Родильный дом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Лично мне сюжет не понравился именно из-за поведения Ж.
Про роддом ничего сейчас не хочу говорить. Не видела. И с персоналом 1 рд не общалась. Но рожать буду у нас. Не хочу куда-то тащиться с пузом за тридевять земель. Тем более, что первые роды у нас прошли нормально.

bestia_cat

Уже освоился
Я так понимаю это в мой огород?
А кто стонеТ то? а кто лежал? А кто говорит о том "какая я бедная и несчастная"?
Если бы у тебя переклинило напрочь поясницу, что реально больше чем ползанием это не назвать, я бы посмотрела как ты "стонала" бы
Я сказала свое мнение, ты свое, я тебе не хамила, а на каком основании это делаешь ТЫ???
передергивать не надо
да и права тыкать никто не давал

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а почему тогда все им кончилось?
до сих пор загадка, Кать, ею видимо и останется :pardon:догадок конечно много, но ответа я так и не услышала ни разу, в карте пресловутый "узкий таз, который не узкий)) "может испугались 41 недели беременности они всё 38 любят страсть)) не знаю что, просто не знаю, обида короче, потому лесом))

bestia_cat

Уже освоился
до сих пор загадка, Кать, ею видимо и останется :pardon:догадок конечно много, но ответа я так и не услышала ни разу, в карте пресловутый "узкий таз, который не узкий)) "может испугались 41 недели беременности они всё 38 любят страсть)) не знаю что, просто не знаю, обида короче, потому лесом))

да, цифру 38 они очень любят
smile.gif
, старший в 36 родился младшие в 38 - день в день

Psychology

Пользователь
Девочки! Ну не ссорьтесь вы! Ни к чему это! У всех порог болевой разный! Давайте на мировую! :drinks:

Юльчик

Активный пользователь
Меня наш роддом тоже вполне устроил. Ну да, нет душа, ну да, биде - отдельный разговор. Но никто кесарево мне не предлагал, наоборот пришла на плановое, но в роддоме меня отговорили. И врачи оказались вполне адекватные, и вполне внимательные. Конечно может у меня не было какой то экстренной, страшной ситуации с родами, но тоже довольно долго, и все это время врачи терпеливо сидели рядом, и помогали и словом и делом. Хорошо что все кончилось хорошо))))) Было бы по другому - не знаю, что бы сейчас писала. Но об этом и не узнать. А в новом роддоме недостатки старого устранены. посмотрим как будет дальше, у меня сестра скоро рожать будет, может у нас, так поделится - напишу))))))). Девочки , у каждого своя правда. Но если(когда) буду рожать второй раз, с вероятностью в 80 % это будет у нас)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Лично мне сюжет не понравился именно из-за поведения Ж.
Про роддом ничего сейчас не хочу говорить. Не видела. И с персоналом 1 рд не общалась. Но рожать буду у нас. Не хочу куда-то тащиться с пузом за тридевять земель. Тем более, что первые роды у нас прошли нормально.
конечно в такой ситуации бессмысленно ехать куда-либо, потому что роды 2 и первые были сравнительно недавно. ждём лялика :rolleyes:

Inesperado

конечно в такой ситуации бессмысленно ехать куда-либо, потому что роды 2 и первые были сравнительно недавно. ждём лялика :rolleyes:

ну я рожала первый раз со Снедковой, с душем и совместной палатой. По идее, не должна бы разницы почувствовать :yahoo:

Inesperado

правильный и позитивный настрой
good.gif

я вообще плаваю почти всегда по течению. Доведется мне попасть рожать к М., будем завоевывать ее сердце, попаду к Ч., придется обаять его :pardon:
главное ввести доктора в благостное состояние духа, чтобы работа приносила ему еще и удовольствие. Тогда все пройдет ОК

Spartanka

просто сказка...
А это не главное! Опять же повторюсь - если не повезло один раз, не значит что не повезет в другой.
возможно, но в третий раз, но помня кошмарные вторые роды с Ч., я как-то не стала рисковать, и договорилась о родах с М.

Сверху