Ресторан "улей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisher

Пользователь
вы либо работаете в улее либо каким то местом к нему относитесь..так разрекламировали,что даже все остальные заведения снежинска ниже плинтуса
Вообще-то, я про другие заведения не упоминал. И уж тем более, не сравнивал их ни с какими плинтусами. По Вашему выходит, что понравиться кухня может только тем, кто на ней работает? Странная логика!
Ну да мне фиолетового конечно Ваше мнение, думайте что хотите.

Fisher

Пользователь
Огласите сумму, пожалуйста.
Заказывали по салату, по горячему, две хлебные тарелки, соки, 0,5 водки. (Нас четверо было) за все вышло менее 4 тыров. Если вычесть цену водки, а водофка там дорогая, (800 рэ за бутылку) то для блюд ценник остаётся приемлемым. Тем более, что блюда заказывали не самые дешёвые.

ansim74

Местный
Заказывали по салату, по горячему, две хлебные тарелки, соки, 0,5 водки. (Нас четверо было) за все вышло менее 4 тыров. Если вычесть цену водки, а водофка там дорогая, (800 рэ за бутылку) то для блюд ценник остаётся приемлемым. Тем более, что блюда заказывали не самые дешёвые.
думаю рубль с носа очдороговато. на невском в палкин в 800 рэ уложиться можно с тем же набором.

MegaВольт

переменный
Вы как бабульки на лавочке, слухами питаетесь )) Выводы какие то делаете по чужим отрывочным отзывам. Лучше один раз увидеть самим, чем два раза подслушано подсмотреть.
Была вчера в Улее. Видно, что люди душу вложили в заведение, но не обошлось без косяков. Кухня не справилась с таким наплывом заказов. Готовили долго, а потом вообще объявили двухчасовую паузу на кухне. Народу было на самом деле ооочень много! И все хотели что то заказать. Официантки в панике и с ошалелыми глазами носились по залу, искренне пытаясь всем угодить. Диджей ставил все что попросят. В целом обстановка была очень душевная. Хотя эти пчелки на стенах все таки больше напоминают детское кафе, а не ресторан, но оставим это на совести дизайнера. В целом заведение интересное. Надо бы ещё официальное открытие посетить.
а нам и слухов хватает! у нас барсуки да кристалы- это для пацанчиков кафешечки..в зеленый пан избранные ездят..или ..а..один раз живем

MegaВольт

переменный
порции по сколько грамм?

Fisher

Пользователь
Вчерашний отзыв писал "навеселе", по этому не стал упоминать про косяки, они конечно были. Пришлось долго ждать одно горячее, друзья уже слопали свои тарелки, а мне только принесли. Хотя салаты (все разные) подали одновременно. Может быть излишне много внимания со стороны официантов, хотя это лучше, чем когда их недозваться. По то, что погас свет, я упоминал выше. Не очень удобно курящим, приходится подниматься на верх и выходить на улицу, хотя в этом не корректно винить Улей, это следствие аньитабачных законов. Кстати понравилось то, что всем идущим на перекур, предлагают пледы.
порции по сколько грамм?
Не взвешивал, но выглядят об'емно. Гарнир не плюхнутая чайная ложка.
О
порции по сколько грамм?
Не взвешивал, но выглядят об'емно. Гарнир в тему, и не чайная ложечка, хотя к форели можно было бы и немного добавить. Скажу так: сам люблю готовить, и по словам друзей у меня это не плохо получается, (может льстят конечно) но к ульевскии блюдам, у меня лично, принципиальных претензий не было. Ведь что такое кухня!? Это видение каждого блюда конкретным человеком, а именно шеф-поваром. Если Ваш вкус совпадает с его, то и блюда приготовленные им, Вам понравятся, если нет, то вэлкам в другое заведение. Короче: руки я шеф- повару не пожал, потому что не представилось такой возможности, и если он читает эту ветку, то благодарю его здесь, за приятный вечер и за его труд. Так же выражаю благодарность всему коллективу Улея за приятное времяпровождение.

П.с. Обращаются внимание читающих: это ЛИЧНО моё мнение, ЛИЧНО мои впечатления, ЛИЧНО мои пожелания. Они не нуждаются в каких- либо комментариях и домыслах. На вопросы по существу готов ответить, в рамках своей компетенции, в словесные перепалки с вечно недовольными всё вокругхающими, вступать не собираюсь.
С уважением почти ко всем, Fisher.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Могу порекомендовать несколько заведений из разряда дешево-вкусно-сердито. Не Макдональдс)

Последнее редактирование модератором:

parallel

Пользователь
Могу порекомендовать несколько заведений из разряда дешево-вкусно-сердито. Не Макдональдс)
Очень интересно, порекомендуйте, будьте любезны. Только у нас в городе желательно.

ecosolver

Очень интересно, порекомендуйте, будьте любезны. Только у нас в городе желательно.
Ну у нас в городе - СанРемо - большой, и самое главное вкусный круг пиццы - в районе до 500 рублей на круг. Те. покушать вкусно можно.
Фишка - именно в том, что пицца очень вкусная, не такая как в перчике или оливках.
Ну... Пиццамия (наесться до отвала пиццей "греческая" за 300 рэ), ну это правда не у нас в городе, но в Челябинске на площади Революции много кто оказывается...
Раньше еще была такая фишка как банкетное меню столовых... В Синаре - очень вкусно было...
Ну про Снежинку приходится смолчать, её уж нет...

parallel

Пользователь
Примерно такого ответа и ждал, понимаете, пиццерия и ресторан это маленько разные вещи. Фаст-фуд это не та еда, которую можно под винцо или водочку употреблять. А именно из кабаков и ресторанов что есть? С приемлимой кухней и не ковбойской направленности.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Примерно такого ответа и ждал, понимаете, пиццерия и ресторан это маленько разные вещи. Фаст-фуд это не та еда, которую можно под винцо или водочку употреблять. А именно из кабаков и ресторанов что есть? С приемлимой кухней и не ковбойской направленности.
Да не ходит он никуда )) Вон как то раз неведомым ветром занесло в пиццерию, теперь помнить будет до пенсии ту пиццу за 500 р )))

Вообще просто поесть без кабачного уклона это Гамбринус, Зеленый Пан. Улей это поесть + потанцевать потом. В Центр Баре можно поесть и выпить хороших коктейлей, поиграть в настольные игры (там предоставляют бесплатно), ужраться это Кристалл, после того как ужрался потанцевать в толпе молодых бородачей это Барсук.

Jukki

Активный пользователь
Ну у нас в городе - СанРемо - большой, и самое главное вкусный круг пиццы - в районе до 500 рублей на круг. Те. покушать вкусно можно.
Фишка - именно в том, что пицца очень вкусная, не такая как в перчике или оливках.
Ну... Пиццамия (наесться до отвала пиццей "греческая" за 300 рэ), ну это правда не у нас в городе, но в Челябинске на площади Революции много кто оказывается...
Раньше еще была такая фишка как банкетное меню столовых... В Синаре - очень вкусно было...
а где у нас в городе Сан-Ремо??????

86279

Активный пользователь
Реву и плачу, ну если вы в восторге от кухни в Сан-ремо, мне вас жаль
Вы просто нормальной едой наверное дома не питаетесь, если вам в радость пожрать с друзьями пиццу.

Bask

Новичок
Пицца в Санремо всегда была поганая, как впрочем и все остальное из меню.
Хотите хорошую пиццу? Смело идите в Оливки.

ecosolver

Пицца в Санремо всегда была поганая, как впрочем и все остальное из меню.
.
Вот раньше - да.
А сейчас там научились готовить)
Перчик что на ленина, или оливки - там тесто суховатое, а в сан ремо - она значительно вкуснее -сдобная такая)

ecosolver

Да не ходит он никуда )) Вон как то раз неведомым ветром занесло в пиццерию, теперь помнить будет до пенсии ту пиццу за 500 р )))

Вообще просто поесть без кабачного уклона это Гамбринус, Зеленый Пан. Улей это поесть + потанцевать потом. В Центр Баре можно поесть и выпить хороших коктейлей, поиграть в настольные игры (там предоставляют бесплатно), ужраться это Кристалл, после того как ужрался потанцевать в толпе молодых бородачей это Барсук.
"Просто поесть", т.е. "Бизнес-ланч" - это Радуга, столовая в доме быта и иже с ними...)
А сан-ремо кстати в обеденное время не работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху