Если они - яркий пример, тада в России R'n'B умерло не родившись...По-моему, самый яркий пример русского РнБ - это бандерос.
+1Если они - яркий пример, тада в России R'n'B умерло не родившись...
Ну давай, приведи примеры лучшеЕсли они - яркий пример, тада в России R'n'B умерло не родившись...
и у тя нормальный пример, бандерос это стебно, а что еще надо молодому поколению??Ну давай, приведи примеры лучше
У нас, в России, вабще нету R'n'B, как такового. Только жалкие пародии. Так что приводить нечего.Ну давай, приведи примеры лучше
Москва не сразу строилась.У нас, в России, вабще нету R'n'B, как такового. Только жалкие пародии. Так что приводить нечего.
Как по мне, так лучше у нас R'n'B вабще не развивалось... Ф топку его...Москва не сразу строилась.
К чему настолько враждебное отношение к этому виду музыки..помоему всё имеет место быть...Как по мне, так лучше у нас R'n'B вабще не развивалось... Ф топку его...
Да, согласна, но я то не извращенка...К чему настолько враждебное отношение к этому виду музыки..помоему всё имеет место быть...
З.Ы.хоть Реп и R'n'B п освоей эстетике не очень подходят Росси, но "каждому извращенцу свой фетиш" %))
хмм вы немного неверно меня поняли... я имел в виду каждому своё %)Да, согласна, но я то не извращенка...
Она отвратительна.хмм вы немного неверно меня поняли... я имел в виду каждому своё %)
Ну а в целом когда охота чтобы мозги отдохнули мона поглядеть на ту же Бьянку (надеюсь прально написал) поглядеть мона..довольно забавно кривляетса %))
Ладно, всё, я заткнулась.2MaRRika: тебе не надоело?
ну сказала что РнБ гавно, на 2 раза сказала, ну 3...
блин 4 страницы уже одно и тоже
я сам не большой любитель РнБ но такая тупая ненависть просто раздразжает...
а ты не затыкайся ты ляпай позитиву на эту тему и народ к тебе потянется B)Ладно, всё, я заткнулась.
У этой темы нету позитива изначально, потому что R'n'B в России - это как Пизанская башня в Италии: с самого начала она начала падать, как ни старались её поставить прямо, хотя сейчас она ещё стоит и держится, но неизвестно, что будет завтра, ведь ежу понятно, что она когда-нибудь свалится...а ты не затыкайся ты ляпай позитиву на эту тему и народ к тебе потянется B)
хочется напомнить название темы "R'n'B - кто это слушает?", а не "Пазерные Емо Кыды Вам Суды Чтобы Пагаварить О Том В Шом Вы НЕ Распираетесь!" B)У этой темы нету позитива изначально, потому что R'n'B в России - это как Пизанская башня в Италии: с самого начала она начала падать, как ни старались её поставить прямо, хотя сейчас она ещё стоит и держится, но неизвестно, что будет завтра, ведь ежу понятно, что она когда-нибудь свалится...
Кого ты эмо назвал???хочется напомнить название темы "R'n'B - кто это слушает?", а не "Пазерные Емо Кыды Вам Суды Чтобы Пагаварить О Том В Шом Вы НЕ Распираетесь!" B)
а что?? ты не любишь эмо? мине например очень нравятся визуально девушки эмо)B) Кого ты эмо назвал???