Родильный дом.

настена

Местный
потом пришла Марычева и объявила что желательно купить для кисарюх специальные прокладки послеоперационные для рожениц (дорогущие),нехватало и одноразовых, извините, трусов - покупали

Хех!!!! Радуйтесь еще, что хоть покупать разрешали))))))))) Раньше(минимум 6 лет назад) вообще без трусов ходили, только тряпочки между ног кто как привязывал, чтоб не падали.

bestia_cat

Уже освоился
Хех!!!! Радуйтесь еще, что хоть покупать разрешали))))))))) Раньше(минимум 6 лет назад) вообще без трусов ходили, только тряпочки между ног кто как привязывал, чтоб не падали.
4 года назад тоже ничего нельзя, а вот в мае 2009 уже послабления были - трусы и лифчики свои одевали, прокладки можно было свои, но стерильные из аптеки
rolleyes.gif
вот теперь доросли и до памперсов
good.gif
прогресс на лице как говорится

Эlton

I'll be back
Моя сестра была на 100% уверена, что третьего ребёнка будет рожать в новом роддоме... Ребёнку уже 5 лет. :pardon:

volchonok

Уже освоился
нет, Насть, просто видимо у вас не было ни капельниц, ни фототерапии и вы были в пеленках все время) когда я рожала у девочек, у деток если все хорошо было - тоже ничего не просили
У нас была фототерапия, но нас ничего не просили приносить, соседку через палату просили принести памперсы, но у них капельница была.

Katishka

меняюсь
вот когда они с уважением будут относится к нам, вот тогда я подпишу сертификат об оплате роддому! ты когда работаешь, то начальство не требует уважения от клиентов, а требует чтоб ты прежде всего уважала клиентов? не так ли?

в первую очередь ТЫ должна относится с уважением, в конце концов ТЫ идешь за помощью! а если с порога начать орать и истерить, требовать прокурора и адвоката, каков ты хочешь видеть результат?

мои, как ты говоришь, клиенты, меня и так уважают, потому что я всегда приветлива, предельно вежлива, без панибратсва, и адекватно отношусь к критике... ты думаешь, что мне все нравятся и я всех люблю? да я кого-то убить готова , но однако я беру себя в руки и так же мило улыбаюсь.

я же в конце концов не с чужих слов все пишу, а по собственному опыту. уж неуважения со стороны персонала ко мне никакого не было, может иногда и бывало что скажут что-то резко, но что мне из этого бучу поднимать и орать, что все козлы и идти к прокурору?!!! в конце концов работа у медиков вредная, на всех не угодишь, да и от ошибок никто не застрахован. и некоторые вопросы, опасения и неприятности вполне можно решить полюбовно.

я согласна, что у каждого свое мнение о РД и гинекологах, но я просто призываю - давайте обойдемся без банального хамства в адрес врачей, это в конце концов никого не красит!

Нюрка

Пользователь
А чего там делать то?? В первый раз лежала книжку за 5 дней прочитала, во второй раз че так слонялась, больше с мамочками болтала.

Нюрка

Пользователь
Спасибо, Женя!! :) Первой прически делала, волосы по длинее были и грязные, так как на геле панк ставился :rofl:

bestia_cat

Уже освоился
А чего там делать то?? В первый раз лежала книжку за 5 дней прочитала, во второй раз че так слонялась, больше с мамочками болтала.

я первый раз с соседкой лежала - дак и книжки прочитала, и трепались обо всем насвете, а второй раз одна в палате двухместной (причем в той же, где и первый раз
smile.gif
) - тут уже отсыпалась в основном

Нюрка

Пользователь
У меня первая 4,050 и 54 см., так младшая маленькой показалась :) Ну а вы очень миниатюрненькие просто были :)

kroha

Местный
У меня первая 4,050 и 54 см., так младшая маленькой показалась :) Ну а вы очень миниатюрненькие просто были :)
у ней и личико как у француженки, какое то все тоненькое - в кого она такая? тоже есть фото, но на ней она - не поймешь что за человечек

Сверху