Родильный дом.

newboy

Уже освоился
Бесполезно что-то обяснять людям, если они привыкли пускать жизнь на самотёк и не контролировать её, позволяя другим портить свои нервы.
создалось впечатление, что Вы не в теме и прочитать предыдущие страницы не потрудились.

Пардоньте. но надо было не фрау цитировать тогда.

Лапка

Пользователь
может кто подскажет, можно ли у нас в роддоме договориться с определенным врачом за денежку?
хочу с Поповым рожать или он только во втором родильном?

bestia_cat

Уже освоился
может кто подскажет, можно ли у нас в роддоме договориться с определенным врачом за денежку?
хочу с Поповым рожать или он только во втором родильном?
А что Попов снова у нас принимает роды? И вроде как сейчас все в одном месте - в новом роддоме

Лапка

Пользователь
А что Попов снова у нас принимает роды? И вроде как сейчас все в одном месте - в новом роддоме
лежала на сохранении осенью во втором родильном (это сейчас на перевом этаже нового роддома)
лечащий врач был Попов все две недели..насколько знаю, минимум раз неделю у него было дежурство ночное, где он роды принимал

МОРОЗКО

Активный пользователь
мне кажется, что у нас можно договориться с любым врачом и бесплатно, просто, подойти и поговорить :)

Bastet7423

Пользователь
ну да, но если роды будут не по расписанию, и не в их смену, мало кто захочет выходить на работу, у снедковой например маленький ребенок, и муж далеко работает, надо будет тогда, какую нибудь компенсацию-благодарность. ИМХО лучше деньги, можно даже не сильно много дарить, все же знают что зарплаты у них маленькие. но так "благодарить" лучше после родов)

bestia_cat

Уже освоился
лежала на сохранении осенью во втором родильном (это сейчас на перевом этаже нового роддома)
лечащий врач был Попов все две недели..насколько знаю, минимум раз неделю у него было дежурство ночное, где он роды принимал
а ну тогда другое дело, у мня в 2009 он роды принимал, очень понравился, а потом знаю, что его из роддома Свежинская забрала
если есть дежурства, то можно попробовать договориться

Мариша

Местный
У кого лучше рожать? Что скажете про Черемшанцеву? Стою у нее на учете, как врач вроде нравится, но беременность первая, так что сравнивать не с чем. Очень низкий болевой порог, хочу анестезию хорошую, согласна заплатить, в нашем роддоме такую услугу оказывают?

Spartanka

просто сказка...
У кого лучше рожать? Что скажете про Черемшанцеву? Стою у нее на учете, как врач вроде нравится, но беременность первая, так что сравнивать не с чем. Очень низкий болевой порог, хочу анестезию хорошую, согласна заплатить, в нашем роддоме такую услугу оказывают?
первые роды были с Черемшанцевой
из всех трех самые легкие и без последствий

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне оба раза никакой анестезии не давали. только доктор Ч. из баллончика пшикнул разок уже под конец действа.
Так что я в анестезию при ЕР не верю :D

Нюрка

Пользователь
Как мне объясняли, при хорошей анестезии Вы можете не почувствовать схватки, а в роддоме (тогда он был еще старым) аппаратов-агрегатов нет таких, которые бы отслеживали схватки и Вам акушерка или врач могли бы сообщить когда тужится, а когда отдыхать. Но может сейчас что то изменилось... Узнавайте в роддоме.

чуча

Новичок
Черемшанцева сейчас роды не принимает!

Vicariy

Новичок
Родили 29го января у Попова Дмитрия Владимировича, нам понравилось)))

Y

yoek

Guest
Вот лежу на сохранении сейчас, на 2ом этаже. Ску-ко-та(( Во всем отделении, второй день, ни одной живой души, лишь утром капельницу приходит медсестра ставить и в определенное время слышится крик "кушать!"-того кто его издает еще ни разу не видела :mega_shock: Кстати, а кто вообще сейчас роды принимает?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну а что вы хотели, не в цирке-шапито сохраняетесь =) И в старом роддоме так же было

kroha

Местный
ну а что вы хотели, не в цирке-шапито сохраняетесь =) И в старом роддоме так же было
ну и не в склепе же человек лежит, еще решетками окна забрать, через дырку корм подавать?,беремяшка должна положительные эмоции получать, хотя, при наших кадрах это как проблематично....поймите, можно рожать и в хлеву(первый роддом от него мало чем отличался), но если кадры хорошие, то и сами уверены будете, что всехорошо
девочки, вот о чем ответьте, почему у нас цветет желтуха у лялек, а в челябинских чмошных роддомах нет?кстати, в новом роддоме тоже желтуха процветает?

Katishka

меняюсь
девочки, вот о чем ответьте, почему у нас цветет желтуха у лялек, а в челябинских чмошных роддомах нет?кстати, в новом роддоме тоже желтуха процветает?
не желтуха-гепатит, а желтушка-повышенный биллирубин, две большие разницы... это физиология, а не санитарные условия...

Сверху