Вчерашний отзыв писал "навеселе", по этому не стал упоминать про косяки, они конечно были. Пришлось долго ждать одно горячее, друзья уже слопали свои тарелки, а мне только принесли. Хотя салаты (все разные) подали одновременно. Может быть излишне много внимания со стороны официантов, хотя это лучше, чем когда их недозваться. По то, что погас свет, я упоминал выше. Не очень удобно курящим, приходится подниматься на верх и выходить на улицу, хотя в этом не корректно винить Улей, это следствие аньитабачных законов. Кстати понравилось то, что всем идущим на перекур, предлагают пледы.
Не взвешивал, но выглядят об'емно. Гарнир не плюхнутая чайная ложка.
О
Не взвешивал, но выглядят об'емно. Гарнир в тему, и не чайная ложечка, хотя к форели можно было бы и немного добавить. Скажу так: сам люблю готовить, и по словам друзей у меня это не плохо получается, (может льстят конечно) но к ульевскии блюдам, у меня лично, принципиальных претензий не было. Ведь что такое кухня!? Это видение каждого блюда конкретным человеком, а именно шеф-поваром. Если Ваш вкус совпадает с его, то и блюда приготовленные им, Вам понравятся, если нет, то вэлкам в другое заведение. Короче: руки я шеф- повару не пожал, потому что не представилось такой возможности, и если он читает эту ветку, то благодарю его здесь, за приятный вечер и за его труд. Так же выражаю благодарность всему коллективу Улея за приятное времяпровождение.
П.с. Обращаются внимание читающих: это ЛИЧНО моё мнение, ЛИЧНО мои впечатления, ЛИЧНО мои пожелания. Они не нуждаются в каких- либо комментариях и домыслах. На вопросы по существу готов ответить, в рамках своей компетенции, в словесные перепалки с вечно недовольными всё вокругхающими, вступать не собираюсь.
С уважением почти ко всем, Fisher.