Inesperado
/sarcasm mode: ON
Я не знаю как в роддоме, а в инфекции нас за ноут шпыняли, сначала им было электричества жалко, а потом заведующей угрожали и словами "не положено"
Я сначала вышивала и никто мне слова против не сказал. Аня так вообще подходила посмотреть, что у меня там получается. А потом вышла катастрофа и кончилась райская жизнь - то нельзя, это нельзя. Газеты/сканворды/книги тоже запретила - "Типо типография грязное все." Я вообще лучше помолчу про их стерильность, одно название.Мне медсестры некоторые не давали (вышивала нитками мулине)
у меня было три дела: лактостаз разбивала днями и ночами, рыдала, и брюхо расхаживала...мне даже книги некогда было читать, в свободное время отсыпалась за ночные кормления и сцеживания, а если марычева увидит, что уже красота - быстро лыжи домой навострит, она много то не разрешает лежать, не то что Ломакина - по 14 дней КС лежалиу меня дел в роддоме было 2 и они занимали всё время: либо скакать козлом по коридору днём, либо рыдать в подушку ночью, спать было некогда. да ещё соседки болтливые попались, потрындели про всякое девочки, вы ж почти все дня по 3 лежали, одной книги вполне достаточно, ИМХО.
дык, гормональный сбой, КС, желтушка у дитёнка (поэтому его мне не носили), Д/О. чота навалилось всё, очень грустно было
у меня еще предродовая была депрессуха, осознала, что мамы нет и не будет (с опозданием на 6 месяцев), тяжелая беременность, потом гинеколог Ч меня прессинговал всегда, потом лялька грудь не взяла...рыдала, как предчуствовала, что не так все просто будет, Марычева сказала - гармональный уровень зашкаливает и гипертревожностьДевочки, а чего вы рыдали то?
Первый раз мы с соседкой трындели постоянно , а второй раз я попала в ту же самую палату, но была одна и поэтому мне ничто и никто не мешал отсыпаться целыми днями
дык, гормональный сбой, КС, желтушка у дитёнка (поэтому его мне не носили, в роддоме всего 3-4 раза за 6 дней ребетёнка видела), детское отделение. плюс со мной в палате девочка лежала, которая всё время плакала, т.к. родила на 32 неделе, ре у неё постоянно была на грани жизни и смерти, врачи её и какать, и дышать учили (сейчас бегает уж вовсю, замечательная девочка). чота навалилось всё, очень грустно было
у меня еще предродовая была депрессуха, осознала, что мамы нет и не будет (с опозданием на 6 месяцев), тяжелая беременность, потом гинеколог Ч меня прессинговал всегда, потом лялька грудь не взяла...рыдала, как предчуствовала, что не так все просто будет, Марычева сказала - гармональный уровень зашкаливает и гипертревожность
я тоже плакала пару раз, но только потому, что домой хотела очень, а всё остальное время носилась по роддому и на чай всех лежащих собирала, чтоб веселей было.У меня такое ощущение, что я с другой планеты мне на такие вещи просто некогда было обращать внимание, что первый, что второй раз, вы только не обижайтесь
вот, вспомнила, когда нам желтушку поставили и мне её кормить не принесли, положили под лампу, мне разрешили к ней зайти, когда я её увидела, тоже плакалаи с первым тоже? и желтушка была? я жутко из-за неё переживала
люди-то разные, один от плохой новости в обморок грохнется, а другой лишь губы коромыслом сложит))
да уж, а ещё к ней зашла, она такая маленькая, на глазах повязка, под лампой лежит, в одном памперсе......вообще из колеи выбило после такого зрелища...аха, ходишь такая по коридору, когда лялек разносят, всем детей приносят, а тебе "извините, Вашего нет, биллирубин высокий" и так тошно, ещё и ребенка не несут((
слышала про такое, нас, слава богу, пронесло с детским отделением, я бы, наверное, с ума сошла...да уж, моему в голову капельницу ставили в Детском Отделении, зрелище не для слабонервных
Кать, я считаю их даже полезно иногда разводить, организму нужна разрядка, не возможно быть железным человеком постоянноот стойкости характера видимо зависит, ну люблю я нюни разводить
ну дак а кто еще)))) если не ясама себе д.Курпатов
я тоже на мамские курсы не ходила ниразу и все эти навыки осваивала дома сама, зато, быстро научилась!там ревешь уже меньше т.к. лялька рядом и ты уже знаешь что с ней и как)) единственное, навыков пеленания, одевания памперсов, подмывания попы нет, это немного мешает. сама в принципе виновата, надо было учиться на мамских курсах во время больничного по беременности и родам, а не ремонт делать и на работу бегать.
не, у меня не было никаких страхов, просто, когда домой принесли и на следующий день муж на работу ушёл, я с ней одна осталась, села, смотрю на неё и думаю, что же мне с ней делать у меня вот муж боялся её брать на ручки, когда брал, аж дышать забывал , в моей-то весу всего 2900 было, крошка совсем.я тоже сама, только в д/о никак не могла понять как пеленать надо, а дома вообще забросила это гиблое дело, хотя наловчилась неплохо, сейчас любую лялю спеленую на раз два)) ещё трудности были со страхом взять ребенка на руки, казалось, что он хрупкий, того гляди сломается, хоть и весил прилично для новорождённого. поэтому снимала полностью стенку у казённой кроватки и подсовывала руки под ребенка)))
вот, вспомнила, когда нам желтушку поставили и мне её кормить не принесли, положили под лампу, мне разрешили к ней зайти, когда я её увидела, тоже плакала
Бедненькая, нас хоть пронесло...очень тебя хорошо понимаю, моему в голову капельницу ставили в Детском Отделении, зрелище не для слабонервных
тоже в роддоме ставили капельницу в голову, из-за того, что с момента отхождения вод до рождения прошло 11,5 часов, а это не есть гуд(((очень тебя хорошо понимаю, моему в голову капельницу ставили в Детском Отделении, зрелище не для слабонервных :huh:
у меня тоже после родов были слёзы счастья!!! причём не только у меня, муж тоже прослезился :huh:У меня перед родами слёзы лились. Без всякой на то причины. А навыки обращения с ребёнком получила через 3 часа после родов. После родов лишь слёзы счастья были.