Katishka
меняюсь
абсолютно согласна, тоже рожала оба раза у нас, и та же Т.М. Ломакина вместе с Сафоновой А.В. оба раза принимали у меня роды: первый рас - естественные, второй - кесарево. Когда после операции привезли в палату, так сразу же почувствовала заботу и внимание от персонала, все время в первые сутки рядом кто-то был, и подушку поудобней подкладывали и умывали, и обезболевающее по первой просьбе...обоих рожала в Снежинске. Туалет в конце коридора и отсутствие возможности нормально помыться настроения ,понятно, не поднимало. Но- у нас хорошие врачи, очень хорошее отношение к роженицам, детский врач замечательный.
Так что каждый решает для себя. Для меня отношение перевесило одно биде на 15 человек:blink: Ломакиной Тамаре Георгиевне вообще огромное спасибо, золотой человек
Кстати, тоде хотели второй раз ехать в Кыштым или куда-нибудь, но хорошо хоть не поехали, потому что дорога после кесарева не была бы сильно приятной. Да и держат там не долго, а у нас как никак дают оклематься. Также я думаю, что нахождение ребенка в палате сразу после родов с мамой - не самая хорошая идея, мамочке тоже отдохнуть надо несколько дней.
единственное, может быть согласилась бы на роды с мужем(после соответсвующей подготовки), но только на время схваток, думаю, что мне было бы легче.