Родильный дом.

blirser25

Пользователь
знаете что меня забавляет. пусть у меня язык отсохнет за такую грубость и минусами закидают. но большинство кесареных пишут, что мол какая разница, ничего страшного. и почти все возили детей к остеопату - и это правильно и часто необходимо для кесарят. так разве "какая разница"? так разве нет опасности? а если бы не свозили, а уверены, что одного курса лечения на всю жизнь хватит? а уверенны, что сможете понять, когда ещё будет необходимо лечение или всю жизнь по врачам мотаться намерены?
имхо, если уж сор из избы выносить желания нет, то и не говорите "какая разница". или это вечно житейская мудрость: говорить всё хорошо, когда все не очень хорошо., лишь бы говорить. или вы не связываете роды и здоровье ребенка никак - я сомневаюсь, не настолько ведь глупы, чтобы не установить причинно-следственную связь.

и я ещё раз напишу - пользуйтесь услугами квалифицированных врачей, в профессионализме которых вы уверены на 100%.
чтобы в лучшем случае обращаться ко врачам только для медосмотров.
а в худшем не гадать, а знать, что виноваты вы, ну или ваша наследственность
Я родила с помощью КС. Со здоровьем у нас дай бог каждому. Тьфу-тьфу-тьфу. Если с самых первых дней следить за развитием своего ребенка, делать массаж, выкладывать на живот(мы вот даже спим на животе), закалять, то проблем намного меньше. И это мало зависит от способа родоразрешения. Нам 7,5 месяцев и в развитии мы ничем не отличаемся от деток, рожденных естественным путем.

Фрау

Местный
Я родила с помощью КС. Со здоровьем у нас дай бог каждому. Тьфу-тьфу-тьфу. Если с самых первых дней следить за развитием своего ребенка, делать массаж, выкладывать на живот(мы вот даже спим на животе), закалять, то проблем намного меньше. И это мало зависит от способа родоразрешения. Нам 7,5 месяцев и в развитии мы ничем не отличаемся от деток, рожденных естественным путем.
искренне рада за здоровье Вашего ребенка и Ваше душевное равновесие :) "Я родила с помощью КС" - великолепная фраза, Вы действительно чувствуете, что родили. чего о себе сказать никогда не смогу.
потрясающе, но мы тоже имеем подобный опыт в плане развития и здоровья. и я уверена, большинство здесь прошедших через кесарево имеют точно такой же опыт.зачем же тогда сотни-тысячи акушеров и неонатологов в голос твердят, что отдают предпочтение естественным родам?) проблемы после данного родоразрешении есть, они безусловно специфичны и не легки (в конце концов кс не предусмотрено природой) но, имхо, не столь глобальны, как утверждает теория Грофа (соглашусь, что ересь какая-то). медицинским исследованиям нет повода не доверять. об этом и говорят как раз, чтобы знать, где соломки подстелить. а не для того чтобы сокрушаться. я уж не буду затрагивать психологические травмы - второстепенно и не все подвержены)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже считаю, что дети появившиеся на свет посредством КС никак не отличаются от других детей.
У меня оба ребенка кесарята, и муж тоже родился путем КС. Для меня самые лучшие и любимые представители мужского пола на свете )))
Конечно если есть возможность нужно рожать естественным путем! Тут уж не поспоришь )))
Фрау, безмерно рада за тебя, что ты отпустила эту тему про роддом и КС и уже не злишься как раньше на все позитивные комментарии ))

2 ды КС (экстренных). тьфу тьфу. но знаю много девчонок кто сам родили и ездят с шеей))) к кому не знаю, но вижу их то в воротнике, то с подушечками или с грелками носятся.

Фрау

Местный
2 ды КС (экстренных). кто это?.
ето дохтур такой полезный )) не, вы чо хотите говорите, но кинезиологи, остеопаты помогают очень. я на своем опыте убедилась, да и врачи диагноз сняли. была, блин, я уж забыла чо, что-то с сосудами, гипертензия, точно! причем росла, наблюдали в динамике, 2 приема у кинезиолога, через месяц к неврологу и на УЗИ, нет гипертензии, как будто и не было).

Lucia

Пользователь
кинезиолог - это кто такой? А остеопаты помогают, тоже проверено!

Фрау

Местный
кинезиолог - это кто такой? А остеопаты помогают, тоже проверено!
из википедии:
Кинезиология (кинезис — движение, логос — учение) — научная и практическая дисциплина, изучающая мышечное движение во всех его проявлениях.
с одного из сайтов:

Прикладная кинезиология – это направление в медицине, применяющее на практике взаимосвязь тонуса скелетных мышц и состояния различных органов и систем человека.

blirser25

Пользователь
искренне рада за здоровье Вашего ребенка и Ваше душевное равновесие :) "Я родила с помощью КС" - великолепная фраза, Вы действительно чувствуете, что родили. чего о себе сказать никогда не смогу.
потрясающе, но мы тоже имеем подобный опыт в плане развития и здоровья. и я уверена, большинство здесь прошедших через кесарево имеют точно такой же опыт.зачем же тогда сотни-тысячи акушеров и неонатологов в голос твердят, что отдают предпочтение естественным родам?) проблемы после данного родоразрешении есть, они безусловно специфичны и не легки (в конце концов кс не предусмотрено природой) но, имхо, не столь глобальны, как утверждает теория Грофа (соглашусь, что ересь какая-то). медицинским исследованиям нет повода не доверять. об этом и говорят как раз, чтобы знать, где соломки подстелить. а не для того чтобы сокрушаться. я уж не буду затрагивать психологические травмы - второстепенно и не все подвержены)
Я действительно считаю, что рожала сама. И думаю, что все женщины прошедшие КС должны так считать. Я за естественные роды, но если так случилось, то нужно принять ситуацию как она есть. Кстати рожала в нашем роддоме и впечатления только положительные. Я об этом давно еще писала и про роды свои, и про отношение к персоналу. И я с вами согласна,что нужно знать про последствия КС и нужно знать их, чтобы облегчить жизнь себе и своему ребенку. Правда, когда я была беременна всю информацию про КС я игнорировала)))) Была на 100% уверена, что рожать буду сама. Так что пришлось на ходу перестраиваться!)))) Но главное, что моя Мася сейчас со мной и все уже позади. А то каким путем она появилась на свет не столь важно сейчас! Но я всегда буду говорить, что я РОЖАЛА! И никто меня в этом не переубедит. И я совершенно не понимаю тех "милых" женщин, которым повезло родить естественным путем(а я считаю, что именно повезло, потому как человек предполагает, а Бог располагает), которые пытаются внушить другим, что они, мол сами рожали, а мы нет!!! Но это их личное мнение.)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И я совершенно не понимаю тех "милых" женщин, которым повезло родить естественным путем(а я считаю, что именно повезло, потому как человек предполагает, а Бог располагает), которые пытаются внушить другим, что они, мол сами рожали, а мы нет!!! Но это их личное мнение.)))

Оспидя, что и такие бывают?
Видимо им больше самоутверждаться нечем, кроме этого )))

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Зачем, и главное кому вы все пытаетесь доказать?
воспитывайте уже спокойно своих самых дорогих, любимых, самых-самых лучших деток!!!

Фрау

Местный
Зачем, и главное кому вы все пытаетесь доказать?
за себя только отвечаю:
себе ессно в первую очередь. особеннно при неоднозначных стуациях. я должна понять виновата я или нет тем более в таком серьезном деле. ну не умею закрывать глаза, надо раскопать, чтобы ничего не осталось, чтобы всё понять. следствия без причины не бывает.
воспитываю спокойно, это же моё личное, а не ребенка) зерна от плевел, а ребенка от родов в психологическом плане отделяю, за исключением чувства вины перед ним, потому балую и титькой кормила до 2, хотя уже полгода как в садик ходили, и ещё бы кормила, если б он не отказался, чтобы хоть как-то компенсировать))

п.с. ну вообщем это всё одним не понятно, вторым не должно быть интересно (чтобы не доходить до моего состояния), давайте забьем ;) а у меня сложилась неудачная песня с нашим роддом, которая может сложиться у каждого. чтобы данного избежать, советы ранее писала.

вАААПще не понимаю, что спорим. родили УРА!!! Кс или ЕР. какая разница, что было то было. если есть проблемы их надо решать. а не рассуждать вот если бы да ка бы. да виноваты врачи ... вот не дали самой родить и все такое. девочки забыли и занялись повседневными делами... не много помечтаю - маникюр, прическа . маски на личико, увлажняющие крема для тела, теплая ванна с морской солью. Успокоились вздохнули, подумали и пошли к плите готовить деткам, мужьям. ну, если совсем тоскливо пригласили гостей...сходите прогуляйтесь. сегодня выхи. а все проблемы оставьте на утро понедельника)))

Фрау

Местный
вАААПще не понимаю, что спорим. родили УРА!!! Кс или ЕР. какая разница, что было то было. если есть проблемы их надо решать. а не рассуждать вот если бы да ка бы. да виноваты врачи ... вот не дали самой родить и все такое. девочки забыли и занялись повседневными делами... не много помечтаю - маникюр, прическа . маски на личико, увлажняющие крема для тела, теплая ванна с морской солью. Успокоились вздохнули, подумали и пошли к плите готовить деткам, мужьям. ну, если совсем тоскливо пригласили гостей...сходите прогуляйтесь. сегодня выхи. а все проблемы оставьте на утро понедельника)))
ну не знаю как Вы, а за плитой, ванной, гостями, прогулкой и т.д. и т.п. мой мозг прекрасно умеет мыслить о ситуации на данный момент и ситуации волнующей. дела (особенно любые "ручные") этому делу не помеха. все ж разные. вот Вам нет дела до процесса родов, а мне есть. и совсем не потому что дура я такая зяка-закаряка :D, а сие необходимо для дальнейшего нормального существования )

п.с.и не спорим вовсе :pardon:

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
за себя только отвечаю:
себе ессно в первую очередь. особеннно при неоднозначных стуациях. я должна понять виновата я или нет тем более в таком серьезном деле. ну не умею закрывать глаза, надо раскопать, чтобы ничего не осталось, чтобы всё понять. следствия без причины не бывает.
воспитываю спокойно, это же моё личное, а не ребенка) зерна от плевел, а ребенка от родов в психологическом плане отделяю, за исключением чувства вины перед ним, потому балую и титькой кормила до 2, хотя уже полгода как в садик ходили, и ещё бы кормила, если б он не отказался, чтобы хоть как-то компенсировать))

п.с. ну вообщем это всё одним не понятно, вторым не должно быть интересно (чтобы не доходить до моего состояния), давайте забьем ;) а у меня сложилась неудачная песня с нашим роддом, которая может сложиться у каждого. чтобы данного избежать, советы ранее писала.
Бесполезно что-то обяснять людям, если они привыкли пускать жизнь на самотёк и не контролировать её, позволяя другим портить свои нервы.

$erg

Уже освоился
Да какая разница как родился ребенок. ГЛАВНОЕ ОН РОДИЛСЯ!!!!!

Сверху