Родильный дом.

kroha

Местный
у нас тоже такая мамочка была) но наверное в моем случае у нее не отходняк и истерия, а ..ну как бы по-мягче сказать.. глупость что ли, она потом в ОПН такие номера откалывала - диву давались))
у меня был депрессняк страшный, но глупости я не морозила - Я РЕВЕЛА...поводов было миллион

еще была одна сильно озабоченная, все спрашивала когда....с мужем "целоватся" будет можно(ей то можно было спрашивать - она то ЕР, а мы то не то что эээээ, мы смеятся не могли дня три), когда Марычева ходила с лекцией о том как ухаживать по-женски после родов, то она специально пригласила по поводу любви с мужем индивидуально к ней за советом

а еще был случай...мы пошли на уколы, а там стоит парень с авоськой и ищет жену...оказывается он решил схитрить, каким то способом проник на второй этаж...мы спрашиваем "Ваша жена родила?"
он - "Не знаю...По-моему нет...А может и родила"...стоим, стрекочим...ПОСЛЕ РОДОВ ЖИВОГО МУЖЧИНУ УВИДЕЛИ (Черемшанцева и неонатолога принимали как бы не за мужчину))))....и тут несут лялю....акушерка конечно ему по полной программе вставила и за то, что жена его родила, а поднимать - муж пропал, по роддомам шастает. а жену поднимать некому...а ляля евоный ребеныш..

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Сперва после операции казалось красивый, а потом он как то увеличился сильно и стал выпуклым. И неравномерным... кривым и нитки до сих пор вылезают, достаю, отрезаю по кусочку... чувствую себя франкенштейном...

аналогичная ситуация. правда уже 2 года прошло и нитки все я уже достала, один кусок даже загноился, пока щипцами не выдавила. но ты, Насть, не переживай, спустя 2 года потихоньку (в некоторых местах чуть порозовеет) шов начнет бледнеть, но выпуклость и чрезмерная неровность никуда не денется  :pardon:  

в душе бассейна народ тААкие большие глаза делает, когда видит, оно и понятно,  про баню канеш ваще молчу, лучше забыть)) либо лазер в помощь  ;)

blirser25

Пользователь
Ходила. Сказали, что внутри петля и вытащить пока нельзя и что мне придется ждать пока нитки сами вылезут. А они могут по несколько лет вылезать. Они инертные, шов то не воспаляется, вроде как считается, что ничего страшного, но нитки из себя вытаскивать неприятно страсть как... ((
Жуть какая! Понятно, что неприятно, кому такое приятно бы было! Тьфу-тьфу мне оказывается повезло, ничего такого нет. И шов гладкий, я думала, что у всех так. А оно вон оказывается как бывает...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Жуть какая! Понятно, что неприятно, кому такое приятно бы было! Тьфу-тьфу мне оказывается повезло, ничего такого нет. И шов гладкий, я думала, что у всех так. А оно вон оказывается как бывает...
ну вот тогда и не трындите зря и за всех, извините. раз критикуют, значит не просто так, значит за дело.

жду процентов  :D

blirser25

Пользователь
ничего себе! нам вытаскивали аккуратно накануне выписки
у нас одна так и спросила "А живот не откроется без ниток?"...мы ржали, а она рыдала "А вдруг я дочу подниму, а там все снизу и вывалится!"...мы посоветовали живот перевезать бинтом...она пошла просить бинт..медсестра чуть с инфарктом не слегла, когда узнала зачем бинтовать...а эта девица сидела и рыдала "Как же я до дома доеду то?"..я то понимала, что у ней просто гормональный отходняк и истерия, а вот ей то было горько
хотя когда я поползла позвонить по телефону-автомату, тоже за брюхо держалась...Марычева идет и говорит "Че держишься за пузо то - у тебя ТАМ больше никого нет"..приказала медсестрам мне выдать пеленку для подвязки
Я думаю, что истерия у всех была из-за условий старого роддома!)))) Я помню, мы первые дня три ржали, а потом уже даже смеяться надоело! Зато как в новый роддом переехали, я как заново родилась! Поспала наконец-то по-человечески! Доча сытая рядышкрм лежит, мама чистенькая, да еще и муж пришел! Просто как заново родилась! Вот тогда я первый раз и заплакала от облегчения!)))) А до этого все хохотала!))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я думаю, что истерия у всех была из-за условий старого роддома!)))) Я помню, мы первые дня три ржали, а потом уже даже смеяться надоело! Зато как в новый роддом переехали, я как заново родилась! Поспала наконец-то по-человечески! Доча сытая рядышкрм лежит, мама чистенькая, да еще и муж пришел! Просто как заново родилась! Вот тогда я первый раз и заплакала от облегчения!)))) А до этого все хохотала!))))

А у меня соседка угрюмая попалась )) С ней не похохочешь и я этому была рада, так как после кесарева смеяться больно ))
А вот в столовой все ржали постоянно ))) Особенно громко ржали, когда таракана нашли в хлебе... Там прямо в одном кусочке хлеба виднелась попа тараканья, а в другом усики. Оказывается это был психоз ))

Я обоих детей в старом родила. С первым лежала 2 недели!!! Как я это тогда вынесла сейчас не представляю.
Хоть третьего иди рожай )) Хочется новый роддом заценить )))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Я когда с первым лежала, ещу с пузом, мамашки все тоже ходили будто под шафе, вечно их что-то веселило, а я все удивлялась - ну как так, это ж так больно, а они ржут:) А потом родила и там же на столе мы морили анекдоты с акушеркой. Ну а через 2 часа я присоединилась к числу хохотушек с кружкой чая:)

kroha

Местный
а я рыдала до невозможности, от того что лялька маленькая и глуховата, что грудь разнесло с темпой 38, что детмедсестры орали как блаженные, что есть моя дама не собиралась......смеятся я начала где то на пятые сутки, это напоминало истерию...обед у нас превращался в шоу - во время обеда падали те кто с разрывами родил естественно, от усталости
(и наверное из-за низкого гемоглобина) они падали в обмороки, а мы подхватывали
наша третья соседка, Марина, пришедшая за второй лялей на все проблемы чихала, а мы вдвоем с Юлей, первородки старородящие, были в ужасе и в панике, Марина нас забалтывала и учила уму-разуму
я как диетолог была в ужасе от меню кормяшек:яблочный сок, борщ, принесли как то двойное бисквитное печенье:сверху шоколад, снизу крем. В, принципе, нам полагается обязательно: чернослив, куриный бульон, белок от вареного яйца и продукты повышающие гемоглобин.
Только на четвертый день нам рассказали что кефир в холодильнике - для нас
у одной было худо вообще...первые дни она не хотела ребенка кормить, болит живот, устала...потом не хотела выходить в столовую, требовала в палату.
Накануне выписки наплевали на запреты и собрались в тупике этажа около туалета - давай трындеть о том, ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДДОМА? там были опытные, они сидели как гуру и вещали, а мы смотрели на них как на сверхбогов и внимали каждому слову. А та, которая боялась за живот - записывала.

Кесарюхам больно, а мне было худо еще потому, что мне дали наркоз, а там трубку в горло для этого суют, потом вынули трубку, а першенье осталась - вот меня и от кашля еще крючило

blirser25

Пользователь
ну вот тогда и не трындите зря и за всех, извините. раз критикуют, значит не просто так, значит за дело.

жду процентов  :D
Я все равно останусь при своем мнении, так как слышала о ней много хорошего, кто у нее рожал. И даже то, что девушка, у которой со швом проблемы, считает Марычеву хорошим специалистом, уже о чем-то говорит! А у нас любят в городе покритиковать, особенно те, которые ничего не понимают в акушерстве и гинекологии. Очень часто людям просто легче все на врачей свалить,если сами ничего не понимают. Примеров масса. Меня вообще иногда поражают те сказки, которые слышишь от девушек в женских консультациях, пока лежишь на сохранении, да и в роддоме! Особенно впечатлила история о том, что нас всех простимулировали, чтобы мы быстрее родили!!!)))) Причем в этом была уверенна женщина рожавшая второго ребенка! Просто потому, что она второго не как первого рожала!))) Вот такими слухами земля и полнится! А то, что к Марычевой из Челябинска рожать приезжают(в наш старый убогий роддом!!!), об этом как то забывается!

А у меня соседка угрюмая попалась )) С ней не похохочешь и я этому была рада, так как после кесарева смеяться больно ))
А вот в столовой все ржали постоянно ))) Особенно громко ржали, когда таракана нашли в хлебе... Там прямо в одном кусочке хлеба виднелась попа тараканья, а в другом усики. Оказывается это был психоз ))

Я обоих детей в старом родила. С первым лежала 2 недели!!! Как я это тогда вынесла сейчас не представляю.
Хоть третьего иди рожай )) Хочется новый роддом заценить )))
Рожайте!)))) Новый роддом просто суперский!!! Я там была!!! Там в палате с лялей лежишь, если можешь, конечно!!! В палате душ и туалет!!! И главное посетителей к тебе в палату пускают! Мне оооочень понравилось! Я туда обязательно еще раз пойду!!! А еще в палате холодильник и весы!)))))

kroha

Местный
у нас в доме соседка родила КС, в новом
ей прям на второй день принсли дочу, соседка "Я не могу поднять ее!", ей в ответ "Ходишь? Значит и поднимешь!" положили и ушли...соседка первородка - знать не знает как пеленать. намотает валиков...пришла детмедсестра, как рот открыла "Это что за портянки!" роддом открыли а рот с мылом помыть детмедсестрам забыли...соседка не я, реветь не стала, тоже в долгу не осталась...вообщем, выписали на четвертый день

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, не знаю, по моему если к детмедсестрам подойти по человечески и попросить помочь-показать никто не откажет.
Наоборот потом от этой помощи не отвяжешься...

blirser25

Пользователь
Ой, не знаю, по моему если к детмедсестрам подойти по человечески и попросить помочь-показать никто не откажет.
Наоборот потом от этой помощи не отвяжешься...
Согласна с вами! Ко мне по пять раз за день заходили, спрашивали, может что нужно? Все показали и рассказали, я тоже была после КС и первородящая!)))

чуча

Новичок
кто-нибудь знает как можно найти Седову Л.В? очень нужно! в роддоме она появится только 13, а она очень нужна раньше! может кто рожал с ней по договорённости! подскажите, пожалуйста телефон!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Человеческий фактор всегда присутствует, в любом случае его не избежать.
вы бы приняли это как причину объяснения например плохо проведенной операции близкого вам человека? вряд ли

вот, точно. Женя правильно сказала. В моем случае подобные претензии предъявляю роддому. И совсем не потому, что я бяка, а потому что, имхо, то, что я увидела, и здание совсем не имеет значения, вызвало именно такого рода негодование. простите, но ко мне и моему ребенку отнеслись как к скотине, как к "материалу," тогда как я вела себя вежливо, а надо видимо было требовательно и нахально. 

bestia_cat

Уже освоился
вот, точно. Женя правильно сказала. В моем случае подобные претензии предъявляю роддому. И совсем не потому, что я бяка, а потому что, имхо, то, что я увидела, и здание совсем не имеет значения, вызвало именно такого рода негодование. простите, но ко мне и моему ребенку отнеслись как к скотине, как к "материалу," тогда как я вела себя вежливо, а надо видимо было требовательно и нахально.
Кать, я вот до сих пор понять не могу как именно по-скотски к тебе там отнеслись, кроме шва, который тебе не нравится
pardon.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кать, я вот до сих пор понять не могу как именно по-скотски к тебе там отнеслись, кроме шва, который тебе не нравится
pardon.gif
Кать, ну я уже много раз отвечала на этот вопрос, народ уж читать запарился )) Просто шов мы последним обсуждали, вот ты и запомнила. Имхо, из вопиющих - разодранные щиколотки детки, у нас до сих пор шрамы. Остальное писать не буду, ну правда, писАла уже и не раз )  

bestia_cat

Уже освоился
Кать, ну я уже много раз отвечала на этот вопрос, народ уж читать запарился )) Просто шов мы последним обсуждали, вот ты и запомнила. Имхо, из вопиющих - разодранные щиколотки детки, у нас до сих пор шрамы. Остальное писать не буду, ну правда, писАла уже и не раз )
ага, про ноги вспомнила; просто видимо как раз последнее в голове осело))

Melany

Новичок
Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).

Скорее всего пеленки не надо. Это хоть и новый родддом, но отношение к стерильным пеленкам вряд ли изменилось. А вот памперсы и влажные салфетки не помешают ))

Сверху