Вот хоть что вы тут мне говорите - ничего криминального в сюжете не увидела, хамства мера тем более - специально сейчас пересмотрела сюжет. Обосрать вы можете все, что угодно, что вы в принципе тут и сделали - это вам не так, второе, пятое, десятое. А хоть одна из вас уже родила в новом роддоме чтобы такие выводы делать?
Марычева только своей надменностью не понравилось и протеже свою таскает за собой хвостом - больше ведь в роддоме показать некого. Да и ОТВ могло уж постараться, а не сделать то, что сделало - явно бы тут в теме было меньше писанины, видимо просто они по другому и не умеют, но это уже в другую тему камень.
А еще вывод для себя сделала - кто негатив весь пишет? ПЕРВОРОДКИ. Если вам не повезло с врачами в первый раз - не значит, что вам не повезет и в последующем. К родам надо готовиться, тем более если вам еще в период беременности говорили, что будут кесарить. Сейчас очень много литературы, интернет, все везде есть.
Ну а почему бы и нет ? Меня вот в принципе наши врачи вполне устраивают
ardon: И я ни за какие деньги не буду рожать в другом городе.
Абсолютно согласна на все 200%
главное к дяденьке Ч. не попасть
А это не главное! Опять же повторюсь - если не повезло один раз, не значит что не повезет в другой.
Я ему очень благодарна за то, что не дал меня кесарить с двойней и я родила сама. Роды принимал он.
был бы выбор не пошла бы !!! а не ощутив всех прелестей очень просто сидеть и рассуждать об этом!!! Вот если бы вы были после кесарева и говорили какие "СУПЕР" врачи тогда я думаю совсеееем другой разговор получился или нет?
не поверю!!! прошла через ЭТО!!!
Чтобы после кесарево не выползать из роддома, а нормально выходить, надо мамочке еще и самой постараться - элементарно не лежать и стонать, а ходить, ходить и еще раз ходить, а если лежать, охать и жалеть себя - то ради бога, потом только здесь стонать не надо какая я бедная и несчастная
Что в первые роды, что во вторые были живые примеры мамаш, которые сами просили их прокесарить, больно ведь им было. И что? А потом они стонали на втором этаже как им больно после операции!
Здесь уже не раз приводились примеры родов с плохим исходов в других роддомах, в том числе и всеми любимом МММ. Поэтому не надо специально вытаскивать статистику нашего роддома и сравнивать с другими, в любом случае статистика больших городов будет не в вашу пользу