Родильный дом.

chudik

Уже освоился
нагрузила кучей медицинских терминов и в конце беседы невзначай проронив "Если что сама виновата" сказала думай
щас я могу сказать что тоже не пошла бы!!! а там???

А вот чтобы этого избежать можно было на последних приемах своего гинеколога этим вопросом было помучить. Конечно тоже мог и гинеколог напугать, но там хотябы инет в помощь и время чтобы разобраться в ситуации

evgenika.83

Пользователь
но вы же сами пошли, вас же марычева не под дулом пистолета на кесарево вела. и многие может так же от незнания или под впечатлением пошли...

был бы выбор не пошла бы !!! а не ощутив всех прелестей очень просто сидеть и рассуждать об этом!!! Вот если бы вы были после кесарева и говорили какие "СУПЕР" врачи тогда я думаю совсеееем другой разговор получился или нет?

Нюрка

Пользователь
То же лежала 2 раза про Ч ни чего плохого сказать не могу, хотя молва о нем там ходит не очень хорошая. А на кесарево просятся многие сами, схватки только усилились и пошло поехало "режьте меня!".

chudik

Уже освоился
Меня Свежинская с первой дочкой пугала что ребенок крупный могу не доходить или сама не родить. Запихала в роддом за 2 недели до родов на подготовку. Спасибо большое Черемшанцеву. Посмотрел и сказал родишь сама ничего страшного не вижу, а на вопрос как готовить будут сказал да никак сама справишься.

МОРОЗКО

Активный пользователь
был бы выбор не пошла бы !!! а не ощутив всех прелестей очень просто сидеть и рассуждать об этом!!! Вот если бы вы были после кесарева и говорили какие "СУПЕР" врачи тогда я думаю совсеееем другой разговор получился или нет?
поверьте, кесарево не так уж и плохо, многим деткам оно жизнь спасло...

chudik

Уже освоился
Думаю нет, потому что если при первых родах я по глупости еще рассматривала такой вариант как кесарево (спасибо Черемшанцеву мозги вправил) То во второй раз всем четко сказала рожать буду сама, никакого кесарева (такой вариант мной рассматривался только в экстренном случае)

evgenika.83

Пользователь
меня тоже грузили терминами, только гинеколог, а не Марычева, рассказывала всякое, тоже говорила, что лучше кесариться, а то сама виновата будешь, я отказалась.
когда на приеме сидишь и о чем то говоришь, это одно, а когда отступать уже некуда, совсем другое. Добрый доктор перекладывает ответственность на тебя, а ты куда побежишь, травм родовых в родах тоже очень много((((

Spartanka

просто сказка...
нагрузила кучей медицинских терминов и в конце беседы невзначай проронив "Если что сама виновата" сказала думай
щас я могу сказать что тоже не пошла бы!!! а там???
меня при первых родах Ч. тоже пытался на кесарево отправить, сказав, что у меня какие-то бактерии (без анализов увидел :lol: )и еще что-то там придумал (тоже куча мед.терминов), на что я ему ответила, что тогда придется в суд подавать на гинеколога, который наблюдал меня во время беременности, раз она эту "кучу терминов" не разглядела и т.д. Он спросил, у кого я наблюдалась, я сказала, что у Ч-цевой, он сразу отстал с идеей кесарева)) :D

chudik

Уже освоился
когда на приеме сидишь и о чем то говоришь, это одно, а когда отступать уже некуда, совсем другое. Добрый доктор перекладывает ответственность на тебя, а ты куда побежишь, травм роодовых в родах тоже очень много((((
открою вам тайну но родовых травм при кесаревом столько же...

меня при первых родах Ч. тоже пытался на кесарево отправить, сказав, что у меня какие-то бактерии (без анализов увидел :lol: )и еще что-то там придумал (тоже куча мед.терминов), на что я ему ответила, что тогда придется в суд подавать на гинеколога, который наблюдал меня во время беременности, раз она эту "кучу терминов" не разглядела и т.д. Он спросил, у кого я наблюдалась, я сказала, что у Ч-цевой, он сразу отстал с идеей кесарева)) :D
А у меня он молочницу увидел, но правда свечи выписал и приказал до родов все убрать :rolleyes:

МОРОЗКО

Активный пользователь
когда на приеме сидишь и о чем то говоришь, это одно, а когда отступать уже некуда, совсем другое. Добрый доктор перекладывает ответственность на тебя, а ты куда побежишь, травм родовых в родах тоже очень много((((
вы просто не знаете мою ситуацию, поверьте, непростую, я шла на большой риск, но была уверенность :pardon:

открою вам тайну но родовых травм при кесаревом столько же...
вот-вот, только гинекологи этого не говорят, считают КС самым безопасным видом родов...

chudik

Уже освоился
вы просто не знаете мою ситуацию, поверьте, непростую, я шла на большой риск, но была уверенность :pardon:
А мне черемшанцев вообще в свое время сказал что главное уверенность в хорошем исходе. Тоесть всю беременность должен быть настрой на естественные роды ну а под конец надо настраиваться на хороший результат тогда все пройдет хорошо. И не поверите помогает.

МОРОЗКО

Активный пользователь
А мне черемшанцев вообще в свое время сказал что главное уверенность в хорошем исходе. Тоесть всю беременность должен быть настрой на естественные роды ну а под конец надо настраиваться на хороший результат тогда все пройдет хорошо. И не поверите помогает.
поверю, прошла через это :good:

evgenika.83

Пользователь

не поверю!!! прошла через ЭТО!!!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Девочки, ну почему вы так плохо настроены на КС? ребёнок здоровый родился? и хорошо!!!! большего и не надо, а как родился -- это уже мелочи, по мне, так главное выносить здоровенького :good:

chudik

Уже освоился
не поверю!!! прошла через ЭТО!!!
и зря. у меня у второй дочки было обвитие пуповиной плюс стремительные роды так что по логике М кесарево мне было просто обеспечено... От выяснения обстоятельств меня спасло экстренное кесарево, поэтому ей было не до меня и время на споры тратить не пришлось. Но зная статистику травм во время кесарева, имея за плечами напутствие Свежинской и давнее напутствие Черемшанцева. В роддоме находилась с твердой мыслью чтобы не сказали рожать в любом случае начну сама.

Нюрка

Пользователь

Выбор виден только после случившегося, а если бы сама родила и что то пошло бы еще хуже, то опять же было бы недовольство. При мне девушки радовались и скакали на 3 день от кесарева!! Видимо все таки случай играет роль огромную.

На сколько я помню Черемшанцев вообще на многих ворчал говоря. что могли и сами родить, только страх и обильное знание про кесарево им помешало.
Уверенность, что все будет хорошо и доля счастливого случая, как мне кажется.

evgenika.83

Пользователь
Выбор виден только после случившегося, а если бы сама родила и что то пошло бы еще хуже, то опять же было бы недовольство. При мне девушки радовались и скакали на 3 день от кесарева!! Видимо все таки случай играет роль огромную.

Может быть, если бы не последствия .... и на 8й день я выползала из этого самого роддома!!!

Нюрка

Пользователь
Видимо у всех по разному бывает, да сами мамы разные, кто то боль терпит и расхаживается, кто то залеживается. И в первый раз и во второй раз были кесареные, в первый раз как правило это были первородящие и они скакали, а во второй раз второродящие в основном, и они охал и ахали и говорили нам как нам повезло с ер. Еще заметила, что женщине пережившую сватки и родившую кесаревым путем сложнее оклематься, чем просто после планового кесарево.

Посмотрела репортаж, ничего так чистенько,хорошо. Увидела весь персонал, который у меня принимал роды, аж низ живота тянуть начало вспомнилось как больно бывает, хотя мне повезло в обоих родах, быстро отделывалась ))))

Сверху