+1 полностю с тобой согласен B)Я тоже не в восторге от этого направления, но оно действительно в России развивается очень прогрессивно.
одни говорят что это ритм энд блюз а другие что это "ричь энд бьютифул" путаница какая то...Ар энд Би... ричь энд бьютифул... имхо гламурная лажа...
На западе R'n'B - это ритм энд блюз, а вот в России это пока ещё только "рич энд бьютифул".одни говорят что это ритм энд блюз а другие что это "ричь энд бьютифул" путаница какая то...
в Росии рич энд бьютифул?))) скорее б*и*ч анд бьютифул B)На западе R'n'B - это ритм энд блюз, а вот в России это пока ещё только "рич энд бьютифул".
а почему б*и*ч? B)в Росии рич энд бьютифул?))) скорее б*и*ч анд бьютифул
потому что в России толком никакого рича анд блюЗЗЗа почему б*и*ч?
например?марика напиши чёнить про эмо4ё в "чат на веге" B)
ну чё нить про его хобби )например? B)
Всё-всё-всё!!! Мы продолжаем обкладывать направление R'n'B!!! B)Если флуд продолжится - тема закроется.
Не отклоняйтесь.
Это точно.Кстати, не флудити пожалуйста, а то опятоь тему закроют. А когда закрывают тему плюс ещё и горячуу, сановится ух как обидно B)
Так, извините меня конечно господа философы, за моё долгое отсутствие, но я вот что скажу -
Р'н'Б имеет две расшифровки(насколько мне известно) это -
1.Ритм энд Блюз, это самый натуральный ритмичный блюз
2.Ритч энд Бьютифул, это стиль музыки для тех кто богат и успЭшн.(мне этого славо богу не понять)
Поясните какую тему хотите обсуждать, а то каждый о своём!
Кстати, не флудити пожалуйста, а то опятоь тему закроют. А когда закрывают тему плюс ещё и горячуу, сановится ух как обидно B)
+1Ритм'н'Блюз - слушать
Рич'н'Бьютифул - танцевать
П.С. а русская попса как была собачьими экскриментами, так и останется
+100Ритм'н'Блюз - слушать
Рич'н'Бьютифул - танцевать
П.С. а русская попса как была собачьими экскриментами, так и останется
Я тоже не в восторге от этого направления, но оно действительно в России развивается очень прогрессивно.