Родильный дом.

МОРОЗКО

Активный пользователь
хорошо, не только без жалоб, но и без наездов, чтоб за правило. я сейчас немного посмелее стала, но вон Гадя не даст соврать, что стесняюсь я будь здоров и слово поперек не скажу.
когда кто-нибудь нажалуется выше АВ))))))))за себя тоже я стеснительная, могу проглотить и отойти, но за родных глотку перегрызу)

kroha

Местный
хорошо, не только без жалоб, но и без наездов, чтоб за правило. я сейчас немного посмелее стала, но вон Гадя не даст соврать, что стесняюсь я будь здоров и слово поперек не скажу.
точне, без нервов, везде надо напирать, посмотреть напирать на неонатологов, лечить тоже - постоянно надо напирать на неонатологов, кстати, "великолепный" АВ, 100 раз просила чтоб прислал гастроэнтеролога, не мог привести 1,5 недели, пока я рот с матерком на все детское отделение не открыла, не приводил...нам был положен хирург для первичного осмотра или определении дисплазии - не привел, пока я ГОРОМКО не потребовала Анну Владимировну - как толкли воду в стакане....Криворотов на ходу спит, извините, его жена совсем другая...но после случая менингита как то не хочестся даже общатся с ними, иногда я даже Анне Владимировне показывала Соню, она деток тысячи видела, а у остальных практика на нуле...

kroha

Местный
ну, можно ему, можно заму)
у начальника ЦМСЧ-15 есть право ответить, что он по образованию хирург - и пустит на самотек специалистов, акушеров и гинекологов...конечно, он без нас их напинает, но Марычева прикроет, иначе, как же этот бардак терпит в роддоме

Fix

Активный пользователь
Ирин, по-моему, надо выяснить когда у нее день варенья, вот и приурочить к этому дню....а если и было - можно и 1 сентября, правда, мы уедем, но все равно, я поддерживаю
Могу помочь узнать про вашу Аню, у меня в рд есть знакомая акушерка.

Отзывчивых людей очень люблю благодарить.
Из обоих рд уезжая раздавала шоколадки и конфеты каждой медсестре - и дитячим и мамочкинским с учетом тех, которые в день выписки не дежурили.
В ОММ муж ели сумки донес - отправила его, чтоб купил всем врачам по какой-нить каменной поделке (в Еб-ге на Ленина много всякого такого),
приехала через 3,5 года к зав. гин. ОММ - на столе мой подарок - приятно. Верю, что благодарность придает человеку энергии для дальнейшей работы.
Вообще у врачей и медперсонала работа "собачая" - каждый день видеть только больных и страждущих, я бы с ума сошла!

Каждый должен быть на своем месте!

kroha

Местный
Могу помочь узнать про вашу Аню, у меня в рд есть знакомая акушерка.

Отзывчивых людей очень люблю благодарить.
Из обоих рд уезжая раздавала шоколадки и конфеты каждой медсестре - и дитячим и мамочкинским с учетом тех, которые в день выписки не дежурили.
В ОММ муж ели сумки донес - отправила его, чтоб купил всем врачам по какой-нить каменной поделке (в Еб-ге на Ленина много всякого такого),
приехала через 3,5 года к зав. гин. ОММ - на столе мой подарок - приятно. Верю, что благодарность придает человеку энергии для дальнейшей работы.
Вообще у врачей и медперсонала работа "собачая" - каждый день видеть только больных и страждущих, я бы с ума сошла!

Каждый должен быть на своем месте!
нас в день выписки было 4 мамаш с детьми. 3 девочки и 1 мальчик, букетов у каждых как минимум по 2-3. дарили всем, я подарила Ане 2 и 1 Марычевой, но...когда она меня еще не видела громко спросила "А это чьи ВЕНИКИ?"

МОРОЗКО

Активный пользователь
нас в день выписки было 4 мамаш с детьми. 3 девочки и 1 мальчик, букетов у каждых как минимум по 2-3. дарили всем, я подарила Ане 2 и 1 Марычевой, но...когда она меня еще не видела громко спросила "А это чьи ВЕНИКИ?"
у меня муж и в день родов привёз два пакета "благодарностей" и в день выписки B) правда цветы не привозил, нам заранее сказали, что лучше не надо, а Марачеву я благодарила сама, когда ещё лежала.

МОРОЗКО

Активный пользователь
нам акушерки говорили, чтоб мы торты не таскали, они о пирогах мечтают B) некоторые исполняли их мечты, но не я, печь не вумею, а в столовке чет не догадалась заказать тогда, пришлось довольствоваться тортом :D
а если б умела, где бы ты их пекла? прям в роддоме? B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, а ты торт сразу после родов не отдавала?
три штуки муж привёз, а ещё кофе, и конфеты :) , в день выписки привозил бутылку шампанского, фрукты и конфеты, а Марачевой я памятный подарок дарила :)

потом б напекла, в д/о :D не, у кого мамы(теперь бабушки) хозяйственные, те пироги и тащили, медперсонал весь был очень доволен и врачи в т.ч. это так на будущее, медикам нравится всё домашнее=))) эх, пользовалась бы у них успехом Галина Ивановна Воронина B)
я вот не додумалась маме пирог заказать, она у меня хоршо печёт (вся в меня :) ), в следующий раз B) буду умнее

kroha

Местный
три штуки муж привёз, а ещё кофе, и конфеты B) , в день выписки привозил бутылку шампанского, фрукты и конфеты, а Марачевой я памятный подарок дарила B)
просто когда ты отдала, то еще принесли со второго этажа ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, Ч. и акушерки и "поющая" детсестра сидели с этими тортами, пили чай и у них было на лице ТАКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К СЛАДКОМУ, предлагали и мне кусочек, но я не люблю сладкого...а когда они открыли холодильник...любой бар в городе позавидовал в ассортименте напитков...я с ними и сидела когда ты родила, им было скушно, ждала когда поставят антибиотик и за мной муж приедет

МОРОЗКО

Активный пользователь
просто когда ты отдала, то еще принесли со второго этажа ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, Ч. и акушерки и "поющая" детсестра сидели с этими тортами, пили чай и у них было на лице ТАКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К СЛАДКОМУ, предлагали и мне кусочек, но я не люблю сладкого...а когда они открыли холодильник...любой бар в городе позавидовал в ассортименте напитков...я с ними и сидела когда ты родила, им было скушно, ждала когда поставят антибиотик и за мной муж приедет
а два других куда делись?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Наташ, ну вот нафиг ты это рассказываешь, а? B)
ну и пусть отвращение B) , а чего им надо было, в 10 часов вечера? тем более, мы совсем не думали, что это сегодня случится и не готовы были, а так то, муж у меня сам, без каких-то намёков, за этим съездил, (хотя я раньше ему говорила, что благодарить при выписке будем), и от всей души поблагодарил...

bestia_cat

Уже освоился
Что первый, что второй раз носили при выписке в роддом пироги, мне кто-то из девчонок еще первый раз сказал, что торты им уже кое-где сидят, а пирогам они всегда рады.
По мимо пирогов, первый раз при выписке для врачей если честно не помню что именно, т.к. мама решала эту проблему. Для детских медсестер и акушерок торт и каждой по пакету с конфетами и чаем и цветы.
Второй раз было все по другому.
Знаю точно, что Черемшанцев очень не любит, когда ему алкоголь преподносят, поэтому ему и Попову в пакетах красивых передали печенки в жестяных коробках и по банке/пачке кофе и чая. Передали потому что в момент выписки одного не было, а второй на родах был. А еще кстати при мне один раз Черемшанцев кому-то сказал: "Сколько можно этот коньяк носить, хоть бы раз принесли пачку пельменей" B) Так что девочки учтите на будущее :D
Для детских медсестер и акушерок при второй выписке ничего не было кроме пирога, т.к. в день выписки смена была очень ужасная что там, что там.
И оба раза после родов я лежала в ОПН и уже там через АВ передавала "пакет благодарностей" для Ани, и при выписке из ОПН - АВ пакетик полагался. Если кто не знает - АВ очень любит хороший чай черный. B)
Для девочек из ОПН тоже при выписке оставляла "благодарности"

Второй раз еще почему не хотела благодарить второй этаж: очень было неприятно наблюдать как они буквально разрывают "подарки" в момент дележки. Детская сестра, которой предыдущие выписывающиеся родители подарили торт для детских медсестер прошла демонстративно по второму этажу и акушеркам на посту сказала, что будем есть только "своими" (т.е. детскими медсестрами) и больше никому не достанется. А потом эту тему начали на этаже обмусоливать уже санитарки и жаловаться, что они ничего вообще от мамочек не видят, и что они бедные и несчастные, что они всегда страдают от этого

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, не парься рабочая обстановка бесплатного роддома и всё. нормально это. сама в 10 вечера рожала и была им поперек горла, тем более я была уже 5 за вторую половину дня. жаркий выдался денечек, 5 мам, 5 девочек и 1 мальчик B)
да я и не парюсь B) , я понимаю, что для нас это рождение новвой жизни, праздник, а для них -- просто работа, у нас это бывает раз в жизни, ну или у кого сколько, а у них каждый день почти)

chudik

Уже освоился
Знаю точно, что Черемшанцев очень не любит, когда ему алкоголь преподносят

:angry: странно я когда в 2007 первую дочку родила, он там врачом постоянным был. Так вот мой папа купил торты, конфеты, фрукты, Коньяк дорогой и принес в роддом. так как я рожала ночью, той смены уже не было и этот пакет он передал Черемшанцеву в благодарность за внучку. Так вот по рассказам папы: Черемшанцев заглянул в пакет увидел коньяк улыбнулся, взял коньяк себе в халат а пакет отдал медсестрам :lol:
И потом он от меня не отходил почти, пока на первом этаже лежала все моим самочувствием интересовался и на втором этаже навещал частенько. Так что видимо коньяк ему все же понравился, ждал что и на выписку принесут ;)
Ну у меня родители и на выписку коньяк и кучу всего принесли.

Сверху