R'n'b - кто это слушает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaRRika

follow your heart...
Rich And Beautiful - это кагда богатые и типа красивые человеки, пытаются изображать музыку.
Во!!! точно! пасиба, это именно то, что я пытаюсь тута сказать, тока намного короче. Вообщем так, R'n'B это полный атцтой, не танцевальная, да и вабще не музыка. :p :p :p

kudr

Пользователь
Господа, у R'n'B две расшифровки. Одна - Ритм Энд Блюз, а вторая (про которую вы ПЫТАЕТЕСЬ говорить) - Rich And Beautiful - это когда богатые и типа красивые человеки, пытаются изображать музыку. Ёмаё, тёмный лес!!!
а мы не пытаемся Ж)
П.С. так надо наконецто запомнить как бьютифул пишется)

MaRRika

follow your heart...
что ты слушал(а) чтобы так утверждать??
я слушала, и очень об этом жалею, от нашего транса у меня уши в трубочку сворачиваются :p Россия никогда не была и не будет лидером ни в рэпе, ни в R'n'B, не тем более в трансе.

kudr

Пользователь
Во!!! точно! пасиба, это именно то, что я пытаюсь тута сказать, тока намного короче. Вообщем так, R'n'B это полный атцтой, не танцевальная, да и вабще не музыка. :p :p :p
а позвольте поинтересоваться чтоже конкретно слушаете вы?)

kudr

Пользователь
Я люблю разную музыку, именно музыку, жанр не всегда важен.
но тебе не нравится ни реп, ни рнб, ни транс, и как я подозреваю никакая другая электронная музыка...
...все понятно

Я ЗНАЮ ХОРОШЫЙ Русский Транц и Drum'n'Bass у мя даже есть на компе
искал, искал и не нашел

MaRRika

follow your heart...
но тебе не нравится ни реп, ни рнб, ни транс, и как я подозреваю никакая другая электронная музыка...
Нет! Мне нравится электронная музыка, но только хорошая, к сожалению, у нас, в России, такую не делают. :p :p :p

kudr

Пользователь
2AvA растормоши свой ноутбук и найди еще чего-нить из ...блюза)

AvA

Новичок
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО ВО ПЕРВЫХ Я ДЕВОЧКА. А ВО-ВТОРЫХ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Р'н'Б ЭТО БЛЮЗ, А РИТЧ И БИТЧ, И ПРОЧИЕ КУЛИЧ, ЭТ ВСЕ НАДУМКИ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ И ГЛУПЕНЬКИХ МАЖОРОВ, ТАК ЧТО НАДО СЛУШАТЬ CLASSIC R'N'B!

P.S. Насчет эмо. Мне честно говоря пофиг, кто эмо, кто не эмо. Я не из тех кто судит по одёжке. Все разные и разными быть должны, и ничего противозаконного здесь нет, хотя сама я далекоооо не эмо, вот!

kudr

Пользователь
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО ВО ПЕРВЫХ Я ДЕВОЧКА. А ВО-ВТОРЫХ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Р'н'Б ЭТО БЛЮЗ, А РИТЧ И БИТЧ, И ПРОЧИЕ КУЛИЧ, ЭТ ВСЕ НАДУМКИ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ И ГЛУПЕНЬКИХ МАЖОРОВ, ТАК ЧТО НАДО СЛУШАТЬ CLASSIC R'N'B!

P.S. Насчет эмо. Мне честно говоря пофиг, кто эмо, кто не эмо. Я не из тех кто судит по одёжке. Все разные и разными быть должны, и ничего противозаконного здесь нет, хотя сама я далекоооо не эмо, вот!
easy easy :p
P.S. what about classic r'n'b?

derGriza

Элитный наблюдатель
Хочу напомнить всем - здесь мы обсуждаем только музыкуР и Б. Гнобить и восхволять другое - в других местах. И давайте не будем переходить на личности )))

uralblack

Пользователь
одного не пойму никак: если вы все так ненавидите и презираете РнБ то зачем вы уже 3 страницы его обсуждаете?

Феникс

Anti-Spoiler
блин я уже столько наслышался говна в сторону БЬЯНКИ...я как чистокровный Меломан отвечу, что если вам какоето направление ненравится, ненадо засирать его в каждой ветке...Бьянка между прочем ведёт стиль RnB и Русскую отечественную музыку, между прочим это очень даже неплохо сочитается....а RnB я считаю песни такие как Нелли фуртадо..в стиле Say it right....и тотже самый как Лигалайз с ихним Будущее мамы...потчёркивается как RnB направление!!!
И я ещё раз говорю если вам ненравится какоенибуть направление в музыке, ненадо засирать его в каждой ветке!!! :( Все стили по своиму хороши.... Рэп, Клаб, РНБ, Роверс, РОк, Хард Кор, Альтернатива, Хип-Хоп, Электро, Дрим, Драм, Драм анд Басс, Блэк Металл, Трип Хоп, ПОП, Эмо, Данс, Блюз, Классмк, Кантри, Фэнтази, Регги, Ролевое направление и т.д.
Все эти направления очень хороши в своём стиле музыки и имеют свою звуковую изюминку, имейте уважение к каждому направлению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху