Родильный дом.

evgenika.83

Пользователь
мне одни роды из трех "посчастливилось" с этим дяденькой провести...
последствия были кошмарные

а М. мне кстати очень даже понравилась, никаких кесаревых мне не предлагалось

Вам очень-очень повезло!!! Вы видимо были исключением:pardon:

evgenika.83

Пользователь
при мне было всего одно кесарево и то по показаниям

может и время у вас более удачное было, нам вот совсем как то не поДвезло с этим делом:unsure: да отходняк совсем жестокий был и поглумились они по полной(( со мной в один день еще 3х кесарнули(лежала я неделю), я была последней меня уложили на кроватку пружина которой провисает до пола((+ ко всему у меня остаточное ОРВИ кашляла как сумашедшая, когда чихнуть страшно) когда я их уже умоляла дать мне щит, мне М. с барского плеча разрешила взять еще один матрас и подушку(!) и это было последней каплей после чего я им очень подробно рассказала, что именно я о них думаю, и спустя пол минуты щит уже лежал, а кровать перестилалась...вот такой курортик получился((

chudik

Уже освоился
Посмотрела сюжет только что мне новый роддом понравился и условия тоже. пора собираться за третьим чтобы все оценить :yahoo:

evgenika.83

Пользователь
Посмотрела сюжет только что мне новый роддом понравился и условия тоже. пора собираться за третьим чтобы все оценить :yahoo:

а как не побывав там могут понравиться условия:huh: или это наличие душа, так повлияло?

МОРОЗКО

Активный пользователь
посмотрела и я :rolleyes: мне понравилось :pardon: даже расстрогалась чуток, прослезилась, свои роды вспомнила))))
а М. супер, мне она тоже понравилась, даже не намекала на кесарево :pardon:

chudik

Уже освоился
а как не побывав там могут понравиться условия:huh: или это наличие душа, так повлияло?
1 муж в предродовой
2 условия жизни шикарные отдельная палата, душ, туалет, холодильник, телефон
3 и самое главное лялька сразу рядом

МОРОЗКО

Активный пользователь
1 муж в предродовой
2 условия жизни шикарные отдельная палата, душ, туалет, холодильник, телефон
3 и самое главное лялька сразу рядом
плюсанусь)))
а про мужа в предродовой, в старом тоже можно было, мы же вместе были до самих родов, в предродовой, и сразу после :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
может и время у вас более удачное было
1 июля 2010

кровати там, да, конечно отстой, но может в новом роддоме будут новые?

а почему всех кесарили? чем объясняли? сейчас многие боятся схваток, боли и выпрашивают кесарево <_<
я сразу врачу сказала, что буду сама рожать, они и не против были, даже за

chudik

Уже освоился
плюсанусь)))
а про мужа в предродовой, в старом тоже можно было, мы же вместе были до самих родов, в предродовой, и сразу после :rolleyes:
ну сейчас то про мужа сразу говорят, а тогда я уже перед самыми родами узнала, ладно хоть после родов ко мне в палату ненадолго пустили

МОРОЗКО

Активный пользователь
я рожала в ноябре 2009, палаты были полные, и всего два кесарева :pardon:

chudik

Уже освоился
а почему всех кесарили? чем объясняли? сейчас многие боятся схваток, боли и выпрашивают кесарево <_<

Я когда со Свежинской разговаривала на эту тему, она мне сказала что молодые девушки многие по глупости сами просят, многие рожать не хотят как положено и их потом экстренно кесарить приходится, а по показаниям кесарят едениц. А на мой вопрос а вдруг Марычева решит меня прокесарить ребенок то крупный она меня успокоила, сказав что мед. показаний у меня нет и если я скажу что хочу рожать сама насильно кесарить меня никто не будет.

так что я думаю просто стоит у наблюдающего гинеколога перед родами акцентировать этот вопрос и все решиться как положено :pardon:

Spartanka

просто сказка...
Я когда со Свежинской разговаривала на эту тему, она мне сказала что молодые девушки многие по глупости сами просят, многие рожать не хотят как положено и их потом экстренно кесарить приходится, а по показаниям кесарят едениц. А на мой вопрос а вдруг Марычева решит меня прокесарить ребенок то крупный она меня успокоила, сказав что мед. показаний у меня нет и если я скажу что хочу рожать сама насильно кесарить меня никто не будет.
вот-вот

evgenika.83

Пользователь
1 июля 2010

кровати там, да, конечно отстой, но может в новом роддоме будут новые?

02 февраля 2010
когда пришла М, сказала родишь сама и т.д прокесарив еще 2х, нагрузила кучей медицинских терминов и в конце беседы невзначай проронив "Если что сама виновата" сказала думай у тебя 40минут, чтоб анестезиолога не гонять туда сюда и ушла, зайдя через 40минут, сказала пойдем быстрее схватки длились чуть более часа :pardon:вот такая история :unsure:

МОРОЗКО

Активный пользователь
02 февраля 2010
когда пришла М, сказала родишь сама и т.д прокесарив еще 2х, нагрузила кучей медицинских терминов и в конце беседы невзначай проронив "Если что сама виновата" сказала думай у тебя 40минут, чтоб анестезиолога не гонять туда сюда и ушла, зайдя через 40минут, сказала пойдем быстрее схватки длились чуть более часа :pardon:вот такая история :unsure:
а я бы не пошла, ничего страшного, если что, погоняли бы анестезиолога, это его работа :pardon:

evgenika.83

Пользователь

так что я думаю просто стоит у наблюдающего гинеколога перед родами акцентировать этот вопрос и все решиться как положено :pardon:

при мне не просил никто!!!

evgenika.83

Пользователь
а я бы не пошла, ничего страшного, если что, погоняли бы анестезиолога, это его работа :pardon:

нагрузила кучей медицинских терминов и в конце беседы невзначай проронив "Если что сама виновата" сказала думай
щас я могу сказать что тоже не пошла бы!!! а там???

МОРОЗКО

Активный пользователь
нагрузила кучей медицинских терминов и в конце беседы невзначай проронив "Если что сама виновата" сказала думай
щас я могу сказать что тоже не пошла бы!!! а там???
меня тоже грузили терминами, только гинеколог, а не Марычева, рассказывала всякое, тоже говорила, что лучше кесариться, а то сама виновата будешь, я отказалась.

Сверху