R'n'b - кто это слушает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudr

Пользователь
Не, просто в нашем городе(да и не только) рнб считают 50 сент, и ещё чт-=то, но на самом деле это классический ритм эн блюз=)
позвольте не согласиться по нескольким пунктам:
1. не знаю никого кто считает что ФиФиСент это РнБ :p
2. в нынешнее время стиль Р'н'Б означает не Ритм'анд'Блюз, а в общем то это уже другой стиль, более я бы сказал танцевальный, отличаюшийся от мелодичного и достаточно спокойного РитмАндБлюза, я бы даже сказал что в РнБ уже не присутствует блюзового мотива^^

MaRRika

follow your heart...
И кстати, насчет рэпа, это не аццтой, и пожалуйста прошу такой фигней - типа это или то аттстой, не распространнятся. Я ж не говорю что музыка, которую слушаешь ТЫ оцтой :p
рэп - весьма специфический жанр, и было бы очень печально через двадцать лет всё ещё лицезреть его на российской сцене. У него нет будущего, это не музыка, а речитатив, приляпанный к электронным звукам.

~DARkOMeN~

Новичок
рэп - весьма специфический жанр, и было бы очень печально через двадцать лет всё ещё лицезреть его на российской сцене. У него нет будущего, это не музыка, а речитатив, приляпанный к электронным звукам.
в принципе я с тобой согласен НО! R'n'B врядля кто забудет) :p :p :p

AvA

Новичок
позвольте не согласиться по нескольким пунктам:
1. не знаю никого кто считает что ФиФиСент это РнБ :p
2. в нынешнее время стиль Р'н'Б означает не Ритм'анд'Блюз, а в общем то это уже другой стиль, более я бы сказал танцевальный, отличаюшийся от мелодичного и достаточно спокойного РитмАндБлюза, я бы даже сказал что в РнБ уже не присутствует блюзового мотива^^
1 ну не знаю как вы, а я таких людей (почему то) не раз встречала.
2 некоторые люди все-таки предпочитают оставаться на грани того момента, когда ритм'н'блюз был боллее мение классическим, и я одна из таких людей :p

Ну если ты говоришь про так называемый Русский рэп, то у него нет не только будущего, но и всего остального B)

Валька, а ты чё пацан штоль? :p

MaRRika

follow your heart...
Ну если ты говоришь про так называемый Русский рэп, то у него нет не только будущего, но и всего остального :p
Угу, :p именно его я и имела в виду. До западного рэпа мне нет дела: пусть слушают и поют чего хотят, тока чтобы от этого уши не болели, а в остальном мне на рэп наплевать. :p
R'n'B - хоть и называется Ритм энд Блюз, от блюза там мало чего осталось, если вабще есть, потому, что если ещё год назад он там был, то сейчас его окончательно и бесповоротно заменила ужасная попса.

kudr

Пользователь
чем речитатив положенный на биты отличается от всего остального что клепается в России??

MaRRika

follow your heart...
чем речитатив положенный на биты отличается от всего остального что клепается в России??
извини, ты сейчас говоришь обо всей музыке? :p Хотя хорошая музыка и испортилась со времён 80-90-х, она не исчезла совсем, но возможно её только и спасают сейчас артисты тех лет... :p

~DARkOMeN~

Новичок
извини, ты сейчас говоришь обо всей музыке? :p Хотя хорошая музыка и испортилась со времён 80-90-х, она не исчезла совсем, но возможно её только и спасают сейчас артисты тех лет... :p
МЛИН А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПОСЛУШАТЬ ТРАНЦ??? :p

PANic

Пользователь
Господа, у R'n'B две расшифровки. Одна - Ритм Энд Блюз, а вторая (про которую вы ПЫТАЕТЕСЬ говорить) - Rich And Beautiful - это когда богатые и типа красивые человеки, пытаются изображать музыку. Ёмаё, тёмный лес!!!

kudr

Пользователь
Уткнись понал?
кря?^^

извини, ты сейчас говоришь обо всей музыке? :D Хотя хорошая музыка и испортилась со времён 80-90-х, она не исчезла совсем, но возможно её только и спасают сейчас артисты тех лет... :p
ну я бы не сказал что спасают...

МЛИН А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПОСЛУШАТЬ ТРАНЦ??? :D
А ты знаешь хороший руский транс??Оо

брр... это ещё хуже, чем рэп... :p :p B)
что ты слушал(а) чтобы так утверждать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху