MegaВольт
переменный
ну ездят потихоньку..просто кто знает те ходятну народ ездит оттуда
ну ездят потихоньку..просто кто знает те ходятну народ ездит оттуда
Что знают?ну ездят потихоньку..просто кто знает те ходят
Мне говорили, что к середине ноября можно смело ждать открытия!Я так понимаю, там идет набор и обучение персонала ну и подготовка к открытию. Когда только откроются, вот вопрос.
Собственно после этого сообщения решили сходить с женой. Приехали, поздоровались, посмотрели на репитирующий персонал, попрощались и уехали. Недели через 2 они только откроются. Прежде чем отзыв оставлять, хорошо бы владеть информациейЮр, ну вот возил клиентов, они очень довольны.
По внутренней обстановке могу только сказать, что заведение на столовую похоже. Увидим, что будет дальше.
Злачные места в Снежинске в рекламе особо не нуждаются.Эта темка слегка похожа на рекламную акцию к открытию заведения.
Будем надеяться на лучшее, что откроют нормальное заведение общепита. И что не придется опять столкнуться с махровым непрофессионализмом.Злачные места в Снежинске в рекламе особо не нуждаются.
Тут рулит сарафан, если концепция у заведения внятная, цены адекватные, косяков в обслуживании явных нету и туалет чистый, то посетители не заставят себя ждать. А если персонал хамоватый и ассортимент привокзального буфета, то увы и ах - и никакая реклама не поможет.
а как они репетировали? заказы приносили разные? или скатерти перестилали на столе ?Собственно после этого сообщения решили сходить с женой. Приехали, поздоровались, посмотрели на репитирующий персонал, попрощались и уехали. Недели через 2 они только откроются. Прежде чем отзыв оставлять, хорошо бы владеть информацией
По внутренней обстановке могу только сказать, что заведение на столовую похоже. Увидим, что будет дальше.
шеф повар обучает поварова как они репетировали? заказы приносили разные? или скатерти перестилали на столе ?
Если не секрет, то шеф-повар мз наших, из 7 Ключей, З. Пан...?шеф повар обучает поваров
не знаю)Если не секрет, то шеф-повар мз наших, из 7 Ключей, З. Пан...?
Березка ,Заря --с грустью вспоминаешь .Собственно после этого сообщения решили сходить с женой. Приехали, поздоровались, посмотрели на репитирующий персонал, попрощались и уехали. Недели через 2 они только откроются. Прежде чем отзыв оставлять, хорошо бы владеть информацией
По внутренней обстановке могу только сказать, что заведение на столовую похоже. Увидим, что будет дальше.
С бумажек обращение к посетителям заучивали, возможно меню запоминали. Что-то вроде того.а как они репетировали? заказы приносили разные? или скатерти перестилали на столе ?
Извините, не знал, просто разный контингент возил, поэтому и написал. Может это действительно "свои" были.Собственно после этого сообщения решили сходить с женой. Приехали, поздоровались, посмотрели на репитирующий персонал, попрощались и уехали. Недели через 2 они только откроются. Прежде чем отзыв оставлять, хорошо бы владеть информацией
По внутренней обстановке могу только сказать, что заведение на столовую похоже. Увидим, что будет дальше.
то есть официанты-пчелки должны жужжать и летать...посмотримПодслушано в Снежинске ✔
УЛЕЙ
вчера в 20:57
Дорогие Снежинцы! В эту пятницу 13 - го, состоится неофициальное открытие нашего ресторана! Приходите к нам! Мы будем рады видеть Вас снова и снова! Вход бесплатный!!!! В следующую пятницу будет официальное открытие, но об этом позже. А сейчас приходите и наслаждайтесь вкуснейшей едой от Шеф-повара и качественным обслуживанием наших пчёлок!!!
главное не трогать, укусют.то есть официанты-пчелки должны жужжать и летать...посмотрим