Racoon переводится как енот...City-город...город енотов...о0 бабруйскЛеон умер после 4-ой части спустя помоему 3 года, если память мне не изменяет, а во 2-ой он выжил, а в 3-ей он тоже был жив так как они почти одновременно произошли, город во 2-ой не уничтожели, а умер Леон в 7-ой части, не помню как она называется, а частей всего 12.
сато барбора какая-та.Леон умер после 4-ой части спустя помоему 3 года, если память мне не изменяет, а во 2-ой он выжил, а в 3-ей он тоже был жив так как они почти одновременно произошли, город во 2-ой не уничтожели, а умер Леон в 7-ой части, не помню как она называется, а частей всего 12.
И не говори сам оболделсато барбора какая-та.
Ну насчёт енотов это точноRacoon переводится как енот...City-город...город енотов...о0 бабруйск
Кажись это тот маст дай, о котором я думаю. Сама что ни на есть тупая аркада , с видом от первого лица.Resident Evil: Survivor 2 Code: Veronica
2001
Arcade
PlayStation 2
Яж Тебя Предупредил что та часть называется Resident Evil:Gun Suvivor А в код Вероника норм вид :lol:Кажись это тот маст дай, о котором я думаю. Сама что ни на есть тупая аркада , с видом от первого лица.
Проходится за 20-30 минут.Это даже не резидент ивил.
А впрочем чего удивляться в семье не без урода)
Хоспади ну подумаешь ашипся. Главное ,что ты мя понял) И только умоляю не говори мне что щас будешь защищать эту часть) А то я натравлю на тя Люсиевну и она сделает те ночью "шалтай-болтай" XDЯж Тебя Предупредил что та часть называется Resident Evil:Gun Suvivor А в код Вероника норм вид :lol:
новый реседент выходт там будет леон кеноди!Хоспади ну подумаешь ашипся. Главное ,что ты мя понял) И только умоляю не говори мне что щас будешь защищать эту часть) А то я натравлю на тя Люсиевну и она сделает те ночью "шалтай-болтай" XD
ты в своём уме там будет другой персонаж а леон кеннеди был ТОЛЬКО в 4 частиновый реседент выходт там будет леон кеноди!
А ище в новам реседенте буит Гордон фримен. Ачуметь , да?)новый реседент выходт там будет леон кеноди!
^_^А ище в новам реседенте буит Гордон фримен. Ачуметь , да?)
вы чик-черик в игромании новой видел! ^_^ :angry: :angry:
бедный фримен,А ище в новам реседенте буит Гордон фримен. Ачуметь , да?)
Ну дык..) вездесущ)бедный фримен,
вначале мочил пришельцев,
потом мутантов в сталкере, теперь мутантов в обителе зла.
ага его ещё в DEVIL MAY CRY 4 и нефлудите!Ну дык..) вездесущ)
Надо его наградить посмертно. Такой работягя и трудоголик. Махает ломом до седьмого пота , прикрывает задницей амбразуры. Герой!! палюбому.
Кровно отрабатывает свои 40 баксов и колу)))) ^_^бедный фримен,
вначале мочил пришельцев,
потом мутантов в сталкере, теперь мутантов в обителе зла.
То что ты читаешь это случайно не Игромания за январь 2008? Купи действительно новую и включи мозг наконец!!вы чик-черик в игромании новой видел! :lol: :lol:
Лучше шнур соединения перережет пусть))) :lol:То что ты читаешь это случайно не Игромания за январь 2008? Купи действительно новую и включи мозг наконец!!