Родильный дом.

chudik

Уже освоился
Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).
я брала
для ребенка:
памперсы
ватные палочки
и детский крем под подгузник
для себя:
все для лчной гигиены
одноразовые трусы
прокладки послеродовые(специальные стерильные есть в аптеках)
тапочки носки

Melany

Новичок
а халаты и ночную рубашку также выдают? А пеленки для детей у них же грубые, или ничего страшного?

Нюрка

Пользователь
В старом выдавали халаты и рубашки ночные, пеленки не брали с собой. Но там не было палат мать и дитя.

kroha

Местный
а халаты и ночную рубашку также выдают? А пеленки для детей у них же грубые, или ничего страшного?
а спросить у своего гинеколога не пробовали? позвоните в роддом и спросите, а то вдруг насоветуем, а потом по намшим советам вам там навтыкают или что забудете

чуча

Новичок
Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).
вышла сегодня из роддома)))) для ребёнка нужны памперсы, влажные салфетки и ватные палочки!
для вас одноразовые трусы и прокладки, тапочки! всё остальное дадут!

kroha

Местный
спрашивайте! расскажу!))))))))))))
в принципе всё понравилось! хоть я и не собиралась тут рожать до последнего! очень рада что попала не на заведующую!
Д или М? ЕР или кесарево? как впечатления от палат? от персонала..кто руководил бригадой? колись давай, первооткрывательница :yahoo: :drinks: :clapping:

чуча

Новичок
Д или М? ЕР или кесарево? как впечатления от палат? от персонала..кто руководил бригадой? колись давай, первооткрывательница :yahoo: :drinks: :clapping:
рожала у Седовой, как и хотела (ЕР)! чему безумно рада! ещё бы день и она ушла в отпуск и тогда точно бы заведующая (М) и скорее всего кесарево! палаты хорошие! лялечка сразу же после родовой со мной! ничего страшного в этом нет! не было ни усталости после родов, ни страха))))может потому что 2-ой ребёнок!
в этот раз даже детские медсёстры хорошо относились! ни одного грубого слова, как это было в предыдущий раз! очень приветливые, постоянно с улыбкой! (хотя все медсёстры остались те же)

kroha

Местный
рожала у Седовой, как и хотела (ЕР)! чему безумно рада! ещё бы день и она ушла в отпуск и тогда точно бы заведующая (М) и скорее всего кесарево! палаты хорошие! лялечка сразу же после родовой со мной! ничего страшного в этом нет! не было ни усталости после родов, ни страха))))может потому что 2-ой ребёнок!
в этот раз даже детские медсёстры хорошо относились! ни одного грубого слова, как это было в предыдущий раз! очень приветливые, постоянно с улыбкой! (хотя все медсёстры остались те же)
я тебя не про Марычеву спрашиваю :) , а герла у вас :p или бой 8) родился?
во сколько родила?

bestia_cat

Уже освоился
)))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
clapping.gif
good.gif
растите здоровенькими

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
)))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  растите, радуйтесь, будьте счастливы  :)

*шепотом* (а то заклюют  :D): с выбором/счастливым случаем врача и удачным родоразрешением тоже поздравляю  :give_rose:Вы молодец!

Сверху