Psychology
Пользователь
дедушка Фрейд и иже с ним опять тихо и нервно курят в сторонке
no comment
no comment
а причем здесь только медики? в других профессиях этого не трэба?Насколько мне известно Inesperado по роду деятельности к медицине не относится. а по человечески нужно относиться к представителю любой профессии.
Наталья, ты столько ужасов вечно рассказываешь про медиков... Ну как же так получается, что только ты наблюдаешь столько несчастных случаев и недолеченных пациентов... :unknw: За все мои опыты лежания и в роддоме и в больнице мне показывалась в основном положительная сторона нашей медицины.
я тож заметила, что посещаю другие мед.учреждения, в которых младенцев не душат и в рожу не плюют. хотя вроде адрес сходится, и даже фамилии.Насколько мне известно Inesperado по роду деятельности к медицине не относится. а по человечески нужно относиться к представителю любой профессии.
Наталья, ты столько ужасов вечно рассказываешь про медиков... Ну как же так получается, что только ты наблюдаешь столько несчастных случаев и недолеченных пациентов... :unknw: За все мои опыты лежания и в роддоме и в больнице мне показывалась в основном положительная сторона нашей медицины.
нее, госпожа медик, курят другие....которые пострадали от медицины...дедушка Фрейд и иже с ним опять тихо и нервно курят в сторонке
no comment
конкретно, когда ты видела кому давали взятки? если есть конкретные доказательства, а не из серии "одна баба сказала" - добро пожаловать в прокуратуру... если нет, то я бы на твоем месте язык бы прикусила и ручками по клавиатуре поосторожней стучала, а то есть ст.129 УК РФ, называется Клевета.вам, извините, тоже за хорошую работу взятки клиенты дают? или по шапке за плохую? или вы знали куда шли и выполняете хорошо работу штоб не посадили и не выгнали?
я не медик, но на самом деле клиенты приносят коробки конфет)) для меня это не способ зарабатывания, а мера благодарности)) По шапке за плохую работу, по-моему, везде дают.вам, извините, тоже за хорошую работу взятки клиенты дают? или по шапке за плохую? или вы знали куда шли и выполняете хорошо работу штоб не посадили и не выгнали?
Полностью согласна!! Я ни разу не видела чтоб давались взятки. Подарки были, даже сама дарила, но не из корыстных побуждений, а потому что хотелось сделать человеку приятное, за его труды!конкретно, когда ты видела кому давали взятки? если есть конкретные доказательства, а не из серии "одна баба сказала" - добро пожаловать в прокуратуру... если нет, то я бы на твоем месте язык бы прикусила и ручками по клавиатуре поосторожней стучала, а то есть ст.129 УК РФ, называется Клевета.
я договаривалась с конкретным врачом...никто у меня никаких денег не просил, врач даже сотовый свой дала, если вдруг не в ее дежурство мне приспичитну с коробкой конфет наверно трудно договорится с нужным гинекологом чтоб он(она) приял(а) роды в ЕГО(ЕЕ) НЕДЕЖУРСТВО?
ну так получается взятка? раз выходят...или за конфетки-шампанское?а вообще-то, если так то посмотреть, никто не обязан забесплатно в свой законный выходной на работу выходить...и сами, наверное, тоже не пойдете
мы говорим о роддоме?совершенно забесплатно медсестра инфекционного отделения не просто воткнула в меня капельницу, но и укрывала тремя одеялами, отгоняла муху и всю ночь любезно выслушивала мои жалобы
спасибо ей преогромное