Родильный дом.

evgenika.83

Пользователь
еще пусть разговаривать научить с мамочками, а то как с нами разговаривали - так со шлюхами на панели не разговаривают
а про чистототу...стафилаккоку немного надо - тепло, влажно, человек, если обрабатывать научатся, то не будет его, а если нет - то что старый роддом, что новый...

В ТОЧКУ!!!

volchonok

Уже освоился
Показали простое неуважение к себе, перекрикивали, перебивали. Смотреть было тяжело, палату показали с маленьким окошечком ассоциация возникла с тюрьмой.

kroha

Местный
странно, мне анонсирован был снежинск как город избавленный от кишечных инфекций и всяких там стафилококков...хмммм....о5 наши врачи врут((
стерилизовать тару надо блин! неужели так сложно!?? ну ведь не много рожениц то у нас! не поток!!!(( ай ладно! настроение что то у меня сегодня не очень( репортаж и правда мерзотный вышел.
а он в не в таре, а на стенах и т.д.
санитарки там кто? я видела одну из....ей было не до мойки, в выходные где то шаталась, ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ 2 РАЗА МАХНУЛА тряпкой по полате, а потом вечером храпака дала на кушетке перед зеркалом в туалетной комнате с перегаром достойным генеральской печени
мало того, заходишь туда, а там как после бомбежки, так еще и убожество в обслуживании
РАССТРОИЛАСЬ ТОЖЕ и и такой противный холодок как будто против шерстки погладили, тьфу...

ШокоЛапка

Местный
меня если честно вынесло от нашего роддома одно эээ даже не знаю как называть. когда моим знакомым недоношенному ребенку 2.5 кг на 5е сутки закатали 2 прививки гепатит и бцж. все. занавес. после этого врачи в нашем городе перестали для меня существовать. особенно та дама, которая с важным видом рассказывала что у них лучший в области роддом и лучший персонал!!!! как такое возможно я до сих пор поверить не могу!((

evgenika.83

Пользователь
и еще "похвастались" первые роды КЕСАРЕВО, тут же вторые на подходе, нужно операционную опять готовить срочненько:blink: хорошо начали, надо послушать потом статистику:huh:

ШокоЛапка

Местный
и еще "похвастались" первые роды КЕСАРЕВО, тут же вторые на подходе, нужно операционную опять готовить срочненько:blink: хорошо начали, надо послушать потом статистику:huh:

дада. тоже обратила внимание. кошмар!(

evgenika.83

Пользователь
За кесарево роддом больше денег получает.

это уже очень давно не секрет, просто поскромнее как то с этим делом можно что ли:unsure:
а мамашка мне тоже понравилась, которая в ВОСТОРГЕ от спинальной анастезии:blink: и кроме нашего города никуда, или она это по бумажке читала или...... я чего то совсем не понимаю в этой жизни

kroha

Местный
еще бы нам гинекологов умненьких, я вот вспомню с кем из них общалась: а они вообще люди? они как с другой планеты, иногда такое услышишь - хоть стой, хоть падай
Ч. мне вообще заявлял, что женщина - это зло
на мой вопрос, что же он тут делает, он ответил..эээ, как бы повежливей вам сказать, нужен миру уборщик..
моей беременной сотруднице начал напоминать, что после родов. надо в квартире убрать, сготовить ребенку, мужу и...эээ как бы сказать поскромней...удовлетворить И ВСЕГДА

правда почему то не понял и обиделся, когда он вынудил лечь на КС, когда я чуть ли не упала в ноги к Марычевой, чтоб она и только она меня на кресле посмотрела

chudik

Уже освоился
а мамашка мне тоже понравилась, которая в ВОСТОРГЕ от спинальной анастезии:blink: и кроме нашего города никуда, или она это по бумажке читала или...... я чего то совсем не понимаю в этой жизни
Ну а почему бы и нет ? Меня вот в принципе наши врачи вполне устраивают :pardon: И я ни за какие деньги не буду рожать в другом городе.

evgenika.83

Пользователь
а еще вызвало бурю эмоций надменное лицо г-жи М когда она вещала какой счастье у нее вызывает только что родившийся ребенок....без комментариев:huh:

chudik

Уже освоился
главное к дяденьке Ч. не попасть
Да не такой уж и страшный дяденька он меня с первой дочкой перед родами две недели наблюдал, мне понравился и оказался вполне даже нормальным врачом, не смотря на ужасы про его поведение. Я лично ничего сверхстрашного в общении с ним не нашла. И рожать 2 раза хотела либо у него либо у уткиниа :pardon:

ШокоЛапка

Местный
а еще вызвало бурю эмоций надменное лицо г-жи М когда она вещала какой счастье у нее вызывает только что родившийся ребенок....без комментариев:huh:

не родившийся, а как надо его аккуратно, медленно вытащить. она ЕР вообще чтоли не принимает???у нее даже на подсознанке одно кесарево.

Spartanka

просто сказка...
Да не такой уж и страшный дяденька он меня с первой дочкой перед родами две недели наблюдал, мне понравился и оказался вполне даже нормальным врачом, не смотря на ужасы про его поведение. Я лично ничего сверхстрашного в общении с ним не нашла. И рожать 2 раза хотела либо у него либо у уткиниа :pardon:
мне одни роды из трех "посчастливилось" с этим дяденькой провести...
последствия были кошмарные

а М. мне кстати очень даже понравилась, никаких кесаревых мне не предлагалось

Сверху