Родильный дом.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Стих про роддом )))

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему

спортсмен

Пользователь
конечно страшно!!!уже вчера)забирал жену с роддома,оставили 2 пакета,один с пелёнками распашонками,другой с конвертом,сотрудники роддома так сказали.Пока жену на флюорографию возил,ну буквально 10 минут прошло не больше,тк мало народу было,мы в очереди на выписку получились третьи.А теперь самое интересное)когда настала наша очередь забирать дочку,то нашего пакета с пелёнками НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!Кто выписывался первый,я этих ребят знаю,отзвонился им,они не брали)вторым звонили врачи и тут тоже нет)в итоге завернули мою дочку в пелёнку(местную)и уложили в конверт,ни перевязать ни х.... чего(((
Вот такой был мой поход в роддом!!!(((Куда делись наши пелёнки,распашонки не известно,полтергейст какой то((((( Ну и собственно,молодые мамочки и папаньки не оставляйте за ранее вещи для новорожденных во избежании недоразумений,как приходите за ребёнком так и отдавайте!вроде всё)хотя предполагаю кто,но не пойман не вор!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А теперь самое интересное)когда настала наша очередь забирать дочку,то нашего пакета с пелёнками НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!Кто выписывался первый,я этих ребят знаю,отзвонился им,они не брали)вторым звонили врачи и тут тоже нет)в итоге завернули мою дочку в пелёнку(местную)и уложили в конверт,ни перевязать ни х.... чего(((

Оооо! Капец! Такое в первый раз слышу!!!
Бедная ваша лялечка, вместо кружавчиков в казенное опять замотали... (((

спортсмен

Пользователь
Оооо! Капец! Такое в первый раз слышу!!!
Бедная ваша лялечка, вместо кружавчиков в казенное опять замотали... (((
да сам в шоке!!!!бабушка у нас старалась)самое всё лучшее на выписку купила,а тут.....(((((Да по ходу мы с женой такие первые и надеюсь,что последние!!!!!!

а халаты и ночную рубашку также выдают? А пеленки для детей у них же грубые, или ничего страшного?
пелёнки не грубые,уже проверено)в ней домой уехали!!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да сам в шоке!!!!бабушка у нас старалась)самое всё лучшее на выписку купила,а тут.....(((((Да по ходу мы с женой такие первые и надеюсь,что последние!!!!!!
пелёнки не грубые,уже проверено)в ней домой уехали!!!!

Оставьте эту пеленку на память ))) Потом дочке будете рассказывать как анекдот этот случай )))
Поздравляю Вас, кстати, с рождением дочки ))))

bestia_cat

Уже освоился
уже оставили)))Огромное спасибо за поздравление!!!)))

Присоединясь к поздравлениям! Здоровья маме и малышу!
Будет вам что вспомнить))
Честно говоря, впервые на моей памяти подобный случай, дай бог чтоб последний!

bestia_cat

Уже освоился
условия идеальные, кормят хорошо.

Полин, тебя то можно уже поздравлять?
pardon.gif

можно))) нам уже больше месяца :yahoo:
девочка Елизавета

а правда что там страшно?

нет. недостаток это то, что палаты на мать и дитя. хотелось бы соседку по палате. хотя говорят есть и 2х.
персонал как по мама так и по деткам отличный. мне никто не хамил да и от девчонок я не слышала, чтоб кто то жаловался.

посещать разрешают часто. в палату может зайти папа и ребенка на руках подержать.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ой!!! сколько пропустила!!! и Звезду, и Чучу поздравляю с Рождением малышей!!!! здоровья Вам и деткам!!!!! :clapping: :yahoo:

blirser25

Пользователь
конечно страшно!!!уже вчера)забирал жену с роддома,оставили 2 пакета,один с пелёнками распашонками,другой с конвертом,сотрудники роддома так сказали.Пока жену на флюорографию возил,ну буквально 10 минут прошло не больше,тк мало народу было,мы в очереди на выписку получились третьи.А теперь самое интересное)когда настала наша очередь забирать дочку,то нашего пакета с пелёнками НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!Кто выписывался первый,я этих ребят знаю,отзвонился им,они не брали)вторым звонили врачи и тут тоже нет)в итоге завернули мою дочку в пелёнку(местную)и уложили в конверт,ни перевязать ни х.... чего(((
Вот такой был мой поход в роддом!!!(((Куда делись наши пелёнки,распашонки не известно,полтергейст какой то((((( Ну и собственно,молодые мамочки и папаньки не оставляйте за ранее вещи для новорожденных во избежании недоразумений,как приходите за ребёнком так и отдавайте!вроде всё)хотя предполагаю кто,но не пойман не вор!
У нас почти такой же прикол получился!))))) Только мы успели добежать до отъезжавшей машины и взять наш пакет с выписными вещами!))) Те, кто перед нами выпмсывались случайно наш пакет захватили с собой!)))

спортсмен

Пользователь
У нас почти такой же прикол получился!))))) Только мы успели добежать до отъезжавшей машины и взять наш пакет с выписными вещами!))) Те, кто перед нами выпмсывались случайно наш пакет захватили с собой!)))
вам повезло!))))

Сверху