R'n'b - кто это слушает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
По-моему, самый яркий пример русского РнБ - это бандерос.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Как по мне, так лучше у нас R'n'B вабще не развивалось... Ф топку его...
К чему настолько враждебное отношение к этому виду музыки..помоему всё имеет место быть...

З.Ы.хоть Реп и R'n'B п освоей эстетике не очень подходят Росси, но "каждому извращенцу свой фетиш" %))

MaRRika

follow your heart...
К чему настолько враждебное отношение к этому виду музыки..помоему всё имеет место быть...

З.Ы.хоть Реп и R'n'B п освоей эстетике не очень подходят Росси, но "каждому извращенцу свой фетиш" %))
Да, согласна, но я то не извращенка... :)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Да, согласна, но я то не извращенка...
хмм вы немного неверно меня поняли... я имел в виду каждому своё %)
Ну а в целом когда охота чтобы мозги отдохнули мона поглядеть на ту же Бьянку (надеюсь прально написал) поглядеть мона..довольно забавно кривляетса %))

MaRRika

follow your heart...
хмм вы немного неверно меня поняли... я имел в виду каждому своё %)
Ну а в целом когда охота чтобы мозги отдохнули мона поглядеть на ту же Бьянку (надеюсь прально написал) поглядеть мона..довольно забавно кривляетса %))
Она отвратительна. :) :) :)

uralblack

Пользователь
2MaRRika: тебе не надоело?
ну сказала что РнБ гавно, на 2 раза сказала, ну 3...
блин 4 страницы уже одно и тоже
я сам не большой любитель РнБ но такая тупая ненависть просто раздразжает...

MaRRika

follow your heart...
а ты не затыкайся ты ляпай позитиву на эту тему и народ к тебе потянется B)
У этой темы нету позитива изначально, потому что R'n'B в России - это как Пизанская башня в Италии: с самого начала она начала падать, как ни старались её поставить прямо, хотя сейчас она ещё стоит и держится, но неизвестно, что будет завтра, ведь ежу понятно, что она когда-нибудь свалится... :) :) :)

kudr

Пользователь
У этой темы нету позитива изначально, потому что R'n'B в России - это как Пизанская башня в Италии: с самого начала она начала падать, как ни старались её поставить прямо, хотя сейчас она ещё стоит и держится, но неизвестно, что будет завтра, ведь ежу понятно, что она когда-нибудь свалится... :) :) :)
хочется напомнить название темы "R'n'B - кто это слушает?", а не "Пазерные Емо Кыды Вам Суды Чтобы Пагаварить О Том В Шом Вы НЕ Распираетесь!" B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху