Юльчик
Активный пользователь
еще сейчас просили ватные диски, ватные палочки))Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).
еще сейчас просили ватные диски, ватные палочки))Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).
я бралаДевочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).
а спросить у своего гинеколога не пробовали? позвоните в роддом и спросите, а то вдруг насоветуем, а потом по намшим советам вам там навтыкают или что забудетеа халаты и ночную рубашку также выдают? А пеленки для детей у них же грубые, или ничего страшного?
вышла сегодня из роддома)))) для ребёнка нужны памперсы, влажные салфетки и ватные палочки!Девочки, подскажите, что брать с собой в наш роддом, может что-то нужно для ребенка (пеленки, памперсы).
поздравлям!!!вышла сегодня из роддома)))) для ребёнка нужны памперсы, влажные салфетки и ватные палочки!
для вас одноразовые трусы и прокладки, тапочки! всё остальное дадут!
спрашивайте! расскажу!))))))))))))поздравлям!!!
рассказывай....
Д или М? ЕР или кесарево? как впечатления от палат? от персонала..кто руководил бригадой? колись давай, первооткрывательница :yahoo: :drinks: :clapping:спрашивайте! расскажу!))))))))))))
в принципе всё понравилось! хоть я и не собиралась тут рожать до последнего! очень рада что попала не на заведующую!
рожала у Седовой, как и хотела (ЕР)! чему безумно рада! ещё бы день и она ушла в отпуск и тогда точно бы заведующая (М) и скорее всего кесарево! палаты хорошие! лялечка сразу же после родовой со мной! ничего страшного в этом нет! не было ни усталости после родов, ни страха))))может потому что 2-ой ребёнок!Д или М? ЕР или кесарево? как впечатления от палат? от персонала..кто руководил бригадой? колись давай, первооткрывательница :yahoo: :drinks: :clapping:
я тебя не про Марычеву спрашиваю , а герла у вас или бой 8) родился?рожала у Седовой, как и хотела (ЕР)! чему безумно рада! ещё бы день и она ушла в отпуск и тогда точно бы заведующая (М) и скорее всего кесарево! палаты хорошие! лялечка сразу же после родовой со мной! ничего страшного в этом нет! не было ни усталости после родов, ни страха))))может потому что 2-ой ребёнок!
в этот раз даже детские медсёстры хорошо относились! ни одного грубого слова, как это было в предыдущий раз! очень приветливые, постоянно с улыбкой! (хотя все медсёстры остались те же)
)))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))я тебя не про Марычеву спрашиваю , а герла у вас или бой 8) родился?
во сколько родила?
как назвали?) давайте в поздравлялки добавлю))))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))
Сашенька! в честь папки! теперь у нас Сан Саныч)))))))))))))))как назвали?) давайте в поздравлялки добавлю)
)))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))
:good: Поздраляю!!! :yahoo: здоровья маме и малышу :yahoo:)))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))
)))))))))))у нас сыночек)))))) родила 11.05.11 в 37 недель! вес 3180, рост 53 см))))))))