Resident Evil

FranK

Новичок
Леон умер после 4-ой части спустя помоему 3 года, если память мне не изменяет, а во 2-ой он выжил, а в 3-ей он тоже был жив так как они почти одновременно произошли, город во 2-ой не уничтожели, а умер Леон в 7-ой части, не помню как она называется, а частей всего 12.

Rastryopa

это не я...меня подставили
Леон умер после 4-ой части спустя помоему 3 года, если память мне не изменяет, а во 2-ой он выжил, а в 3-ей он тоже был жив так как они почти одновременно произошли, город во 2-ой не уничтожели, а умер Леон в 7-ой части, не помню как она называется, а частей всего 12.
Racoon переводится как енот...City-город...город енотов...о0 бабруйск

Bolshak

Новичок
сато барбора какая-та.

Astaroth

Banned
Resident Evil: Survivor 2 Code: Veronica
2001
Arcade
PlayStation 2
Кажись это тот маст дай, о котором я думаю. Сама что ни на есть тупая аркада , с видом от первого лица.
Проходится за 20-30 минут.Это даже не резидент ивил.
А впрочем чего удивляться в семье не без урода)

FranK

Новичок
Кажись это тот маст дай, о котором я думаю. Сама что ни на есть тупая аркада , с видом от первого лица.
Проходится за 20-30 минут.Это даже не резидент ивил.
А впрочем чего удивляться в семье не без урода)
Яж Тебя Предупредил что та часть называется Resident Evil:Gun Suvivor А в код Вероника норм вид :lol:

Astaroth

Banned
Яж Тебя Предупредил что та часть называется Resident Evil:Gun Suvivor А в код Вероника норм вид :lol:
Хоспади ну подумаешь ашипся. Главное ,что ты мя понял) И только умоляю не говори мне что щас будешь защищать эту часть) А то я натравлю на тя Люсиевну и она сделает те ночью "шалтай-болтай" XD

Fallout_3

Новичок
Хоспади ну подумаешь ашипся. Главное ,что ты мя понял) И только умоляю не говори мне что щас будешь защищать эту часть) А то я натравлю на тя Люсиевну и она сделает те ночью "шалтай-болтай" XD
новый реседент выходт там будет леон кеноди!

pk-gamer

Новичок
новый реседент выходт там будет леон кеноди!
ты в своём уме там будет другой персонаж а леон кеннеди был ТОЛЬКО в 4 части
там будет персонаж которого разроботчики взяли из 1,2 части!!! ^_^ :angry: :angry:
так что хватит заливать!!!

Astaroth

Banned
бедный фримен,
вначале мочил пришельцев,
потом мутантов в сталкере, теперь мутантов в обителе зла.
Ну дык..) вездесущ)
Надо его наградить посмертно. Такой работягя и трудоголик. Махает ломом до седьмого пота , прикрывает задницей амбразуры. Герой!! палюбому.

Max Payne

Царь, просто царь!
бедный фримен,
вначале мочил пришельцев,
потом мутантов в сталкере, теперь мутантов в обителе зла.
Кровно отрабатывает свои 40 баксов и колу)))) ^_^
А помому это идеальный персонаж для шутеров))) :angry:
Насчет РЕ это еще большой ?
Ладно не флудим) <_< :angry:

FranK

Новичок
Очень интересно о какой части говорил товарищ Fallout 3 ?
Если он утверждает что там был Леон то это уже никак не 5-ая часть!
Ведь уже все знают как выглядит Леон а глав герой в 5-ой как видите ну не как не Леон

Посмотреть вложение 78786

Вложения

• 1208692908_43bda43d2445b2c7aad62e1865d3543c_full.jpg
    1208692908_43bda43d2445b2c7aad62e1865d3543c_full.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 28

Max Payne

Царь, просто царь!
А Крис Редфилд на эту кандидатуру не подходит? :lol:
Хотя он вроде как умер или я чет путаю?

Зачотной игрой можно еще назвать тоже игруху от САРСОМ - это Дино Кризис но тема не об этом)))

Сверху