наверно соффтопят, но расскажу прикол про чужой роддом
лет 8 назад ездили в нижегородскую область, жили типа Каслей в райнном центре Ардатов, до райцентра мы жили в деревушке, я простудилась, потом приехали в райцентр проехали сразу в центральную и единственную больницу в 6 этажей, меня положили на 5 - хирургию, а на 2 этаже у них роддом(лифт ездит сверху донизу, а на 2 этаж можно попасть если медики нажмут ответную кнопку)...я немного очухалась, стала гулять и к родственникам сбегать на день, но ночевала там..,
раз роддом, значит родственники гуляют под окнами, естественно и папаши гурьбой постоянно - по вечерам особенно...
прихожу с улицы в больницу, а соседки ржут и стены от хохота трясутся...я естественно "В чем дело?"
короче...папаша молодой Михаил(лет 30) всю ночь какраулил под окнами роддома пока жена не родила сына, потом от радости пришел никакой...три дня пил, потом пришел на выписку, забрал всех ..
потом через неделю тоже пришел...за дочей...
и когда я лежала он пришел снова...за двойней - две дэвушки родились
все друг друга знают, я спросила "В чем прикол?"
оказывается, в первый раз он забрал родного сына, но уже от бывшей жены, во второй раз он забраль родную дочь от будущей жены, а в третий раз....он приходил за сестрой и двумя племянницами, муж сестры был в отъезде....
пути Господни неиповедимы...