?
ой, Диз, наши врачи в рд и добрая часть акушерок (кому за 60) этот самый фактор во внимание не берут. тупо лучше не обращать внимания на хамство и концентрироваться на создавшейся ситуации. а потом переведут в послеродовое, вот там все добрые и пушистые и помощь, и поддержку окажут.психологический фактор
аха, а некоторым ещё пару уроков каллиграфии можно дать. сугубо для разборчивости почерка. а то бывает напишут, не текст - кардиограмма ))да, надо еще в мединституте вводить на последнем курсе предмет "лечим добрым словом"
мне безразлично в принципе хамят/нет, почему-то не задевает. лучше бы не косячили. а если накосячили, то лучше бы признались.Кать, тебе психологически комфортнее, когда тебе в местечковом роддоме хамят или в большом институте? Что там накосячили, что тут
точно. на полную веру нельзя брать любое из мнений в теме, т.к. беременные и роженицы в принципе пребывают в своём мегачувствительном мире, как правило. эйфория или оскорбленное самолюбие обычно берут верх над рассудком ))многие склонны преувеличивать
отказаться можно от всего, написав письменный отказОбнаружили небольшое отклонение кровотока в левой маточной артерии. Подозреваю. что отправят в стационар. Надо так надо, но я категорически против мазка, который берут при поступлении. Могу ли я от него отказаться?
Т.е. можно отказаться только от мазка, но не от всего стационара?отказаться можно от всего, написав письменный отказ
конечно. только другой вопрос: как отреагируют на это врачи?Т.е. можно отказаться только от мазка, но не от всего стационара?