ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В настоящем улье корм внутрь улья приносят пчелы с соседних источников корма)главное не трогать, укусют.
В настоящем улье корм внутрь улья приносят пчелы с соседних источников корма)главное не трогать, укусют.
Как романтично. А че не в Хеллоуин?Подслушано в Снежинске ✔
УЛЕЙ
вчера в 20:57
Дорогие Снежинцы! В эту пятницу 13 - го, состоится неофициальное открытие нашего ресторана! Приходите к нам! Мы будем рады видеть Вас снова и снова! Вход бесплатный!!!! В следующую пятницу будет официальное открытие, но об этом позже. А сейчас приходите и наслаждайтесь вкуснейшей едой от Шеф-повара и качественным обслуживанием наших пчёлок!!!
он открылся. сегодня было не официальное открытие. официальное в следующую пятницу. кидали же ссылку на новость.Удивляет что люди называют цену блюд ещё не открывшегося ресторана.
прям как открытие медеплавильноалюминиевого проката. афигенноее событие для уже спящего мегаполиса. респект.он открылся. сегодня было не официальное открытие. официальное в следующую пятницу. кидали же ссылку на новость.
Вот именно что он открылся только сегодняон открылся. сегодня было не официальное открытие. официальное в следующую пятницу. кидали же ссылку на новость.
Дико извиняюсь за свою дремучесть. А что, за вход в ресторан тоже платят?
фиг знает. постю вконтакте. главное чтоб за выход не брали.Дико извиняюсь за свою дремучесть. А что, за вход в ресторан тоже платят?
Огласите сумму, пожалуйста.Кстати про ценник, он приятно удивил. По прикиду того, что мы наели и выпили, рассчитывали отдать гораздо большую сумму, но когда принесли чек, то сумма, прописанная в нем, тоже повлияла на мою вышеизложенную оценку. ( в лучшую сторону, естестно)
в рЭстораны не хожу, про ульи кое-что могу рассказатьМожно подумать, ты ходишь в рестораны, гуленька.
вы либо работаете в улее либо каким то местом к нему относитесь..так разрекламировали,что даже все остальные заведения снежинска ниже плинтусаБыл сегодня в Улее . Специально заказали все разные блюда. В общем всё было вкусно, подача блюд отличная, атмосфера тоже располагает. Был небольшой косяк с отключением света, но я думаю, что это не их вина, тем более, что ребята быстро сореинтировались и все исправили. Моя оценка - 5 с минусом. (Минус для того, чтоб не загордились и не расслабились). А учитывая, что это их первый рабочий день, то с моей стороны, можно было бы обойтись и без "минуса", но опять же, нехрен расслабляться...
та пусть, все скатится все равно к кристалу..вы либо работаете в улее либо каким то местом к нему относитесь..так разрекламировали,что даже все остальные заведения снежинска ниже плинтуса
Вы как бабульки на лавочке, слухами питаетесь )) Выводы какие то делаете по чужим отрывочным отзывам. Лучше один раз увидеть самим, чем два раза подслушано подсмотреть.