Наталка
Активный пользователь
Здоровья ей и ребеночку!!!!!Татьяну Владимировну уже с сынишкой поздравляют!!!
Здоровья ей и ребеночку!!!!!Татьяну Владимировну уже с сынишкой поздравляют!!!
А сколько метров?- эластич.бинты (лучше чулки),
Присоединяюсь!Здоровья ей и ребеночку!!!!!
Пяти должно хватить.А сколько метров?
насколько я поняла, ее вызывают при необходимости, у нас рожениц несколько одновременно было и они ей звонили, чтобы подошлаЕще работает)) она еще 12должна нам помочь на свет появиться)) надеюсь она еще будет!!!
КС они делают вторник и четверг)))в этой теме много написано )))) остерегайтесь мнительных, недоброжелательных высказываний. настраивайтесь на позитив, если вы готовитесь к родам. вот родильный дом моими глазами трехлетней давности: современной здание. чисто и уютно. каждый этаж предназначен для определенных целей. на одном лежат на сохранении (кажется с 21 или 24 недель), на другом этаже рожают, также есть этаж для мамочек с новорожденными. палаты разные (я лежала в одноместной), удобные кровати с поднимающейся головной частью, туалет с душем, в моей палате стоял холодильник. папа к нам приходил 10 раз на дню )))), его пустила заведующая в родильный зал сразу, в первые минуты рождения ребенка. медперсонал разный. но в основном все хорошие. есть, конечно, своеобразные медсестра. из минусов - сорочки непонятного размера и фасона. но это такая ерунда! даже в них есть своя прелесть )))))
в четверг и еще какой-то день проходят кс.
Это плановые....КС они делают вторник и четверг)))
Да,плановые!Это плановые....
утром, к 8 чтобы оформили, там не 5 минут это дело занимает)Подскажите, плиз, ко скольки лучше приходить в роддом ложиться? Мне сказала врач, если за выходные не начнутся схватки, то в понедельник самой уже в приемное идти
Спасибо!утром, к 8 чтобы оформили, там не 5 минут это дело занимает)
легких родов!)Спасибо!
Спасибо Дай Бог! Надеюсь, что все хорошо будкт.легких родов!)
Держат от 6ти дней и дальше по состоянию здоровья малыша и мамы.Подскажите, сколько дней в роддоме после рождения малыша, держат? У всех индивидуально или есть какие-то нормы?
И как отлавливать врачей и акушерок, которых очень хочется поблагодарить? Они ж все время заняты
могут и раньше выписать, день на 4-5, если это будни и все в порядке по здоровью мамы и малыша.Подскажите, сколько дней в роддоме после рождения малыша, держат? У всех индивидуально или есть какие-то нормы?
И как отлавливать врачей и акушерок, которых очень хочется поблагодарить? Они ж все время заняты
Подскажите, сколько дней в роддоме после рождения малыша, держат? У всех индивидуально или есть какие-то нормы?
Норма есть - 3 полных суток. Точней 3 раза по 24 часа с момента рождения. Андрей Васильевич говорил. Т.е. если ребёнок родился вечером, то на четвертые сутки минимум. Я родила в 10 утра понедельника - теоретически - утром в четверг уже могли выписать.Подскажите, сколько дней в роддоме после рождения малыша, держат? У всех индивидуально или есть какие-то нормы?