RUSSIAN BOY
Новичок
ЧТо мульт то делать? Зато красиво получится))Эх блин тяжко всё это
Обитель зла рулит
ЧТо мульт то делать? Зато красиво получится))Эх блин тяжко всё это
Как вы думаете что этот чел забыл в экране телевизора?=)Посмотреть вложение 50790
это он по пъяни))
Кста егор возьми на заметку.
Если могешь добавь своим персам мелких деталей на внешний вид. А то они все одинаковые каких-то
Там сапожки им подрисуй,мускулы,эмблемы"stars" ну ты я думаю ты понял ,что я имею ввиду.
Всем привет!!! ^_^ Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить B)
Если что кому нужен DVD образ 4-х частей могу скачать вам на фтп но к сожелению у меня с фтп не могут скачать если есть у вас могу вам скинуть
Есть красивые картинки монстров 2-ой части
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?Посмотреть вложение 50222
Всем привет!!! Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить
Если что кому нужен DVD образ 4-х частей могу скачать вам на фтп но к сожелению у меня с фтп не могут скачать если есть у вас могу вам скинуть
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?Посмотреть вложение 50222
Для тех кто смотрел мой мульт и тем кому он понравился БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Началась нарисовка 2-ой части мультика)))
Там Леона не будит там будит Крис Рэдфилд герой 1-ой части и Шерри Бэркин во 2-ой части ей было 7 лет прошло почти 10 после 4-ой части а в это время Леон побывал в ещё одном кошмаре и умер от Т-Вируса превратившись в зомби изза чего эта часть мало денег заработала я к сожалению не помню как она называется5 часть давно жду))) Насколько я помню тама еще у Леона партнерша будет!! И вроде бы 2 игрок может играть за нее или тама будет переключение в отдельных местах, когда надо за Леона а когда за его партнершу)))
Видел пару роликов - тама реально будет интересно))) Уже жду)
Хмм...заинтересовал!))) Чтонить мне сможешь залить)))Всем привет!!! Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить
Ого !! А это Крис Редфильд - брат Клары Редфилд (2 часть) а еще за него играли в особняке!)))Там Леона не будит там будит Крис Рэдфилд герой 1-ой части и Шерри Бэркин во 2-ой части ей было 7 лет прошло почти 10 после 4-ой части а в это время Леон побывал в ещё одном кошмаре и умер от Т-Вируса превратившись в зомби изза чего эта часть мало денег заработала я к сожалению не помню как она называется
Точно а как помнишь Клара защищала Шерри Беркин дочьку главного босса 2-ой части.А в 5-ой части Шэрри уже 18 лет и она как Ада в 4-ой части оказывала помощь Леону.Крис последний выживший мз команды STARS После чего она она распалась,Эта часть завершающая а остальные части это то что происходило за всё года от 1-ой до 5-ой части а самая последняя часть называется Хроники АмбрэллыХмм...заинтересовал!))) Чтонить мне сможешь залить)))
Ого !! А это Крис Редфильд - брат Клары Редфилд (2 часть) а еще за него играли в особняке!)))
Круто)))Точно а как помнишь Клара защищала Шерри Беркин дочьку главного босса 2-ой части.А в 5-ой части Шэрри уже 18 лет и она как Ада в 4-ой части оказывала помощь Леону.Крис последний выживший мз команды STARS После чего она она распалась,Эта часть завершающая а остальные части это то что происходило за всё года от 1-ой до 5-ой части а самая последняя часть называется Хроники Амбрэллы
Да я в неё играть начал с 8-и лет и до сих пор прохожу их особенно 3-ю я даже со счёта сбился навернякя за 100 зашкаливаетКруто)))
Я все части проходил и всегда все нравились)))
Я даже помню как играл за эту дочку а тама за ней собаки бегали!) Да ваще Резидент это на мой взгяд самый лучший хоррор из када либо выходивших))) Хотя я еще не смотрел новый Сайлент Хилл Homecoming)))
толи во второй, толи в третий части.Стоп-стоп-стоп.Что-то я не понял,как и когда умер Леон?
Тогда что он делает в четвертой?толи во второй, толи в третий части.