Spartanka
просто сказка...
по крови у меня тоже не совпало...я по научному)))по крови точно считали, а остальных способов мне не объясняли, я не сама считала)
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=41056&view=findpost&p=929451
по крови у меня тоже не совпало...я по научному)))по крови точно считали, а остальных способов мне не объясняли, я не сама считала)
знаю))))а точную дату зачатия знаешь?
у меня муж даже согласен с ценой в 40000, но меня эта цифра коробит - это же надо столько заплатить, чтоб была какая то гарантия, что ты не помреш от сепсиса и твой ребенок не погиб..хотя одна рожала (деткам 5 лет), их умудрились заразить гриппом в платном роддоме и заставили платить за лечебные дни по гриппу, она сбежала - денег нэма, под расписку выписали...
это гарантия, что за вами по крайней мере будут наблюдать и вы не родите в предродовой или вам вовремя сделают кс, наш роддом подобной расторопностью не отличается. этогарантия, что ваш ребенок будет под нормальным присмотроми вам всегда будет оказана помощь!
а у нас в роддоме кому-то помощь не оказывали? :mellow:это гарантия, что за вами по крайней мере будут наблюдать и вы не родите в предродовой или вам вовремя сделают кс, наш роддом подобной расторопностью не отличается. этогарантия, что ваш ребенок будет под нормальным присмотроми вам всегда будет оказана помощь!
я тоже лестных отзывов о роддоме нашем не слышала...каждый высказывет своё мнение, а не повезло не только мне, многим и многим!
Кать, желаю тебе снова попасть во 2ое родильное, хотя со вторым ребенком конечно всё проще, и тем не менее.
я отказалась от всех уколов там.Думаю, что с этим проблем не будет (если новый РД не откроют). Не начали бы снова ненужные антибиотики колоть <_<
мне тоже не надо было после КС. полегче стало и принесли), ребенка дали кормить смесями. ребенок полностью искуственник и ничего в этом плохого не вижу. меня правда в течении месяца антибиотиками обкалывали и капельницами.Моя соседка (20 лет) вообще отказалась что бы ей в первый раз ребенка привозили на кормление после операции, плохо ей было. Так что не всем это нужно.
Да, к сожалению им проще покормить детей смесью чтобы не кричали, а то что потом ребенок сосать грудь будет неохотно, неактивно (и маме прийдется расцеживаться самой, что гораздо больнее) - уже не волнует.Согласна с тем что слишком злоупотребляют своими смесями... нет настроенности на грудное вскармливание.
потому что там до сих пор кормят детей по режиму, хотя давно уже советуют ребенка кормить по требованию.Да, к сожалению им проще покормить детей смесью чтобы не кричали, а то что потом ребенок сосать грудь будет неохотно, неактивно (и маме прийдется расцеживаться самой, что гораздо больнее) - уже не волнует.
Самое нелепое в том, что происходит это на фоне пропаганды грудного вскармливания. :mellow:
потому что там до сих пор кормят детей по режиму, хотя давно уже советуют ребенка кормить по требованию.
а каждого ребенка к маме по требованию на кормление носить...это в нашем роддоме из области фантастики...поэтому давно пора совместные палаты мамы с ребенком делать