а кто знал, что так кошмарно будет? если бы я уже рожала в нем - то конечно, САМА ПРИШЛА,Сами выбирали свой РД, чего перетирать то?! Плачевно, что всё так. Но если хочешь что-то изменить, начни с себя. Зачем РД будет что-либо менять, если всех всё устраивает, а если и не устраивает, то возмущаются лишь в узком кругу.
помниться мне многие на форуме говорили, что я слишком резко выражаюсь по поводу той или иной ситуации, типа "не судите .." и все такое. а сами то вы сейчас, что делаете?а кто знал, что так кошмарно будет? если бы я уже рожала в нем - то конечно, САМА ПРИШЛА,
у меня была мысля про Кыштым, но так как я ПРОЖИЛА в больницах на сохранении, то мне просто некогда было договариватся с кыштымцами..девочка, которая постоянно лежала на сохранении заключила договор с Кыштымом, но, судьба, родила сдесь - скорые роды...в принципе, плевать мне свысока и далеко мне на наших акушеров, пусть Бог с ними потом договаривается, но просто они показали как могут гнусно относится одни люди к самому важному в жизни других людей - ПОЯВЛЕНИЮ НОВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...я теперь узнала, что наши педиатры также страшны в своем равндушии с педофилами...да-да, я не ошиблась в написании последнего слова - они также думают только о своем удовольствии, о зарплате...я теперь узнала, что детское отделение напоминает карцер в тюрьме строгого режима - хотя там лечат приемами наверное с допетровских времен....
помниться мне многие на форуме говорили, что я слишком резко выражаюсь по поводу той или иной ситуации, типа "не судите .." и все такое. а сами то вы сейчас, что делаете?
Уважаемая kroha' к чему все эти высокопарные слова? вы родили в нашем роддоме, ходите к нашим педиатрам? если да, то чего ж вы так говорите о них, хоть какая-то благодарность должна быть к людям, которые вам помогают! я не говорю, что все у нас на должном уровне, но и не так все ужасно, как вы пишите!
Я могу перечислить врачей, достойных звания Врач! Может так сильно заметно отутствие квалифицированных врачей потому, что город маленький. Хз... Но о не зря о наших врачах ходят сказы в областной, ох не зря...
согласна, что качество нашей медицины в некоторых случаях оставляет желать лучшего, но называть детских врачей педофилами - это вообще маразм!Я могу перечислить врачей, достойных звания Врач! Может так сильно заметно отутствие квалифицированных врачей потому, что город маленький. Хз... Но о не зря о наших врачах ходят сказы в областной, ох не зря...
в себе больше надо быть уверенной, вот я была уверенна, что и в поле рожу без проблем, да и родила бы спокойно, поэтому и в нашем роддоме проблем не было и претензий к ним не имею
я же уже писала, что в каждом роддоме могуд накосячить с детками, и в нашем тоже раз на раз не приходится, у нас было всё нормуль :angry:в плане родов и содержания рожениц мне трудно предъявлять претензии и не буду этого делать, меня не устроило отношение к детям.