Ну повезло, все ж событие редкое довольно и тут уж как и кому повезет. Главное, что та 10-ка везунчиков будет счастлива. А нуждающихся всегда полным полно, и им наверное тоже, что то иногда перепадает, только это не всегда освещается в прессе. Если эти 100 т.р разделить на всех нуждающихся, то крохи получат и не поймут зачем и почему и что за "затравка".
Про везунчиков... Мы родились в старом роддоме, а потом переехали в новый! У меня во время переезда брали интервью на радио)))) Так у меня потом долго знакомые спрашивали на что я 10 тысяч потратила, я же типа в новом роддоме рожала!)))) Вот так у нас сми работают.))) Зато я сравнила условия старого и нового роддома! Девочки, считаю, что нужно поставить памятник всем женщинам, которые рожали в старом роддоме!!! Особенно тем бедняжкам, которым пришлось там лежать больше 5 дней! Вот кому деньги платить надо было! За все их невзгоды!!!
Это точно!! На прописке так вообще дикие очереди по 2-3 часа возле кабинета стоять приходится. Если не с кем оставлять, то я брала всегда с собой, прямо в коробе заносила, выслушивала кучу реплик в адрес, если ребенок начинал орать, но мне все равно. Даже с двумя порой хожу так
Все хорошее "в одно окно" у нас быстро забывается не успев и вымолвить.
А представляете рождается 10 и 11 в одно время и как в спорте нужен фотофиниш
А так то да!! Можно игрушки или какую то мелочевку приятную.