Resident Evil

Astaroth

Banned
Как вы думаете что этот чел забыл в экране телевизора?=)Посмотреть вложение 50790

это он по пъяни))
Кста егор возьми на заметку.
Если могешь добавь своим персам мелких деталей на внешний вид. А то они все одинаковые каких-то :)
Там сапожки им подрисуй,мускулы,эмблемы"stars" ну ты я думаю ты понял ,что я имею ввиду. :)

З.Ы. а то они как из пластелина))))

KrAsH

Новичок
это он по пъяни))
Кста егор возьми на заметку.
Если могешь добавь своим персам мелких деталей на внешний вид. А то они все одинаковые каких-то :)
Там сапожки им подрисуй,мускулы,эмблемы"stars" ну ты я думаю ты понял ,что я имею ввиду. :)

ага вот это нужно тогда мульт будет ваще прикольно смотреться :p

FranK

Новичок
Ну к сожалению уже позно так как 2-ой мульт подходит к концу если будит ещё продолжение то всё это учту)))

FranK

Новичок
Всем привет!!! ^_^ Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить B)
Если что кому нужен DVD образ 4-х частей могу скачать вам на фтп но к сожелению у меня с фтп не могут скачать если есть у вас могу вам скинуть
Есть красивые картинки монстров 2-ой части
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?Посмотреть вложение 50222

FranK

Новичок
Итак подниму немного упавшую тему
Кто ждёт игру обитель Зла 5 есть немного информации
Дата выхода игры ещё неизвестна одни источники сообщают что игра выходит в ближайшее время а другие такие как Игромания утверждают что она выйдет весной 2009 года но лично Игромании я больше не верю она уже столько раз обламывала с датами выхода это её единственный большой минус.Игра будит сделана на движке 4-ой за исключением графики, оружия и большинства действии в игре.Игра стала намного красивее и изащнее также добавилось большое количество оружия в которое входит даже модэрнизированая М-16.Врагов в игре стало намного больше как минимум за раз на игрока нападают 10 зомби одновременно,в игре соотворили физику глаз например когда персонаж заходит из светлой улици в тёмное помещение и его глаза должны привыкнуть к темноте и после нескольких секунд персонаж может вполне отчётливо видить в темноте.Этот так называемый прикол с глазами будит в игроке страх темноты потомучто когда за игрой вы заходите со света во тьму пока привыкнут глаза вы будите играть в слепую ведь кто знает есть ли в комнате враги.В игре также введена как и в 4-ой части кнопка действии благодаря которой вы можете вступить в контакт с любым из врагов и хорошенько надовать ему по роже :( .По сюжету я немного знаю но даже если я расскажу уже будит неинтересно.

А также так как место продюсера компании CAPCOM встал Джун Такеучи который и дал согласие на выпуск Обителя Зла 5 на PC который был его первым шагом то возможно он начнёт выпускать и все остальные части на PC в последствиии все будут довольны и любители поиграть на консолях и на компьютерах а игр этой серии 12 и ждать придётся долго :)

Посмотреть вложение 70049

Посмотреть вложение 70050

Посмотреть вложение 70051

Вложения

• 1208692908_43bda43d2445b2c7aad62e1865d3543c_full.jpg
    1208692908_43bda43d2445b2c7aad62e1865d3543c_full.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 28
  • re5.jpg
    re5.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 32

Max Payne

Царь, просто царь!
5 часть давно жду))) Насколько я помню тама еще у Леона партнерша будет!! И вроде бы 2 игрок может играть за нее или тама будет переключение в отдельных местах, когда надо за Леона а когда за его партнершу))) :(
Видел пару роликов - тама реально будет интересно))) Уже жду) :)

killman

Новичок
Всем привет!!! :( Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить :)
Если что кому нужен DVD образ 4-х частей могу скачать вам на фтп но к сожелению у меня с фтп не могут скачать если есть у вас могу вам скинуть
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?Посмотреть вложение 50222

Для тех кто смотрел мой мульт и тем кому он понравился БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Началась нарисовка 2-ой части мультика)))

мне и игра и фильм понравились))а мульты где достать можно?

FranK

Новичок
5 часть давно жду))) Насколько я помню тама еще у Леона партнерша будет!! И вроде бы 2 игрок может играть за нее или тама будет переключение в отдельных местах, когда надо за Леона а когда за его партнершу))) :(
Видел пару роликов - тама реально будет интересно))) Уже жду) :)
Там Леона не будит там будит Крис Рэдфилд герой 1-ой части и Шерри Бэркин во 2-ой части ей было 7 лет прошло почти 10 после 4-ой части а в это время Леон побывал в ещё одном кошмаре и умер от Т-Вируса превратившись в зомби изза чего эта часть мало денег заработала я к сожалению не помню как она называется

Max Payne

Царь, просто царь!
Всем привет!!! :) Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить :)
Хмм...заинтересовал!))) Чтонить мне сможешь залить)))

Там Леона не будит там будит Крис Рэдфилд герой 1-ой части и Шерри Бэркин во 2-ой части ей было 7 лет прошло почти 10 после 4-ой части а в это время Леон побывал в ещё одном кошмаре и умер от Т-Вируса превратившись в зомби изза чего эта часть мало денег заработала я к сожалению не помню как она называется
Ого :( !! А это Крис Редфильд - брат Клары Редфилд (2 часть) а еще за него играли в особняке!))) :)

FranK

Новичок
Хмм...заинтересовал!))) Чтонить мне сможешь залить)))

Ого :( !! А это Крис Редфильд - брат Клары Редфилд (2 часть) а еще за него играли в особняке!))) :)
Точно а как помнишь Клара защищала Шерри Беркин дочьку главного босса 2-ой части.А в 5-ой части Шэрри уже 18 лет и она как Ада в 4-ой части оказывала помощь Леону.Крис последний выживший мз команды STARS После чего она она распалась,Эта часть завершающая а остальные части это то что происходило за всё года от 1-ой до 5-ой части а самая последняя часть называется Хроники Амбрэллы

Max Payne

Царь, просто царь!
Точно а как помнишь Клара защищала Шерри Беркин дочьку главного босса 2-ой части.А в 5-ой части Шэрри уже 18 лет и она как Ада в 4-ой части оказывала помощь Леону.Крис последний выживший мз команды STARS После чего она она распалась,Эта часть завершающая а остальные части это то что происходило за всё года от 1-ой до 5-ой части а самая последняя часть называется Хроники Амбрэллы
Круто)))
Я все части проходил и всегда все нравились))) :(
Я даже помню как играл за эту дочку а тама за ней собаки бегали!) Да ваще Резидент это на мой взгяд самый лучший хоррор из када либо выходивших))) Хотя я еще не смотрел новый Сайлент Хилл Homecoming))) :)

FranK

Новичок
Круто)))
Я все части проходил и всегда все нравились))) :)
Я даже помню как играл за эту дочку а тама за ней собаки бегали!) Да ваще Резидент это на мой взгяд самый лучший хоррор из када либо выходивших))) Хотя я еще не смотрел новый Сайлент Хилл Homecoming))) :)
Да я в неё играть начал с 8-и лет и до сих пор прохожу их особенно 3-ю я даже со счёта сбился навернякя за 100 зашкаливает :(
а СХ 5 хочу но они щас наверно пиратские :)

Doc_13

Пользователь
Стоп-стоп-стоп.Что-то я не понял,как и когда умер Леон?

Сверху