всё, я просто немного не так прочитала, а у меня ощущения были, что я, вообще, в 36 недель рожу, почему-то чувствовала так)))))Насть, у меня тоже доношенный. мы ориентировались на плод и на мои ощущения, а не на цифры. Ориентировались с врачом, которая меня наблюдала.
Мне на третьем узи в 36-37 недель сказали , что родится весом 1500-2000гр не более. А сколько меня в ЖК искали-это вобще отдельная история (последний месяц не ходила на прием, не сдавала анализы), а сколько раз отмазывалась от сохранения 3 раза точно. В итоге ребенок родился доношеный, с нормальным весом для моего телосложения.Не, мне просто говорили, что или срок неверный стоит или плод опережает по развитию свой срок. А потом в 38 недель резко сказали, что плод развит на 34-35 недель. Слёз было, жууууууть. Но поразмыслив трезво я поняла, что сделано это было ради того, чтобы я в городе осталась. Ну не может быть такого, чтобы всю беременность и крупный и опережает, а потом резко раз и затормозил, а родившись через 11 дней стал полноценным доношенным здоровым и крупным ребёнком.
я только ЗА) свистите если что)давайте уже устроим Анютин день ))
придем и ее поздравим с ним. с детьми и цветами-конфетками или чем пооригинальнее )
Ирин, да куда уж больше)) итак богатырьМне наоборот вес моего показался маловатым B) Я большего ожидала)))))
тоже таких знаю... и не единицы это...знаю, что у троих деток рожденных снеж. роддоме не могут найти след БЦЖ, которые поставили при рождении. кошмар.как и в нашем случае
так ведь это кошмартоже таких знаю... и не единицы это...
А если в нашем роддоме медсестры носят по двое, трое и приносят детей сытых, может стоит самой приходить пораньше на кормление и забирать самой, или это тоже нельзя???
мы иногда еле-еле успевали подготовится к кормлению:очередь в туалет, очередь за пеленками (иногда поздно выносили), очередь за помывкой груди...иногда обед подавали поздно, за 20 минут до кормления, еще нужно проветрить палату, ультрафиолетом просветить...А если в нашем роддоме медсестры носят по двое, трое и приносят детей сытых, может стоит самой приходить пораньше на кормление и забирать самой, или это тоже нельзя???
это все зависит от мамочки, больше ни от когов детскую комнату не пускали КАТЕГОРИЧЕСКИ
ты то опытная, а мы то тоже еще лохушками былиэто все зависит от мамочки, больше ни от кого
когда лежала с первым, мне тоже кроме Ани не разрешал туда заходить, но стоило один раз пожаловаться Андрею Васильевичу и как рукой сняло, все стали вежливыми и пускали в любое время
к тому же, девочки, МАМА ИМЕЕТ ПРАВО ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В ДЕТСКОЙ ПАЛАТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, а не тогда когда удобно медперсоналу
когда лежала с двумя, уже была наученная предыдущим опытом, после родов принесли покормить, а потом недавали, пускать к ним тоже не пускали, стоило просто чуть изменить тон своего голоса и сказать, что на следующее же утро об этом узнает Андрей Васильевич, сразу поменялось все, даже не пришлось жаловаться никуда))))
девочки, кроме вас ваш ребенок никому не нужен, поэтому надо собрать себя в кулак и действовать, а не ныть, что не дают и прочее
надо было эту темку перед родами читать B)ты то опытная, а мы то тоже еще лохушками были
меня тоже к доче пускали, пусть бы попробовали не пустить B) ,ты то опытная, а мы то тоже еще лохушками были
ну и что бы ты сделала?меня тоже к доче пускали, пусть бы попробовали не пустить B) ,
жаловаться бы точно пошла АВ, но и без жалоб нормально пускали B)ну и что бы ты сделала?
а по-человечьи будет когда-нить, чтоб без жалоб, чтоб за правило?
так я говорю, что без жалоб обошлось B) , просто я сказала, что это моя дочь, когда хочу, тогда прихожу) не нравиться, заберу и домой пойду B) , никто, конечно б меня не отпустил, но пускать в детскую нормально стали)что ж за напасть-то такая, в больнице жалуйся, в роддоме жалуйся, в школе, д/с, на работе дома ввезде жалуйся, а по-человечьи будет когда-нить, чтоб без жалоб, чтоб за правило?