Resident Evil

FranK

Новичок
А Крис Редфилд на эту кандидатуру не подходит? :)
Хотя он вроде как умер или я чет путаю?

Зачотной игрой можно еще назвать тоже игруху от САРСОМ - это Дино Кризис но тема не об этом)))

Да ты что???Он жив здоровёханет а то что не подходит то это только потому что он только в 1-ой части был вот тебе и кажеться)))))))

FranK

Новичок
Эт хорошо)) Тогда все же кто это?)
Новый ключевой персонаж?)

Да так как я раньше упоменул хоть частей 13 но по сюжету 5-ая завершает историю и Крис который самый первый почувствовал этот ужас из 1-ой части победит Umbrella в конец на веки вечные :)

А он сам это бывший лучший боец отряда S.T.A.R.S.
После распада группы решил докапаться до правды и докопался до самой Африки и мстит за своих друзей и за невиновных людей погибших по вине Амбрэллы

Max Payne

Царь, просто царь!
Да так как я раньше упоменул хоть частей 13 но по сюжету 5-ая завершает историю и Крис который самый первый почувствовал этот ужас из 1-ой части победит Umbrella в конец на веки вечные B)

А он сам это бывший лучший боец отряда S.T.A.R.S.
После распада группы решил докапаться до правды и докопался до самой Африки и мстит за своих друзей и за невиновных людей погибших по вине Амбрэллы
Это я все знал итак)))
Но всетаки это Крис полуается?) :lol: :)

G-FIF

Пользователь
Кто-нибуть, поделитесь игрой Resident Evil 3, для PlayStation !!! (уже давно ищу)

Max Payne

Царь, просто царь!
Ищу анимемультик про РЕ надеюсь ктонибудь поделится) ;) ;)

FranK

Новичок
Кстате очень забавная вещь в игре :rolleyes:
Обратите внимание на этого зомба....Посмотреть вложение 83663

На вид как будто он споткнулся или как в 4-ой части попытка уклонения от пуль)))
Но это ещё одна фишка игры...Как только на вас нападёт толпа зомбаков вы будите отстреливаться и спокойно выйдите из передряги но такие умники как этот зомб будут наше спокойствие нарушать и одновременно приносить смак в игру.

Во время стрельбы зомби отделившиеся от группы будут атаковать нас на торан пригнувшись и попытавшись сбить нас с ног тем самым дав своим шанс приблизиться к вам :D

Вложения

• _.JPG
    _.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 50

komm

Пользователь
а помоему зомби перносит вес вперед... для рывка...на жертву)

IronMan

Ultimate
Компания Capcom предприняла необычный рекламный ход. Стараясь привлечь еще больше внимания к экшену Resident Evil 5, разработчики призвали игроков организованно сдать кровь.

В пятницу, 13 марта, в день премьеры игры около музея Мир Чудес (World of Wonder) в Лос-Анджелесе будет работать донорский пункт. У всех участников мероприятия появится шанс получить копию проекта, сувениры из серии Resident Evil 5 Blood Drive и даже консоль Xbox 360 в подарочной комплектации Xbox 360 Resident Evil Limited Edition.

Astaroth

Banned
нифига себе 13 частей а я только 7 знаю
Ну с консолей то не на все части был порт.Что конечно жутко обидно =\ Мне вот на PS2 RE.Dead Aim понравился. Всю ночь за ним просидел. C таким же удовольствием бы и на пк сейчас зарубился в него.

FranK

Новичок
Посмтрел мультиплекационый фильм 3D (как в Final Fantasy) Resident Evil:Degeneration за исключением того что монстров толком нет но это был единственый минус Впечатление Офигеное :D

Сверху