R'n'b - кто это слушает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaRRika

follow your heart...
а что?? ты не любишь эмо? :) мине например очень нравятся визуально девушки эмо)
__а по делу: России больше подходит дурачливый стиль РнБ, а не богатый как у Янки)
Я НЕ ЭМО!!!!! :) И не люблю эмо!!! :) А тем более не стану носить черную
шевелюру с розовой чёлкой... B) :) :) :)

BLDANCER

Новичок
а что?? ты не любишь эмо? B) мине например очень нравятся визуально девушки эмо)
__а по делу: России больше подходит дурачливый стиль РнБ, а не богатый как у Янки)
Ксати мине тоже нравится девчёнки эмо) и посмори мою аватарку) :)

MaRRika

follow your heart...
Ксати мине тоже нравится девчёнки эмо) и посмори мою аватарку) B)
Может когда-то эмо и было настоящей культурой, но сейчас всё заполонили позеры, которые называют себя эмо, только из-за стиля одежды, а не из-за любви к этой музыке. Я не эмо, а потому не вижу причины так выглядеть.

BLDANCER

Новичок
и всё таки мине интересно - кто загнул что у нас в Росии есть R'n'B ? и этот самозванец слушал настоящий R'n'B ?

А! ксати ! какую музыку вы назовете R'n'B , B)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
R'n'В и рэп совершенно разные вещи, но и то и другое полный аццтой!!! B) :) :) Все эти Бьянки, Тимати и другие "представители" этих жанров только позорят российскую культуру. :) :)

А кто тебе сказал что Бьянка это АйРенБи, а Тимати рэп? :) Если они себя таковыми считают, это не означает что так оно и есть:)

BLDANCER

Новичок
ксати куда пропала AvA ? она устала слушать фсякий бред и чушь ... и просто не смотрит эту тему чисто из принципа? B)

BLDANCER

Новичок
Тимати до рэпа расти и расти, ничего общего. Попса обычная.
ТЫ ВЛАДЕЕШЬ МИЛИОНАМИ , особняком , студией , ездиешь по миру на гастроли ? - это фсё у тя есть ? чтоб говорить что Тимати попса ?

и вообще лучше слушать TRANCE , их не засирают , они не выёживаются ..чисто диджеи , крутят свои пластинки...

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Тимати до рэпа расти и расти, ничего общего. Попса обычная.
Ты не знаешьт что такое рэп. Нафига ты лезишь в такие разговоры???
Как я понял ты и не различаешь что такое попса!

и всё таки мине интересно - кто загнул что у нас в Росии есть R'n'B ? и этот самозванец слушал настоящий R'n'B ?

А! ксати ! какую музыку вы назовете R'n'B , B)
Я уже сказал, что самый яркий пример - это Бандерос!

Ритм энд блюз - вот настоящее РнБ
какая ты умная! Ужос! Логика у тебя железная! Это и ежу понятно, что Ритм энд блюз - вот настоящее РнБ!!!!Это так переводится!!!!!

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Ты не знаешьт что такое рэп. Нафига ты лезишь в такие разговоры???
Как я понял ты и не различаешь что такое попса!

Я уже сказал, что самый яркий пример - это Бандерос!

какая ты умная! Ужос! Логика у тебя железная! Это и ежу понятно, что Ритм энд блюз - вот настоящее РнБ!!!!Это так переводится!!!!!

Такую чушь написал. РЭПа у нас в России очень ничтожное количество и Тимати не попал даже туда. Пример рэпа-Крек. Бандерос тоже попса, косящая под хип-хоп. Тимати рэпер B) :) :) Большей глупости ни я ни муж не слышали никогда.

BLDANCER

Новичок
Такую чушь написал. РЭПа у нас в России очень ничтожное количество и Тимати не попал даже туда. Пример рэпа-Крек. Бандерос тоже попса, косящая под хип-хоп. Тимати рэпер B) :) :) Большей глупости ни я ни муж не слышали никогда.
+10 , я сам офигею ))) :) :) :)

MaRRika

follow your heart...
Если у нас, в России и появится R'n'B, хип-хоп или рэп, то не раньше, чем лет через двадцать... B) :) :)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Если у нас, в России и появится R'n'B, хип-хоп или рэп, то не раньше, чем лет через двадцать... B) :) :)

Зачем же так категорично. есть у нас и то и другое и третье, только не все о нём знают:) Хороший товар в рекламе не нуждается" Аналогично с музыкой. Умный и Талантливый и без пафосной раскрутки и вложенных денег станет популярным и востребованным:)

kudr

Пользователь
Зачем же так категорично. есть у нас и то и другое и третье, только не все о нём знаютB) Хороший товар в рекламе не нуждается" Аналогично с музыкой. Умный и Талантливый и без пафосной раскрутки и вложенных денег станет популярным и востребованным:)
согласен)) врядли смотря мтв, муз-тв и а1 мона здраво судить о музыке в нашей стране :)

MaRRika

follow your heart...
Зачем же так категорично. есть у нас и то и другое и третье, только не все о нём знаютB) Хороший товар в рекламе не нуждается" Аналогично с музыкой. Умный и Талантливый и без пафосной раскрутки и вложенных денег станет популярным и востребованным:)
Если в России и есть что-то хорошее из музыки, то это панк. :) Когда то поп-музыка тоже была супер, но то, что сейчас творится на нашей эстраде, не спасают даже мэтры-певцы и певицы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху