kroha
Местный
у меня был депрессняк страшный, но глупости я не морозила - Я РЕВЕЛА...поводов было миллиону нас тоже такая мамочка была) но наверное в моем случае у нее не отходняк и истерия, а ..ну как бы по-мягче сказать.. глупость что ли, она потом в ОПН такие номера откалывала - диву давались))
еще была одна сильно озабоченная, все спрашивала когда....с мужем "целоватся" будет можно(ей то можно было спрашивать - она то ЕР, а мы то не то что эээээ, мы смеятся не могли дня три), когда Марычева ходила с лекцией о том как ухаживать по-женски после родов, то она специально пригласила по поводу любви с мужем индивидуально к ней за советом
а еще был случай...мы пошли на уколы, а там стоит парень с авоськой и ищет жену...оказывается он решил схитрить, каким то способом проник на второй этаж...мы спрашиваем "Ваша жена родила?"
он - "Не знаю...По-моему нет...А может и родила"...стоим, стрекочим...ПОСЛЕ РОДОВ ЖИВОГО МУЖЧИНУ УВИДЕЛИ (Черемшанцева и неонатолога принимали как бы не за мужчину))))....и тут несут лялю....акушерка конечно ему по полной программе вставила и за то, что жена его родила, а поднимать - муж пропал, по роддомам шастает. а жену поднимать некому...а ляля евоный ребеныш..