Насть, для меня и любого ребёнка именно первые дни самые важные. Каждый сам для себя ставит приоритеты. для меня было важнее спокойствие ребёнка. Для меня было диким, ждать ребёнка 9 месяцев и несколько лет до беременности, а потом взять и оставить его совсем беспомощного, не привыкшего к этому миру, одного, с чужими людьми. Мы-взрослые, можем потерпеть, а он маленький и попав в стрессовое окружение, совсем иной мир, нежели привычный животик мамы, испытывает потребность, ему необходима мама, в которой он уверен, которой доверяет, которая одна единственная для него кто защитит. Слышать стук её сердца, чувствовать известный и успокаивающий запах. Это важнее чем собственное желание быть рядом с домом. У нас тогда небыло никакой машины и ко мне муж приехал на следующий день после родов( в тот же день я не разрешила приезжать, ибо темно уже было) и в день выписки. Ни о чём не жалею. обделённой себя в его внимании не чувствовала. Зато знала, что задала хорошую основу в своих отношениях с ребёнком.