Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
а почему тогда все им кончилось?не, кесарево никто не предрекал, наоборот. и настрой был положительный, ни разу не задумывалась о возможности операции и врачи тоже "прописали" хеппи энд.
передергивать не надоЯ так понимаю это в мой огород?
А кто стонеТ то? а кто лежал? А кто говорит о том "какая я бедная и несчастная"?
Если бы у тебя переклинило напрочь поясницу, что реально больше чем ползанием это не назвать, я бы посмотрела как ты "стонала" бы
Я сказала свое мнение, ты свое, я тебе не хамила, а на каком основании это делаешь ТЫ???
до сих пор загадка, Кать, ею видимо и останется ardon:догадок конечно много, но ответа я так и не услышала ни разу, в карте пресловутый "узкий таз, который не узкий)) "может испугались 41 недели беременности они всё 38 любят страсть)) не знаю что, просто не знаю, обида короче, потому лесом))а почему тогда все им кончилось?
до сих пор загадка, Кать, ею видимо и останется ardon:догадок конечно много, но ответа я так и не услышала ни разу, в карте пресловутый "узкий таз, который не узкий)) "может испугались 41 недели беременности они всё 38 любят страсть)) не знаю что, просто не знаю, обида короче, потому лесом))
Девочки! Ну не ссорьтесь вы! Ни к чему это! У всех порог болевой разный! Давайте на мировую! :drinks:
конечно в такой ситуации бессмысленно ехать куда-либо, потому что роды 2 и первые были сравнительно недавно. ждём ляликаЛично мне сюжет не понравился именно из-за поведения Ж.
Про роддом ничего сейчас не хочу говорить. Не видела. И с персоналом 1 рд не общалась. Но рожать буду у нас. Не хочу куда-то тащиться с пузом за тридевять земель. Тем более, что первые роды у нас прошли нормально.
конечно в такой ситуации бессмысленно ехать куда-либо, потому что роды 2 и первые были сравнительно недавно. ждём лялика
ну я рожала первый раз со Снедковой, с душем и совместной палатой. По идее, не должна бы разницы почувствовать :yahoo:
и в этот раз со Снедковой будешь?
и в этот раз со Снедковой будешь?
правильный и позитивный настройтак она вроде не работает там больше, нет? Или в декрете... Не помню точно. Но я готова идти на контакт с любым доктором.
правильный и позитивный настрой
возможно, но в третий раз, но помня кошмарные вторые роды с Ч., я как-то не стала рисковать, и договорилась о родах с М.А это не главное! Опять же повторюсь - если не повезло один раз, не значит что не повезет в другой.