Я уже немогу читать это АПсирание РнБ направления и доказательств что это такое...Мне всё равно что поют Тимати, Бьянка, Бандерос, Лигалайз, если песня мне нравится, то я её слушаю...БУДЬ то ПОПса или ХАРД РОК!!!
Да я слушаю ПОПсу...Да мне нравятся некоторые песни Токио Хотел, Да я АБАЖАЮ БЬЯНКУ...МНЕ Очень нравится её голос, движения и песни которые она исполняет!! Что, теперь я нихрена не понимаю в музыке?? А вы чем лучше? Когда пытаетесь обосрать РнБ направление и всё остальное...
В росси РнБ называется то что имеет хоть чтото от настоящего РнБ...любую РнБ песню можно на слух узнать!!
Дансер тебе ненравится Русское РнБ или так называемое его подобие...ТАК буть добор не создавай такие темы, а слушай то что тебе нравится по праву!!
У меня много друзей которые идут по жизни с одним направлением по музыке и они непонимают, как я магу слушать апсолютно ВСЁ подряд, но они понимают меня в том что я не засираю напровление которое они слушают, потомучто мне это нравится!
Вам ненравится Бьянка и то что она называет себя "Королевой Русского народного RnB", встаньте на её место, вамбы это тоже понравилось кемто себя считать в единственном числе!! А мне обидно что есть люди которые досихпор ведут войну с тем кто идёт не по ихнему пути...Рэйверы воюют с Металистами (Неформалы), Реперы воюют с Любителями Попсы и также с неформалами....можно ещё много написать воюющих сторон.
Меня недавно обосрали с ного до головы за то, что я СЛУШАЮ Бьянку и называю её РнБ певицей! Ещё больше я узнал о себе нового когда две стороны узнали что я слушаю Кристину Агилеру и Корн (правда неукладывается в уме, а для меня что Бьянка, что Кристина Агилера, что Корн...одна Малина, мне нравится и точка!), но как только узнаю что ты слушаеш что и они сразу меняют своё мнение "а ты оказывается понимаеш толк в музыке".
Я ещё раз говорю, можете меня называть человеком который НИФИГА непонимает в музыке, но Бьянка как и Нелли Фуртадо - RnB певицы, Бандерос - ПОПСА, просто у них одна песня вышла в стиле RnB, Тимати останется для многих Реп Певцом. Репом всегда считалась музыка в которой не поют а Читают текст под ритм! а Хип - Хоп если вы не знали переводится как "Прык - Скок", все помним Bomfunk MC's?
Так что ещё раз говорю Тяжолый рок, Попса, RnB, Клаб, Реп, ХИП-ХОП, ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!! Любите мнение ближнего, а не только о себе думайте!
Прошу прощение за большое колличество [оффтопа], но нет больше такой горячей темы где можно это всё высказать, после того когда люди готовы засрать всё что им не нравится!